//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:100

直接上图 QQ图片20170313094513.png
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kion-5735/34620995[/armory]
头像被屏蔽

符文:309

相对于蛮子,dh确实崛起了。。
签名被屏蔽

符文:5519

牛大的巅峰期应该是2.1-2.2时期的掠夺套不射冰火流,掠夺套自射冰集束,2.3的秒回奶僧,2.3之后仍然很活跃,但大多数是他的直播贴,2.4开始力推辅助DH组队,好像确实推了2-3个赛季,但最终没能成为一线队伍的选择,感觉楼主帖子里那个应该就是说的这段吧,不过DH崛起这说法我印象里不是牛大的锅。。。
头像被屏蔽

符文:47

谁不想DDH好啊。
   这种情怀,值得鼓励
签名被屏蔽

符文:0

没点涵养混不得凯恩,公众人物就得受的了嘴炮。如今想要红,不撕个网红能有神马关注点击量?但要撕也得有点技术含量,纯靠片儿汤话,溅不出水花,那哥们属于无聊的宣泄,楼主就是纯粹的搞事情!
头像被屏蔽

符文:2

毕竟是高跟鞋小姐姐的死忠啊{:7_394:}

符文:129

每个赛季一开始都不怎么想玩DH,
玩几个号最后都变成主玩DH~
悲剧啊~~

下赛季直接DH走到黑算了

涂鸦的花儿  跟我一样,我也是每个赛季开荒都不是DH,然后玩着玩着,DH就成了主流,这赛季玩DH玩了不到200小时,其他也就不到100.。。。 这赛季啊,直接飞刀了,不折腾了。  发表于 2017-3-13 11:57
头像被屏蔽

符文:3759

我这上赛季玩的亚服百步首页,这赛季玩的电疗四榜破百,貌似和组队没啥关系啊,再说了,想当年我们ptr用辅助dh霸榜甩第二名10层的那个年代,貌似我都是做的视频教学帖,用事实说话比较多。
顺便做个广告,直播去熊猫直播暗黑区198592频道,优酷可以去i.youku.com/niumao   {:7_398:}
签名被屏蔽

符文:65

我2.4辅助dh正式服104,10票之内通过,105同样没撕10票,3分钟激动魔加速塔被蛮子手误点掉差20秒。据我了解当时正式服最高的辅助dh是欧服wudijo的106,然而他最后被封了没成绩。
我主要是想说,辅助dh思路确实给了我很大的帮助,一边升巅峰点宝石一边刷dh装备,还能了解大秘境的图怪塔规律。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]
头像被屏蔽

符文:227

ioir777 发表于 2017-3-13 09:45
直接上图

不过上赛季牛毛主玩电疗和豆角说明心态已经变了,不和版本做对了。实际上玩自己喜欢的角色没什么错
头像被屏蔽

符文:3759

bioorg 发表于 2017-3-13 11:46
不过上赛季牛毛主玩电疗和豆角说明心态已经变了,不和版本做对了。实际上玩自己喜欢的角色没什么错

兄弟,赛季9还没结束呢,我上赛季还是玩的dh好不好,国服玩了一阵子,然后才去的亚服追ptr{:7_404:}
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:14

牛毛 发表于 2017-3-13 11:52
兄弟,赛季9还没结束呢,我上赛季还是玩的dh好不好,国服玩了一阵子,然后才去的亚服追ptr

既然有群人可以喊你声 牛大,那另一群人喷你也是自然的事情,万事永远都有对立面,谁让大家都是人类?
你就是世间万恶的根源,你这么想就是了。。。是不是很自豪啊~~~

牛毛  嗯,来生有缘我把你们全部娶回家当贤内助如何?  发表于 2017-3-13 12:50
头像被屏蔽

符文:2

你眼中的大神,在别人眼里不一定就是大神,我不是想黑他,从我知道他开始,他没打出过一个让我信服的成绩,去过几次他的直播间,不知道喜欢吹牛逼是他的风格还是什么,反正我不喜欢,说话不客观,忽悠忽悠萌新还可以,就说这么多,论坛而已,各抒己见
头像被屏蔽

符文:227

牛毛 发表于 2017-3-13 11:52
兄弟,赛季9还没结束呢,我上赛季还是玩的dh好不好,国服玩了一阵子,然后才去的亚服追ptr

别见外。我是随便说的,哪个强哪个喜欢玩就玩哪个。玩哪个有什么错呢?蛮子一直都在4人队,现在喜欢玩的貌似也不一定有dh多

符文:170

大家都散了,其实那个人是牛毛马甲{:7_398:}