//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

海风er 发表于 2017-3-11 09:40
祖套最大的问题是 怎么聚怪……主动鬼娃可以反复招,但被动鬼娃不理你。所以要练习走位。至于坚韧,问题应 ...

打BOSS的时候遇见会瞬移的就惨了
头像被屏蔽

0雷哥0 发表于 2017-3-10 22:15
团结这个东西我觉得没有必要提,单刷顶不住肯定会带的,除了单刷又不会带团结,常识性问题懒得说,天鹰昨 ...

5+3的3换蜘蛛套怎么样?

以前测试好像大蜘蛛吃祖套加成,这样配多一个强力攻击,大蜘蛛本身自带减速效果

符文:77

坚持刷100年 发表于 2017-3-11 19:54
5+3的3换蜘蛛套怎么样?

以前测试好像大蜘蛛吃祖套加成,这样配多一个强力攻击,大蜘蛛本身自带减速效 ...

这个我也有考虑过,但是技能格不够啊。。。。。6个技能已满,灵魂游走、僵尸、鬼娃、收割、触发祖套的技能,这都占5个格了,除非把唯一的聚怪食人鱼换成妖术,但是妖术只能持续15秒减伤只有50%,多个控制妖术,妖术后受到15%伤害,不过这个伤害增加并不能连续,祖套是60%减伤和持续20%增伤再加一个减速,收益远比妖术大很多,还能省一个技能格,让我直接PASS掉了。我刚刚测试了一下蜘蛛,确实受到影响,但是是个单体攻击,这个减速是沿着他走的路才有减速,减速太片面,怎么说呢,感觉不是特别实际使用起来肯定没有魔牙好。
头像被屏蔽

符文:252

5+3差不多和我想的一样,我玩HC,求稳。
5+3的话,酸雨速刷挺不错,大面积触发祖套,同时魔牙也触发,加上被动增伤,挺适合老年人玩HC的~
签名被屏蔽

符文:188

组套蜘蛛有10%的秒回,恢复方面更好些
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wzq-5812/29204427[/armory]

符文:19

5+3 祖套+魔牙。。。一共三个戒指位置。华戒,祖戒占了两。

只有一个戒指的位置。带上小魔人。就不能带旅者了,就算带了小魔人。还不如纯魔牙大师兄高

符文:141

站在我的角度来说,你这么多方案,即便没有ptr账号,也可以在非赛去实践各bd的大米表现,然后得出最强的bd,然后再详细分析这个bd,这样效果会更好。

纸上谈兵几个bd,连模拟器都没有检验过的前提下,提供思路是没什么用的,脑洞再多没有高层实践都是一纸空谈,就攻略贴而言,质量明显比数量要重要

血穹苍  +10086  发表于 2017-3-22 16:14
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:26

http://thegeeksmash.blogspot.my/search/label/Witch%20Doctor

Diablo 3 Zunimassa + Arachyr Build: The True Pet Doctor

低等级,祖5+生3,GR60前用。
头像被屏蔽

0雷哥0 发表于 2017-3-11 20:34
这个我也有考虑过,但是技能格不够啊。。。。。6个技能已满,灵魂游走、僵尸、鬼娃、收割、触发祖套的技 ...

主动不带灵魂行走,被动不带春哥,我一直这样玩的,碰上绝灭自认倒霉
头像被屏蔽

符文:38

感觉不可能异想天开的出现5+3这样的东西
1-既然要玩宠物肯定更倾向堆宠物伤害 因为宠物流本身就已经很安全很安逸了 堆那么高减伤毫无意义 冲层搞那么多花样最后还不是乖乖换火蝠……
2-祖套取舍无非就是在首饰栏上
搞那么多套路到最后还是只会用一种伤害最高的
祖套不适合极限冲层 那么就只能定义为一种日常速刷层数和小米割草的bd 这样实用价值更高…
旅者对于宠物流感觉是很鸡肋 但是没有移动的50%减伤也是找不到好取代的
如果要取舍可以花点心思研究一下项链戒指用什么才是真的
要是我就上全套祖套 华姐不需要了吧 再萃取小魔人…有了吧…项链有什么可取代的 ?旅者对火蝠可以说还有点用
对宠物速刷 感觉是毛用没有……
其他的部位基本上没什么可搞得了

符文:77

9布92代 发表于 2017-3-22 09:06
1-既然要玩宠物肯定更倾向堆宠物伤害 因为宠物流本身就已经很安全 ...

1、5+3只是提供一种出装的思路,你不需要更高的坚韧,说不定有人需要呢?有的萌新就是容易各种猝死,还不如5+3保证自己不死的情况下慢慢刷,岂不是更安逸?
2、我提供了好几个思路,是思路而不是非要这么出,所谓罗卜白菜各有所爱不是,想速刷出小鸡套装+祖套就行了,老是感觉你们对这个5+3一直盯着不放。。。我就纳闷了,这是思路不是让你冲层用。
头像被屏蔽

符文:38

专家模式专用?我就呵呵了

符文:721

感谢楼主分享,辛苦了!(1符文)

符文:2

其实也不容易,不喜也请勿喷啊~~~~
头像被屏蔽

符文:80

9布92代 发表于 2017-3-22 09:06
1-既然要玩宠物肯定更倾向堆宠物伤害 因为宠物流本身就已经很安全 ...

咱们还是算了吧  和钻牛角尖的没法说,为了反驳你楼主连小鸡祖套都出来了