//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

chouXx- 发表于 2017-3-12 08:52
我玩的非赛,非赛里没有毕业不了装备,只要他伤害高,装备那都是小事。

非赛啊,那打高层肯定电蛇了,115以前打拳和三刀还是有竞争力的。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/iCloud-5442/hero/36852821[/armory]

符文:43

堆减耗直接上个杨弓

符文:24

alphaboy 发表于 2017-3-12 09:40
堆减耗直接上个杨弓

暗影2的增伤不要了吗?

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/iCloud-5442/hero/36852821[/armory]

符文:180

好吧 坐等S10打谁的脸
头像被屏蔽

符文:239

huangwj 发表于 2017-3-9 22:23
你注明了就不是错误了?呵呵。我还说了我当做dph了呢,不还是被你一直念叨。真搞笑。咱俩是谁先主动挑刺, ...

围观群众表示:你就是个**!
签名被屏蔽

符文:0

不知道2.5会怎么样
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/stanley-3747/hero/30407290[/armory]

符文:8

都搞這麼多頁了阿...........只能說旁觀者清~當局者迷啊!!!
自己怎麼認為是一回事...
但大多數的人若不這麼認為~那還是虛心點吧.....
說真的是氣焰盛了點...

數據固有理...但沒人實踐也就只是紙上談兵~~~
看哪位是趙括囉~
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/神鵰俠-4182/hero/60768109[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

huangwj 发表于 2017-3-9 16:44
看你的态度,就能证明,我当初那么回复你没错。

我就是把他们说的dps当成说dph而已,本来不是一个什么 ...

从没见过像你一样自以为良好实际上各种算错实际水平惨不忍睹的。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:133

failedzys 发表于 2017-3-13 21:30
从没见过像你一样自以为良好实际上各种算错实际水平惨不忍睹的。。。

统一回复,呵呵呵呵
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-13 21:37
统一回复,呵呵呵呵

我真的很佩服你的勇气
真的
骂你的人已经多到需要你统一回复的程度了
你难道就不想一想,这么多人骂自己,自己是不是做错了?大多数人的想法难道是错的么?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

failedzys 发表于 2017-3-13 21:39
我真的很佩服你的勇气
真的
骂你的人已经多到需要你统一回复的程度了

因为你们看不出那位q1000计算的问题。而我所谓的错误,只不过是把别人说的dps当成了dph

huangwj 发表于 2017-3-10 22:54
你根本没看懂,我并不是说我比他怎么牛,是他一直恶意以为我不懂,明白吗?佩服你的理解力。

路人,围观全程。客观表示全程是你的态度有问题啊。。。他以为你不懂是因为你一开始就看错了DPS和DPH,也就是说你以为在讨论的是DPH其实人家写得很清楚是DPS。Q1000以为你不懂,正常啊,并不是恶意。。。只是你自己面皮太薄了,非要赢,后面才这么觉得。后来一度大家都搞清楚是怎么回事了(你看错了DPS,DPH)。你又要说自己的方法好,用DPH直观。但是讲道理你的方法好不好,跟你把这两个概念不小心搞混了,这是两个问题啊,难道你的方法好,你就可以在别人的帖子里看错东西然后发现错误后还是拽拽的么。。。
总结一下,兄弟你想错了就错了,为什么错了之后还非要说一堆,一定要在某一个方面占上风呢。

huangwj 发表于 2017-3-13 21:46
因为你们看不出那位q1000计算的问题。而我所谓的错误,只不过是把别人说的dps当成了dph

在讨论其他计算时,还没有上升到争吵的程度,各位路人也没有去评论你,但是主要问题就是出在这个DPS和DPH这个地方,你的态度开始不好起来了,之后你发现自己看错了,还是要总结:“我在叠受罚这个问题上比你透彻”。。。这是什么鬼。。。不但这样,后面你又开始把问题扯到其他计算上了(你们因为看不出计算有问题,我所谓的错误,只是把DPS当成了DPH),但是你的态度出现问题导致各位路人也开始帮q1000的部分,就是DPS和DPH这个问题,这个问题就是全部。你自己犯了错误,承认了,那么就此打住,讨论其他问题去。态度应该是“我虽然这个问题错了,我还是要讨论其他问题,我觉得我是对的”,而不是“我虽然这个问题错了,我还是要赢,我还是要比你好”,这就是你给各位路人的直观感受,群众的眼睛是雪亮的。。
头像被屏蔽

gty888 发表于 2017-4-22 13:47
路人,围观全程。客观表示全程是你的态度有问题啊。。。他以为你不懂是因为你一开始就看错了DPS和DPH,也 ...

正因为是“他说dps,我以为说dph”,所以才根本不是什么问题。后来我已经说明了,我以为说的是dph,所以我们没有根本的分歧。
那么,在这个时候还说我的错,那就是故意的了。

你根本什么都不懂。
签名被屏蔽