//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

凯恩报社又来了!本栏目致力于收集论坛每周的热帖与趣图,并且将它们分享给大家,如果你游戏刷累了,不妨来这轻松一下。

很久没有更新了,炸一波尸,上一期还约定在回帖中抽一个炉石T恤的,这里告知一下结果。

98楼 老阴捉小鸡(这名字。。。。),已私信请尽快回复。

盘古武器不敢想象

首先进入我们的正能量环节

给大家看看什么叫“极品”拳套,上面完美。但是下面。。。悲剧。。。。

史上最强正能量,一个更比六个强,ED满、攻速满、敏捷满,就等你把白字洗满啦!!!

顺便再给大家展示一下什么叫秘法嘉年华

5000个硫磺重铸马姐,屁都没有,暴雪我nnm啊。。。

嗯,5000魂,100次重铸,500个材料,悬赏一轮16个,32轮悬赏

下面进入我们本期的主题,众所周知暗黑3这个游戏里面的玩家分两种,一种是仅占1%的奈欧天,还有一种是占99%的奈非天,今天我们就来和大家分享一下那99%人的“快乐”。

洪荒其实并不是满值

2.5.0补丁新出的洪荒装备号称是全满的远古属性,这可是完完全全治好了部分玩家的强迫症,但是实际上,当你们开出这样一件装备的时候一定是绝望的。

这就是所谓的属性全满?暴雪你家裤子只有一个洞?给你XX用的吗?

说不定在阿三的认知中一个洞才是满值?WTF

再看看别人的非洪荒装备

没有追求了

只差一点点的全满远古法师手

电疗法师在这个版本里面真的是遇神杀神,遇佛杀佛,不过虽然戒指很强势,但也要其他与之匹配的装备才能发挥威力。这不,远古三攻手就极受玩家的追求,论坛玩家Tkuns就秀出了自己的极品远古三攻手,好像没什么不对?

顺手推销我的蛇杖

历经九九八十一难,结果……

直接看原文吧

昨晚打99,一路各种大爷,好吧,我惹不起,边打边跳,图都很小,一不小心就到第7层了,进来一看,哇,真神万岁~
喜刷刷的打到90几的进度,心想这把能过了吧,突然看到一个东西,眼泪都快掉下来了。

万舔朝宗,这酸爽

你是否曾经想着被跪舔的感觉,来暗黑3你就明白了!

激光跑马与未来传送门

直接上图

我想问问楼主这是什么补丁啊,如果能有这样特效的跑马,我跑100个赛季都跑不厌啊。

吃了没文化的亏

事情是酱紫的,我以前是从来不玩赛季的,也不玩HC。不管美服亚服国服,从不玩。但第一次赛季就交给了国服,还是HC。打了500多级,碾压了70层,收了满箱子整整十页的装备,就开心回STD了。然后赛季就结束了。

但是,我因为没有文化,忘了一件事情。

我一直以为,赛季转回非赛季的时候,箱子里的东西也是自动转回的,只是如果和原来非赛季重叠了装备多出来了一箱子装不下了,才会给你发邮件。所以我想,我本来就没有非赛季的HC,不会多出来的。

我错了。依稀记得当时打开邮箱看到暴雪发来的mail时,我内心哼了一下:小样,这么大公司还搞垃圾邮件~~

我真的错了。刚才心血来潮想再去HC看看的我,呆了半天之后,只能默默地手持双枪,在T6翻滚。

我的背包里只剩一个血瓶和一个开坛护腕。箱子里,只剩下一朵,不知为何,自动转回来的,仿佛在嘲讽我智商的,黑蘑菇。

嗯,大家引以为戒

最后是我们的互动环节,在暗黑3中,你最喜欢/讨厌哪张地图呢?在回复中发表你的看法吧~

神级老(ju)鼠(hua)洞

小小小的小号  这图可以啊,好像精英比较多,呵呵。  发表于 2017-3-12 12:57
已有 2 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 6 666
void#3217 + 6 666

总评分:  符文 + 12   查看全部评分

符文:30

我是沙发吗   

符文:721

二世真贼..

符文:267

地板~~~~

符文:50

第二,首次当二楼

符文:38

会玩,紫薯补丁

符文:19

a2凄凉沙漠和a5的盗贼工会,当年A卡,到这两个地图就崩溃,还有一个有毒血的地图
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%A5%E4%B8%AA%E5%A5%B6%E6%88%91%E7%8E%A9%E9%94%A4%E5%AD%90-5716/22163252[/armory]

符文:230

前排前排前排            
跟着寇马克魔鬼的步伐
头像被屏蔽

符文:2499

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:291

真身万岁
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%AB%E7%BF%BC-5953/hero/24576568[/armory]

符文:0

A2的达尔格绿洲真的是不要太烦人,尤其是我这种心血来潮的无知小白搞了个HC模式的DH玩。。。开开心心地跑着悬赏突然就被那个转转弹死了,我好恨啊!我的手套啊!本以为能靠着他偷渡欧洲,结果翻了车……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

九曜守护  有那么多教截图的帖子,你竟然都不看?老铁,稳!!  发表于 2017-3-12 16:29
炮灰死不怕  童鞋自带截图啊。我的脖子。。还我脖子  发表于 2017-3-12 11:51
勾差  手机拍的,还是横的,有一句mmp不知当说不当说。  发表于 2017-3-12 08:26
心在梦回  这是我看的第二个横图,第一个媳妇已怀孕,你……  发表于 2017-3-12 00:21
LEO落彦  请收下我的脖子。  发表于 2017-3-11 09:37
SUIKAI  大哥我的颈椎......  发表于 2017-3-10 20:09

符文:19

迦叶尊者 发表于 2017-3-10 17:58
a2凄凉沙漠和a5的盗贼工会,当年A卡,到这两个地图就崩溃,还有一个有毒血的地图

靠!怪不得!!把我3000大洋的A卡送走了

符文:5101

万舔朝宗,阿山设计的大秘境越来越娱乐了。

符文:2737

我最喜欢地图:烂木林,最讨厌地图:下水道!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E5%B1%8B%E9%97%B2%E4%BA%BA-5657/35379300[/armory]

符文:28

不管怎么样,先码一个占个楼