//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:252

炮灰猎手 发表于 2017-3-16 09:47
其实我很好奇,你用过火蝠+食人鱼的方案去冲过高层了吗?

进门第一个灵行,我是用来灵魂收割的,因为 ...

这个我比较赞同,既然赛季送的祖套,那么肯定以祖套为基础的BD能最快时间的冲70(欧皇脸帝不谈),后期出了远古洪荒再说。祖套最惨的就是连续死的问题,火蝠要触发增减伤,就必须站桩,而击飞、禁锢就会猝死,甚至奥术、熔火都逼着你跑位,那么火蝠的增减伤就断了。
相比宠物手的全局增伤,引导肩全局能有60%时间触发就不错了,加上站桩时候没有罗盘的减伤,50%呢。
个人感觉,高层,祖套的短板其实是脆,而不是输出~避免连续死才是王道~不过我玩HC,死就死了,连续死~~~~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

可能是我手残,为啥没人关注祖套缺蓝的情况,怪多了噬魂挨个丢一遍蓝就空了,食人鱼要等蓝恢复才能放,超级蛋疼。极限层数如果8秒补一轮,20到30个怪上一次必定空蓝,8秒之内弄不死就悲剧,不上噬魂大师兄敢拍出5000w的伤害给你磨洋工。祖套的逆天增伤方式,极限层数不带回蓝被动或者回蓝噬魂,debuff无法有效覆盖,食人鱼都没法保证。签名档的巅峰,磨牙和祖套装备都差不多,磨牙打90用脸滚键盘过,去年1800巅峰撸到95。昨天晚上非赛玩祖套打90要看脸,推进极其蛋疼。如果只是要求祖套过70就没必要讨论用什么套路了,怎么配都能轻松过。目测下赛季冲层还是生物蝙蝠舒服,虽然撕票狠,胜在可控性强,组队单刷一套卡就搞定。打一晚上90的感受,祖套冲层需要自虐倾向极强的玩家。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

炮灰猎手 发表于 2017-3-16 09:47
其实我很好奇,你用过火蝠+食人鱼的方案去冲过高层了吗?

进门第一个灵行,我是用来灵魂收割的,因为 ...

昨晚上已经分别用蝙蝠和噬魂撸一晚上90,蝙蝠进门被顷刻打躺的几率比噬魂高n倍,只要进门有词缀霸道的精英,用蝙蝠几乎必躺,只有8鬼娃。
签名被屏蔽

符文:141

谁敢比我丑啊 发表于 2017-3-18 10:50
可能是我手残,为啥没人关注祖套缺蓝的情况,怪多了噬魂挨个丢一遍蓝就空了,食人鱼要等蓝恢复才能放,超级 ...

由于大秘机制的改变,魔牙大师兄的上限比原来要低个一两层了,至少我是有这种感觉,三神教什么的,对师兄加成比较有限,远不如尸魔海。

祖套我倒是觉得前途比较光明,因为伤害上限比魔牙要高,唯一的毛病就是他很可能是第二强的bd,这有有点像千年老二的玉魂套一样,这么多年了,似乎也就是寥寥几个人在榜上。

缺蓝的问题没办法,我是靠灵行,勉强够用,用回蓝噬魂似乎也可以,不过少了20%的a伤有点可惜
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]
头像被屏蔽

炮灰猎手 发表于 2017-3-18 13:26
由于大秘机制的改变,魔牙大师兄的上限比原来要低个一两层了,至少我是有这种感觉,三神教什么的,对师兄 ...

聚怪是大问题,我撸了一晚上加今天一早上,2300巅峰,90基本上打一半过一半,增伤需要频繁触发是一个问题,另一个更蛋疼的就是聚怪,鬼娃分散把祖套增加的伤害几乎抵消。差不多有30局没具体数,比磨牙和火蝠更挑精英,没过的基本上都是遇到远程过多精英稀少的大图,聚不起来,一波干不死,瞬间散开,跳图跑路浪费严重,唯一happy的是打boss,谁来弄谁。
签名被屏蔽

符文:10

第十赛季祖套冲层的一些前瞻性展望

谁敢比我丑啊 发表于 2017-3-18 14:23
聚怪是大问题,我撸了一晚上加今天一早上,2300巅峰,90基本上打一半过一半,增伤需要频繁触发是一个问题 ...
今早看,我好像还是祖套第一。

这套大神一定能过95

谁敢比我丑啊  榜首过95肯定没问题,就是比磨牙赌的难受些,我用的非赛1500增伤,下赛季的2500增伤实装后过93赌94应该可以。那些巅峰和操作很好的大神98,99应该小儿科。  发表于 2017-3-19 00:16

谁敢比我丑啊 发表于 2017-3-18 10:53
昨晚上已经分别用蝙蝠和噬魂撸一晚上90,蝙蝠进门被顷刻打躺的几率比噬魂高n倍,只要进门有词缀霸道的精 ...

蝙蝠实战绝对差很多,因为射程太短,增加猝死的可能

谁敢比我丑啊  蝙蝠冲起来也是跳图跳怪浪费的厉害,可怜我大神教的魂弹啊  发表于 2017-3-19 00:17

祖套的帖子,目前这篇总体写的比较中肯,什么雷哥写的比较不入流
不过跟这篇帖子里的不一样,祖套要打精英出进度