//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:62

亚服(外服),其实很多BD可以借鉴一下,那么如何购买亚服(外服)或者免费去看亚服(外服)的天梯呢?如果对这个感兴趣,那么请往下看。
    第一步,肯定要注册暴雪的国际战网,这里我选择的是台服战网:https://tw.battle.net/account/creation/tos.html。这里要说明的是,大家不要去台服战网,然后选择免费注册,因为这样会直接转到国服的注册地址。打开台服战网注册地址,会出现:
点击最上面的空格(即身份证上面一栏空白处)会出现:
我选择的是香港,而这样是可以输入大陆的身份证号码,其余几项,就不要教大家了。有个有意思的地方是,这里的邮箱是可以和国服相同的,也就是说大家不要奢望国服会变成国际服的。账号建立后,去你填写的邮箱地址,验证你的注册信息。

第二步:点邮箱验证完你的注册信息,就可以直接进入暴雪战网账号管理网页。
那么就可以建立你的BATTLETAG,也就是游戏里的昵称,我这里已经建立完成的,这里需要注意的是,建立成功后,并不显示你的昵称,登出账号再进入账号管理页面才会正确显示的。以上两步,除了选择香港地区之外,我基本是抄袭贴吧https://tieba.baidu.com/p/4197012015里面的内容。大家如果购买的话,是不同于此帖子里的,因为台服已经不支持支付宝了。但还有更简单的,就是去某宝买战网点,900湾湾战网点=172元,买了后直接充值,就可以玩暗黑3了,这是题外话。

第三步:登陆战网,下载亚服(外服)战网客户端,和国服一样,下载暴雪战网客户端,直接下载游戏。如果你有国服客户端,首先找到Battle.net.config文件:
  打开C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Battle.net\Battle.net.config
  或者C:\用户\你的用户名\AppData\Roaming\Battle.net\Battle.net.config
用记事本打开:
找到如下内容:
  "LoginSettings":
  {
  "AllowedRegions": "CN",
  "AllowedLocales": "zhCN"
  改成
  "LoginSettings":
  {
  "AllowedRegions": "CN;US;EU;KR",
  "AllowedLocales": "deDE;enGB;enUS;esMX;esES;frFR;itIT;plPL;ptBR;ruRU;koKR;zhCN;zhTW"
  也就是将"AllowedRegions":后面的内容改成"CN;US;EU;KR"
  "AllowedLocales": 后面的内容改成"deDE;enGB;enUS;esMX;esES;frFR;itIT;plPL;ptBR;ruRU;koKR;zhCN;zhTW"

这样,你就可以在登陆战网的时候,选择亚服或其他服,然后下载吧。

第四步,不用教了,登陆游戏,随便建立个非赛人物,然后看天梯吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:67

第三步改了没用啊,一打开战网就直接又变回去了
签名被屏蔽

符文:90

这几天一直能看到你各种bb各种水,不喜欢国服了就去外服玩就是了,觉得国服玩家抄外服天梯没自己思考bd玩法就去外服论坛吧
头像被屏蔽

符文:73

签名被屏蔽

符文:13

炮灰猎手 发表于 2017-3-11 22:56
不好意思,元素流还真的是国服先的,至少在国服非赛版本刚更新不久就上了榜,是不是世界第一不知道,但是 ...

就是原创,保证不抄袭,咱不虚!仙塞有很多关注美服亚服的朋友,如果有更早的,肯定会发出来。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:141

极之火 发表于 2017-3-11 12:40
说不好听的话,国服很多冲层BD,都是照抄亚服或者美服的。这样你可以第一时间看到他们的BD。
PS:我发的帖 ...

不好意思,元素流还真的是国服先的,至少在国服非赛版本刚更新不久就上了榜,是不是世界第一不知道,但是目前没有证据证明有其他人更早,我倒是非常愿意为这个高玩作证(很可能就是v大)你无知不代表着这事情不存在。另外还有不少bd是国服原创,我就不细举了。你这样否认别人的成果来突出外服天梯的重要性,有意思吗?

另外你自己看看你的语气,被人说崇洋媚外一点都不奇怪,想想为什么有的人,比如水王发了这么多帖子都没被人家打上这种标签,你现实怎么样没人知道,也没有人有兴趣知道。但是你在论坛的言论至少让我感觉到你没礼貌,而且很喜欢给人打标签,并且对人对己是双重标准。

另外,别动不动就扯一些东西,这仅仅只是一个游戏论坛而已。很多事情是嘴炮容易,实际上真到那个时候自己什么表现谁也说不准。就我本人而言,我觉得你满嘴脏话(你自己说的)骂别人是喷子是一件很喜感的事情
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:13

元素流又不是什么新鲜玩意,我在赛季初就发过BD并录了100层视频,据我所知没有更早的,http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173389175&extra=page%3D1

法师最近几个赛季的一线BD大多是国服创造的,什么叫“国服很多冲层BD,都是照抄亚服或者美服的。例如,法师单人冲层,为啥出现以太了呢?亚服前面的大多都改成元素以太了。”
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:33

我也不说什么安慰你的话了,反正什么人都有
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E4%B9%9F%E6%98%AF%E9%86%89%E4%BA%86-5131/36869483[/armory]

符文:33

谢谢,你给出的信息都是我一直想知道的,谢谢

极之火  能帮到人,我的目的也达到了。虽然对那些喷子也感到气愤。  发表于 2017-3-11 16:15
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E4%B9%9F%E6%98%AF%E9%86%89%E4%BA%86-5131/36869483[/armory]
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-3-11 15:33
不用,我炉石大航海时代开始就没玩了……

那个盒子可以直接调整的,不用重新下战网,客户端还是要重新下 ...

你这方法感觉更麻烦,我那是一劳永逸的改一次,战网所有服都显示了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

极之火 发表于 2017-3-11 15:30
没玩炉石。炉石盒子是能开外服,是不用再下客户端吗?

不用,我炉石大航海时代开始就没玩了……

那个盒子可以直接调整的,不用重新下战网,客户端还是要重新下载的
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-3-11 14:36
有这么麻烦么。。。注册好了之后用炉石传传说盒子就能开外服了啊

没玩炉石。炉石盒子是能开外服,是不用再下客户端吗?
签名被屏蔽

符文:68

不要妄自菲薄 我们也发现了很多build 比如三秒火 dh双持。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/zbjoseph-5527/44352326[/armory]
头像被屏蔽

符文:3661

有这么麻烦么。。。注册好了之后用炉石传传说盒子就能开外服了啊

愛我恨我隨便你  还有这么简单的方法啊,求科普  发表于 2017-3-11 14:47
签名被屏蔽

符文:124

再也没有下雨天 发表于 2017-3-11 14:09
亚服优越党就这智商么,看个天梯还要注册账号还要下外服客户端?

所以说这是个国服玩家,“亚服优越党”只需要打开游戏直接看就完了