//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:62

亚服(外服),其实很多BD可以借鉴一下,那么如何购买亚服(外服)或者免费去看亚服(外服)的天梯呢?如果对这个感兴趣,那么请往下看。
    第一步,肯定要注册暴雪的国际战网,这里我选择的是台服战网:https://tw.battle.net/account/creation/tos.html。这里要说明的是,大家不要去台服战网,然后选择免费注册,因为这样会直接转到国服的注册地址。打开台服战网注册地址,会出现:
点击最上面的空格(即身份证上面一栏空白处)会出现:
我选择的是香港,而这样是可以输入大陆的身份证号码,其余几项,就不要教大家了。有个有意思的地方是,这里的邮箱是可以和国服相同的,也就是说大家不要奢望国服会变成国际服的。账号建立后,去你填写的邮箱地址,验证你的注册信息。

第二步:点邮箱验证完你的注册信息,就可以直接进入暴雪战网账号管理网页。
那么就可以建立你的BATTLETAG,也就是游戏里的昵称,我这里已经建立完成的,这里需要注意的是,建立成功后,并不显示你的昵称,登出账号再进入账号管理页面才会正确显示的。以上两步,除了选择香港地区之外,我基本是抄袭贴吧https://tieba.baidu.com/p/4197012015里面的内容。大家如果购买的话,是不同于此帖子里的,因为台服已经不支持支付宝了。但还有更简单的,就是去某宝买战网点,900湾湾战网点=172元,买了后直接充值,就可以玩暗黑3了,这是题外话。

第三步:登陆战网,下载亚服(外服)战网客户端,和国服一样,下载暴雪战网客户端,直接下载游戏。如果你有国服客户端,首先找到Battle.net.config文件:
  打开C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Battle.net\Battle.net.config
  或者C:\用户\你的用户名\AppData\Roaming\Battle.net\Battle.net.config
用记事本打开:
找到如下内容:
  "LoginSettings":
  {
  "AllowedRegions": "CN",
  "AllowedLocales": "zhCN"
  改成
  "LoginSettings":
  {
  "AllowedRegions": "CN;US;EU;KR",
  "AllowedLocales": "deDE;enGB;enUS;esMX;esES;frFR;itIT;plPL;ptBR;ruRU;koKR;zhCN;zhTW"
  也就是将"AllowedRegions":后面的内容改成"CN;US;EU;KR"
  "AllowedLocales": 后面的内容改成"deDE;enGB;enUS;esMX;esES;frFR;itIT;plPL;ptBR;ruRU;koKR;zhCN;zhTW"

这样,你就可以在登陆战网的时候,选择亚服或其他服,然后下载吧。

第四步,不用教了,登陆游戏,随便建立个非赛人物,然后看天梯吧。
签名被屏蔽

符文:94

没看懂,是一次付费,可以登录其他服务器的意思吗?

极之火  免费,免费,免费。你可以买,但看只是免费。  发表于 2017-3-11 12:31
头像被屏蔽

说不好听的话,国服很多冲层BD,都是照抄亚服或者美服的。这样你可以第一时间看到他们的BD。
PS:我发的帖子是为了让很多不知道的朋友,怎么免费在游戏里去看看亚服、美服的排行榜。我知道在网页也有,但那更新慢,看起来也麻烦。我以前很想看,但总以为要买账号。而国服抄袭亚服、美服,这TMD是公认的,原谅我爆粗口。也是,这能引来喷子,也是正常的。老子不是崇洋媚外,老子的一个同事崇洋媚外,都让我一顿骂,现在都断绝关系了。喷子们,你能做到吗,现实也这么实话实说?虚伪吧,别在网络上矫情。说老子是五毛,感觉也能沾上边,但老子不是那种愚蠢的五毛。老子说的是事实,喷子们,如果文化时期,你绝对是红的,现在也就是那些坏人变老的老人。无知不可怕,可怕的是愚昧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

例如,法师单人冲层,为啥出现以太了呢?亚服前面的大多都改成元素以太了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:25

直接网页数据库看天梯啊!!!
头像被屏蔽

符文:146

会英文的直接去 www.diablorank.com 能看到全服。而且还能自选要看的套装,包括散件。就是更新有点慢而已。

符文:33

有国服客户端了,登陆亚服后还要再下载一次?

极之火  是的  发表于 2017-3-11 13:24
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E4%B9%9F%E6%98%AF%E9%86%89%E4%BA%86-5131/36869483[/armory]

符文:33

再问下,这个账号可以玩PTR吗

极之火  得花钱买畅玩版,才能玩PTR  发表于 2017-3-11 16:09
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E4%B9%9F%E6%98%AF%E9%86%89%E4%BA%86-5131/36869483[/armory]

符文:8

亚服优越党就这智商么,看个天梯还要注册账号还要下外服客户端?

极之火  我是先玩国服,玩了很久的国服,才去亚服玩的。  发表于 2017-3-11 15:25
极之火  国服就是有你这样的玩家,让我对国服的兴趣大减。  发表于 2017-3-11 15:24
头像被屏蔽

符文:227

愛我恨我隨便你 发表于 2017-3-11 14:03
再问下,这个账号可以玩PTR吗

花钱买游戏是可以的               

符文:10

旋风电疗确实是亚服先,但元素流是国人先吧

符文:124

再也没有下雨天 发表于 2017-3-11 14:09
亚服优越党就这智商么,看个天梯还要注册账号还要下外服客户端?

所以说这是个国服玩家,“亚服优越党”只需要打开游戏直接看就完了
头像被屏蔽

符文:3661

有这么麻烦么。。。注册好了之后用炉石传传说盒子就能开外服了啊

愛我恨我隨便你  还有这么简单的方法啊,求科普  发表于 2017-3-11 14:47
签名被屏蔽

符文:63

不要妄自菲薄 我们也发现了很多build 比如三秒火 dh双持。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/zbjoseph-5527/44352326[/armory]
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-3-11 14:36
有这么麻烦么。。。注册好了之后用炉石传传说盒子就能开外服了啊

没玩炉石。炉石盒子是能开外服,是不用再下客户端吗?
签名被屏蔽