//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:313

爱妻号 发表于 2017-3-14 09:38
用模拟器模拟了一下祖套魔牙5+3,的确不如楼主这个伤害高,少了差不多一半,不过坚韧高了不少,适合我这样H ...

HC怕死的话 焚炉萃取换猫,或者带个团结,萃取尸兄戒指

符文:22

artofhy 发表于 2017-3-14 11:11
没有实战不要猜
无耗引导蝙蝠可以触发6件套,看看技能说明,第一下是耗能的

也只有耗能喷到那一下能触发伤害,然後呢,耗能过後那一下其他没有喷到的怪一点帮助也没有
先弄懂伤害机制再来计算优缺好吗

符文:17

FKA 发表于 2017-3-14 12:31
也只有耗能喷到那一下能触发伤害,然後呢,耗能过後那一下其他没有喷到的怪一点帮助也没有
先弄懂伤害机 ...

确实是这个现象,持续引导过程中加入的怪触发不到祖套6。几个月前瓦在别的帖子里面提到过蝙蝠一次耗蓝符文祖套6时有时无的事情,不曾醒悟到引导过程中加入的怪没遭受耗蓝激活。你这条回复倒是帮了瓦很大的忙。

炮灰猎手 发表于 2017-3-14 08:24
散件师兄时代,有天鹰50%减伤,有梦魇套52%的减伤,还有收割十层,完全是两个概念,绝对不会出现连跪的情 ...

所以关键是避免连跪,不然满编小鬼的时候祖套本就是套装坚韧之王,比散件还耐艹,加上引导肩膀更耐艹。

先弄懂伤害机 ...

不过同时又有矛盾的地方,就是鬼娃腰带的触发却能源源不断。照理来讲不耗蓝的时候不该还生鬼娃的。

符文:22

AxunXP 发表于 2017-3-14 13:15
不过同时又有矛盾的地方,就是鬼娃腰带的触发却能源源不断。照理来讲不耗蓝的时候不该还生鬼娃的。

被动鬼娃的产出定义与耗不耗蓝无关,只要''招式''击中就是条件

符文:313

先弄懂伤害机 ...

你看下首页有个视频,肯定要不停引导的 不会站在一个地方不躲避伤害

我只是讲下这个的原理

我不建议用火蝠触发,不好用

FKA 发表于 2017-3-14 14:17
被动鬼娃的产出定义与耗不耗蓝无关,只要''招式''击中就是条件

被动技能的鬼娃生成,与腰带技能的鬼娃生成机制不一样啊

符文:157

在楼主的思路上考虑了一下,貌似楼主没提到“杰拉姆的面具”!
戒指倒是提到了华戒,那么既然用华戒了,祖套5件就可以了,宠物头的伤害加成怎么也比全能高呀!

要是坚韧问题,华戒换成团结,萃取宠物头,戴组头

这方案应该不错

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%8C%E5%AD%90%E6%B6%B5%E5%A5%B9%E7%88%B9-5288/hero/17638198[/armory]

符文:141

爱妻号 发表于 2017-3-14 16:18
在楼主的思路上考虑了一下,貌似楼主没提到“杰拉姆的面具”!
戒指倒是提到了华戒,那么既然用华戒了, ...

忘记写萃取了,如果你玩专家,直接上魔牙
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:157

炮灰猎手 发表于 2017-3-14 16:45
忘记写萃取了,如果你玩专家,直接上魔牙

魔牙都4个赛季了~换个口味
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%8C%E5%AD%90%E6%B6%B5%E5%A5%B9%E7%88%B9-5288/hero/17638198[/armory]

符文:81

看来下赛季巫医玩家不少啊,反正我是铁了心的5+3冲不上去就冲不上去吧,开心就好。

符文:19

正好都能达到法师的榜尾水平(ノ=Д=)ノ┻━┻
头像被屏蔽

符文:26

签名被屏蔽

符文:621

写的不错,赞一个
不过感觉祖套跟磨牙比,
没看出什么优势啊
操作和稳定性甚至还不如磨牙
磨牙还很容易跟小鸡套搭配
直接换武器和副手即可
看来这个赛季只能继续小鸡磨牙刷洪荒了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]