//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

路过看看,S10希望DH能在4人组队占有一席

符文:12

有这扯淡7页的功夫,那就算档位的来一遍开个贴出来让大家都心服口服呗。
头像被屏蔽

符文:3

笑死我了,两个人聊平方开方聊了7页。你们真当玩暗黑3的全是文盲吗?全初中没毕业?平方开方都能用来装b了,那三次方不是直接上天了?真的笑死我了。
表明一下立场:Q兄还是低调严谨的,H兄的b装的有点凶了。G大那句话没说错:真有本事的人是不会拿一个平方来装b的。

头像被屏蔽

符文:133

lrwin 发表于 2017-3-10 22:31
笑死我了,两个人聊平方开方聊了7页。你们真当玩暗黑3的全是文盲吗?全初中没毕业?平方开方都能用来装b了 ...

你根本没看懂,我并不是说我比他怎么牛,是他一直恶意以为我不懂,明白吗?佩服你的理解力。
头像被屏蔽

符文:3

huangwj 发表于 2017-3-10 22:54
你根本没看懂,我并不是说我比他怎么牛,是他一直恶意以为我不懂,明白吗?佩服你的理解力。

Q兄没有恶意,他误会了你多算了一次攻速,然后你就失控了。H兄,评论里已经有很多人和我有共同的认识了,我不打算说服你怎样怎样,我只负责表达出我的观点。
头像被屏蔽

lrwin 发表于 2017-3-10 23:04
Q兄没有恶意,他误会了你多算了一次攻速,然后你就失控了。H兄,评论里已经有很多人和我有共同的认识了, ...

你说没恶意就没恶意?你是他什么人?他回帖中对我的情绪,正常人都能看出来。如果他没有恶意,是误会,那么为什么在我多次解释之后,还提我攻速次数算错?这能叫没恶意?不过是他常在这个版,所以你们更偏向他罢了,真有意思。
我有什么失控的,我是粗口了,还是怎么了?像你这种装公正的,我见多了。特别让人讨厌。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

lrwin 发表于 2017-3-10 22:31
笑死我了,两个人聊平方开方聊了7页。你们真当玩暗黑3的全是文盲吗?全初中没毕业?平方开方都能用来装b了 ...

正因为平方之类的不算什么,所以他反复说我算错才更能显示他的恶意。比如有人说你1+1=2都能算错,那是不是很严重的恶意?
要说情绪,肯定是他情绪更有问题。他可一直没说攻速平方是误会,一直拿这个说我的错误。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:72

玩不了农夫三拳,非洲人表示只能尽量装备上有元素伤的那种拳法打满内力。翔龙是什么?_?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-9 13:30
就你目前的水平,还不够质疑我。

你对拳僧的攻速计算没有夸张,就是那样。

这里纠正我的一个小错误,翔龙占比60%,拳僧的平均帧数不是9帧,而是比9帧少。算平均帧数不是简单线性加权,而是倒数加权平均后再取倒数。所以拳僧的帧数就是8.6左右,每秒平均攻击7次。
头像被屏蔽

符文:22

看着各位数据帝讨论,我表示压力好大,麻烦问问各位数据帝,双持DH到底能不能取代拳僧?成为下赛季DPS大腿,我们只想知道这个,谢谢了。

符文:24

chouXx- 发表于 2017-3-12 08:31
看着各位数据帝讨论,我表示压力好大,麻烦问问各位数据帝,双持DH到底能不能取代拳僧?成为下赛季DPS大腿 ...

双持已经在ptr得到修复,那么新赛季就不存在双持了。已经卡好bug的,可以继续在非赛玩,但有被封号的风险。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/iCloud-5442/hero/36852821[/armory]
头像被屏蔽

iCloud0709 发表于 2017-3-12 08:33
双持已经在ptr得到修复,那么新赛季就不存在双持了。已经卡好bug的,可以继续在非赛玩,但有被封号的风险 ...

数据帝的意思是下赛季DH没戏,法师成为最后的大腿?

符文:24

chouXx- 发表于 2017-3-12 08:43
数据帝的意思是下赛季DH没戏,法师成为最后的大腿?

我这么跟你说吧,三刀的输出能力逼近黄道电蛇,而元素电蛇装备成型的难度摆在那儿(全身上下cdr都要出)。你觉得三刀没有市场吗?而且,我负责任地告诉你,前期组队打boss的,三刀是主流,因为装备成型快。

chouXx-  装备真的是小事  发表于 2017-3-12 08:53
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/iCloud-5442/hero/36852821[/armory]
头像被屏蔽

我玩的非赛,非赛里没有毕业不了装备,只要他伤害高,装备那都是小事。

符文:25

旅者换对戒效果会如何?不管组队还是单人不可能一直站桩输出,如果换对戒,项链换地狱火或者免地板技能项链,换个左键技能,触发对戒,伤害会不会更高???(我更愿意给我更多的坚韧度,面对面贴怪打多爽,真正的近战DH啊........