//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:74

首先,希望你是大白脸!
目前不确定什么系的元素是下个赛季的最优选择。就个人理解发表一下观点:排在道第一的是:极品洪荒圣尖失
要求 元素+20速+10暴率+技能正确(基本不可能)这要求元素一定要为主流元素。而后全极品的要求是以上全正确,再洗精英伤!所以毕业难度高于三刀流的其他物品。注:目前看来三刀在杀王中任何元素的差别都不大,所以组队时的原则就是那个好用那个,那个全面就有那个!
排在第二的是:豹人猎杀者
为什么是它,是因为词辍要求高,随机性大于一般,所以洗是唯一出路。远古洪荒!单刷用古帕!
第三是超极品武器
7速度+10ED是必须的,当然如果要求完美当然是可以洗出范围伤(单刷)10CDR或者精英伤的那种,再要极致一些副属性杀回;
第四是三攻玫瑰
(这里要指出组队向和单人是不一样的速度还是远古均伤,个人认为如果是普通的就7速,如果是远古就均伤)*极品三刀玫瑰是7速+爆伤+远古均伤的
第五是7速三攻手(洗范围伤或者CDR)这个其实和远古三攻玫瑰差不多难出;这里单独说一下范围伤有条件的情况下还是要考虑的。但由于三刀是点杀,利用率不高,所以没有也不要紧(单刷冲层一定要有)。  CDR如果有条件堆的话就堆满33.33%(不管怎样,可以掉高狼的刷新几率)。注:三刀单打时建议去CDR上范围伤(起手打满勾玉再开暗影)而后全程保持即可。

第六是旅者项链
元素双暴。这个有就成,不一定非要远古的;
第七是暗影头
尽管15技能伤高于6暴,但是最好的选择还是敏+6暴+15飞刀(由于不是一定要的所以排名不靠前)另外,如果你的巅峰非常高是不是考虑一下6暴+15%暗影飞刀+15%生命???爆率在全满的情况下极有可能高于所需。这意味着在唯一可变技能中让位给儿狼的可能性!第八是巫异时刻
当然是7速 50暴伤  15%生命 全抗的。要带冰冻?做梦。。。。
第九才是乔丹
变量小,只要有孔,也不用要求一定是远古的。(这么不值钱,你可能没想到吧?)目前根据实战经验,打高层远古或者太古也是很必要的(洗爆伤50)均伤如果是高远古均伤或者直接是太古的可以考虑,至于7速那实在是因为你的玫瑰不给力!
关于乔丹,还有一点就是最好用DH版的,(戒律就是生存的资本)组队打超高层不能使用翻滚腰带时,每多一点戒律都会让你生存更有保证!

另外,需要指出的是:真正难点在于,你所拥有的乔丹 豹人 圣尖失在元素上的高度统一。
而后装备本身争取都带全抗和杀回吧!
CDR要保证最好不低于33.33%(这里要考虑一下断勾玉的情况)尽量要少发生。

*最后个人认为还是要在衣服上要个精英减伤,最好的是那种可以洗成15%生命,11%精英减伤,全抗的。提高坚韧是旅者能否打出应有输出的关键!(组队时必要的坚韧还是要有的血量实战中调整,高层至少至少不少于65万)

箭袋要有戒律。。。。最好。。。。(所以基本靠洗)

再说一下生命%,假如肩膀 、头、腰带、衣服出全会是60%的生命加成,你的每一点体能得到的回馈是不是更高了呢?

不要再说范围伤无用的话了,组队和单人是不同的。单人一定要有!组队不能有!

头像被屏蔽

符文:74

25057542@qq.com 发表于 2017-3-14 17:25
我想知道全满足了以后巅峰800无卡能打多少层

兄弟这话太偏薄,主要的问题的牛大说过,能效率过多少层,取决于你的巅峰。三刀打法是很依赖巅峰的。所以你说800巅峰,我认为是幼儿园都没毕业的等级啊!~~

符文:1648

PTR刷到1200巅峰没见过一个毕业的圣礼箭

这里说的没见过不是我自己,是我和我组过的所有人包括公共频道的圣礼箭 我都没见过毕业的

刀锋舞者#3792  我有,但是因为生不逢时。。。分了!  发表于 2017-3-14 17:36
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:秋仲琉璃子不语
直播:https://cc.163.com/28151060/
黑化强10倍,喵叽哒哒哒哒~喵叽!!~\(≧▽≦)/~
头像被屏蔽

符文:51

我百步刀扇用的圣立减都没能用的。。。。cdr,电,范围伤,刀扇技能。。。还有12戒律。。。难得一笔

刀锋舞者#3792  对的!~  发表于 2017-3-14 17:36
签名被屏蔽

符文:34

头在高巅峰肯定是追求爆 技能伤和全抗 暗影套最不缺的就是击回

刀锋舞者#3792  好,我来改一下,谢谢兄弟提醒,但我会略有不同。  发表于 2017-3-14 17:40
头像被屏蔽

符文:51

25057542@qq.com 发表于 2017-3-14 17:34
那么问题就来了,装备全满足了以后3800巅峰能打多少层

有些神图跑完也没几个精英
签名被屏蔽

符文:10

三刀 单刷要范围伤吗

刀锋舞者#3792  需要  发表于 2017-3-14 22:23
头像被屏蔽

符文:26

黎明呢,我眼瞎了?

八神花露水  萃取  发表于 2017-3-14 19:57

符文:93

Youngchu_ 发表于 2017-3-14 17:38
头在高巅峰肯定是追求爆 技能伤和全抗 暗影套最不缺的就是击回

5000巅峰也是1000体能+210单抗大于130全抗。

符文:4

Dissolved 发表于 2017-3-14 18:31

说的多,上次蛮子区一若人非说肩膀要全抗不要体能,说什么体能巅峰随便点,我就想问问,他们难道体能会有8000点以上不成?

Dissolved 发表于 2017-3-14 18:31

巅峰可以点体能 可以点全抗吗?

符文:93

Youngchu_ 发表于 2017-3-14 18:47
巅峰可以点体能 可以点全抗吗?

巅峰的1000敏是白捡的吗?不是攻击力和护甲?好像巅峰点体能是毫无损失的事情?130全抗本身就不如1000体能何况还差个210单抗。
高巅峰没有人傻乎乎的去拿巅峰1000敏和210单抗去换一个130全抗,1000敏和1000体互换是有可能的。

符文:3585

6特效的40000%伤害吃范围吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B8%E6%81%92%E8%B5%9E%E7%BE%8E-5853/26348951[/armory]

Dissolved 发表于 2017-3-14 18:53
巅峰的1000敏是白捡的吗?不是攻击力和护甲?好像巅峰点体能是毫无损失的事情?130全抗本身就不如1000体 ...

1000主属 5000巅峰的情况下DPS收益不到2.5% 损失好大啊

符文:495

去掉武器。那武器太容易毕业,ptr我就见过数把毕业洪晃的。
回点评:反正我见过三四把了, 10ed+7速的。真的不难。

刀锋舞者#3792  错,武器难出的,关键在于要有7速和10ed 同时存在。  发表于 2017-3-14 22:25