//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png
看了好多大神的配装,我这个应该可以上80啊,可是80我都站不住……真心求教,请各位不吝赐教!谢谢!

愤怒值一下就用完了,想学着带勇者律令,愤怒值不够啊………………

符文:20

求大家看看为什么我连80都过不了(真心求教)

头护甲洗爆击,手的七速洗爆伤,裤子护甲洗体能,武器没洗的话,请把白字洗满,全能戒指换个特效高的吧,160太低了,另外怒不足,只可能是没怪,开宏嘲讽无线按都不会不足的,还有你的CDR太少了,至少三条吧。

符文:15

你这破属性都过80,我13000力量刚好过80不是废材了。

dectwelf  13000力量能过90了  发表于 2017-3-10 10:15
iceme1943@126.c  他一百万面板过八十不过分呀,你力量13000讲道理八十应该是很随便才对吖  发表于 2017-3-8 20:43

符文:6

1049巅峰才这点力量...你加这么多体能做什么?85W左右血就够了,看楼上洗装备。80+抠脚撸,我以前700巅峰不到就85了 不打卡德山
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/想念的仰望-5461/22723604[/armory]

l_w_z 发表于 2017-3-8 21:36
1049巅峰才这点力量...你加这么多体能做什么?85W左右血就够了,看楼上洗装备。80+抠脚撸,我以前700巅峰不 ...

好的,我看了好几个人都说85就基本稳了,谢谢!

iceme1943@126.c 发表于 2017-3-8 20:34
头护甲洗爆击,手的七速洗爆伤,裤子护甲洗体能,武器没洗的话,请把白字洗满,全能戒指换个特效高的吧,16 ...

非常感谢!再增加一条cdr的话,目前就只能带全能了,谢谢!

空明太虚剑 发表于 2017-3-8 20:40
你这破属性都过80,我13000力量刚好过80不是废材了。

好几个帖子都说一身基本的套装就过了80+,我还有几个远古,我看应该是我一是没洗对,二是手太残,谢谢!
头像被屏蔽

符文:8

cdr不达标啊,嘲讽都刷不上

符文:80

萃取的是黄道还是团结
把爆伤和暴击能洗的一出来  用黄道个团结  80应该能轻松过的吧

符文:80

拾弃 发表于 2017-3-10 09:34
萃取的是黄道还是团结
把爆伤和暴击能洗的一出来  用黄道个团结  80应该能轻松过的吧

有挑衅  愤怒怎么会不够用呢
头像被屏蔽

符文:26

优先双暴词缀,护甲词缀你留着是要干嘛?,攻速武器一个身上一个就够了,其他的堆cd,元素戒160特效这么烂不如带个7速黄道靠谱萃取元素吧
签名被屏蔽

符文:75

体能那么高啊 cdr不足,抗性也低了点 我60W血都硬刚85了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Adamas-5612/18232995[/armory]

符文:11

豆角玩什么便秘套,来跑马吧,一百个赛季都跑不厌
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E5%9B%A2%E5%9B%A2-5919/46596606[/armory]