//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 9040 - 回复: 39

符文:247

本来第九赛季没打算玩赛季,碰巧朋友生拉硬拽要一起,于是我就说那我玉魂来占个首页,目标第一,还很牛逼的建了个号叫“拿个第一回非赛”。可惜我是手动玩家,纯绿色,白天上班只有晚上打两三小时,终究低估了那些代练的主播,巅峰一直被碾压1000以上,第一一直未能遂愿。我预计赛季结束我也就1600+的巅峰,就定个98的目标,打完结束赛季。97和98总共撕了有200票左右,在此感谢那些曾经在我上班时候帮我上号打票的小伙伴,多谢多谢。

在此我想说几句话给那些喜欢玉魂的巫医朋友。
玉魂不弱,火幅占榜那是因为玉魂组队的弱势决定了玉魂高端玩家的稀少,平等巅峰和装备来竞争,单人成绩玉魂未必输于火幅。
玉魂操作性和技巧性比火幅强了许多,可玩性也强,只要你认真玩,自能体会玉魂的灵动与秒杀快感。
因为巅峰低的原因,98层伤害着实不够,我舍弃2条1000体能换成范围伤,达到144的范围伤,坚韧靠操作弥补(98的小怪一碰就秒),可以说这赛季的我的玉魂被我自己整畸形了,请玉魂的新手玩家不要随意模仿。
到了非赛我会用我的2600+巅峰玉魂去撕单人100,我要向你们证明玉魂并不弱,是被别人看弱的。

针对第一句话,如果哪位朋友有高巅峰(3000+)成品玉魂号,非赛或者赛季都行,请不吝相借,我可无偿代打。

最后引用@sentinel  发表的每周之星里面对于玉魂师的介绍:
玉魂师是Jade Harvest,夺魂之镰是Reaper of Soulsharvestreap都是收割,harvesterreaper都是收割者,有什么不同?前者强调take的结果,收获;后者强调cut的过程,切割。前者是收、后者是割,笼统来说都是收割。看来,拿法杖的死神叫harvester,拿镰刀的死神叫reaper。这个套装的两字简称毫无疑问是“玉魂”,一字的话,跟套装的质感和颜色一致:“玉”。如果说祖玛套代表了巫医的身份,那么玉魂套反映出巫医的孤傲。

我的第九赛季旅程结束,因为工作忙下赛季我不会出现在赛季首页,但我不希望看到首页到时一个玉魂都没有,如果有想交流玉魂技巧的可以加我的小群430049936,里面有很多好玩的小伙伴,我也会偶尔跟大家交流巫医的玩法和技巧,其他职业我也能稍微帮忙解答,毕竟玩了9个赛季,多多少少都懂一些皮毛。
已有 1 人评分符文 收起 理由
猥瑣 + 4 猥瑣支持各流派高手,圣包子笼罩着你

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]

符文:7

虽然不玩,还是为你的坚持点赞
头像被屏蔽

符文:71

签名被屏蔽

符文:80

御魂确实有着很大的可玩性,输出也是不错。
希望楼主再接再厉,再创新高。
可惜我不喜欢只能利用法界四秒输出

战神公会-欧特  玉魂是8秒,物理清小怪,进冰秒精英。  发表于 2017-3-15 07:44
玄不救非,肝不改命
头像被屏蔽

符文:-3

符文:10

想问下LZ 你巅峰770-800的时候能过多少 玉魂套这个操作手感真的很爽快 我现在是781 卡在79层了 坚韧3300W 伤害160W 感觉伤害低了点 打小怪太慢了

战神公会-欧特  160可以打到85了  发表于 2017-3-15 07:38

符文:63

好顶赞,有视频让我们学习一下吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ChenMingsen-5998/hero/24388526[/armory]

符文:160

楼主毅力值得敬佩。我虽然属于手残没毅力老年休闲休闲休闲党,但是还是想和楼主加个好友。留的群号是QQ吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sunflash-5691/51394166[/armory]

符文:39

玉魂用旅者套实用吗?这套装玩法不算站桩输出吧?我好久没接触玉魂了(那时还没有收割刀,用的日光+青蛙),搞不清现状

符文:23

赞一个高玩,想当初在亚服拿日光的玉魂51收割T6不能自拔,后来这套没跟其他一起加强,现在终于又崛起了

符文:19

玉魂和火蝠比,肯定是有差距的,至少在生存上是有着个明显差距,玉魂比火蝠的容错率要低得多得多,太脆皮了,如果暴雪不给玉魂加入新的减伤词缀或副件,就单纯靠信仰是难以与火蝠相提并论的!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8B%B3%E5%9B%9B%E9%83%8E-5803/18846623[/armory]

符文:19

还有楼主属性图里怎么有个700的敏捷呢?实在想不通玉魂的哪个装备词缀是需要敏捷的

战神公会-欧特  敏捷+护甲,玉魂收割10层+100%额外护甲,恐惧+50%护甲,这里150%的护甲加成,后期远远比智力收益高的多。再者,如果我也使用非正常手段达到首页那些人一样的巅峰和宝石等级,第一的位置还真难讲。坚韧方面,完全是可   发表于 2017-3-15 13:19
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8B%B3%E5%9B%9B%E9%83%8E-5803/18846623[/armory]

符文:183

听说这里有奇葩 发表于 2017-3-15 11:56
玉魂用旅者套实用吗?这套装玩法不算站桩输出吧?我好久没接触玉魂了(那时还没有收割刀,用的日光+青蛙) ...

有用的。。。我试过地狱火配团结元素空虚戒指,跟旅者套配元素空虚戒指。底层好说,高了没旅者增伤感觉差很多啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%BE%B0%E5%A4%A7%E6%B5%B7-5427/47429173[/armory]

符文:10

无偿代打 小伙伴撕票这些就别宣传了

符文:39

南·马也 发表于 2017-3-15 12:23
有用的。。。我试过地狱火配团结元素空虚戒指,跟旅者套配元素空虚戒指。底层好说,高了没旅者增伤感觉差 ...

问题是噬魂虫群放完不就要进去收割了吗?还有时间站着等旅者叠满buff增伤效果吗?