//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:133

huangwj 发表于 2017-3-9 13:35
我已经稍微修正了。

冰拳是880,其他拳最次也有800的。元素伤少60%,a伤并没有少太多,因为组队有其他 ...

少的被动是天人合一,提升坚韧的。
而增加的这个被动则是各种拳法都可以享受的,20%(双拳法)。
签名被屏蔽

符文:199

huangwj 发表于 2017-3-9 13:40
为什么一直我在算?

你怎么不算出一个10%的数据来?笑了

因为你质疑,却又不拿出让我信服的东西,总是到了最后一步来一个跳跃式的结论。反倒是我一再提醒你自己没想到的东西,你也一再修改自己的结论。你说是不是该你算?
这样吧,我也不为难你,我自己算得了。
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2017-3-9 13:43
因为你质疑,却又不拿出让我信服的东西,总是到了最后一步来一个跳跃式的结论。反倒是我一再提醒你自己没 ...

我已经给你算了,你自己可以再算一下。
签名被屏蔽

符文:904

huangwj 发表于 2017-3-9 13:30
就你目前的水平,还不够质疑我。

你对拳僧的攻速计算没有夸张,就是那样。

说实话,看到你这第一句话,我已经不想再继续看你的发言了。真有水平的人往往是谦虚的

符文:2

gfocus 发表于 2017-3-9 14:19
说实话,看到你这第一句话,我已经不想再继续看你的发言了。真有水平的人往往是谦虚的

暗影2旅者,7码半径10000%冰伤。如果没有范围伤,够看吗?
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2017-3-9 14:19

你看看是谁的帖子先出言不逊的。

你随便,反正你们都是dh版的常客,你们熟,你们爱怎么看怎么看。
我不需要你觉得我有水平。
签名被屏蔽

符文:8

怎麼搞到吵起了呢~~~?
我很佩服你們這些數據帝~!!

但說這麼多....也就紙上談兵罷了!!!到底結論如何 要馬ptr去擼一把見真章~要馬就是等s10正式服!!

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/神鵰俠-4182/hero/60768109[/armory]

huangwj 发表于 2017-3-9 13:44
我已经给你算了,你自己可以再算一下。

理性探讨,不扯别的。我来说明一下我的10%哪来的,错了你指正。
元素伤按60%算,技能伤按30%算。

先假设不存在组队A伤影响:
那么,不考虑相同因子,单拳法是880x7x1.6x1.3=12812.8;
双拳法是800x3+880x6x1.6x1.3=13382.4
提升13382.4/12812.8-1=4.4%

再假设组队A伤影响无穷大,技能伤按0%算:
那么,单拳法=9856,双拳法=10848
提升10848/9856-1=10%

这是我说10%高估的原因。感兴趣你可以把技能伤结合组队A伤的真实效果再算算,不过相信只会比10%低。

再来说你说的被动(融会贯通),首先明确一点这个和上面的10%无关,只和拳僧的输出究竟多少有关。第一,dh稳固的独立20%收益我没算进去,融会贯通能覆盖几秒?不用算了吧。第二,我认识的拳僧包括我自己在内至少大部分是不敢牺牲天人带这个的,这是我不考虑它的原因,而不是我没想到。

我一直不清楚那句话冒犯你了,是那句我说你把攻速几次方都弄错了吗?呵呵,这好像是事实吧。

符文:65

Q1000 发表于 2017-3-9 15:20
理性探讨,不扯别的。我来说明一下我的10%哪来的,错了你指正。

这个人向来自视清高,不管他说的对不对我都不想理他。

暗黑三就这点东西,高中数学知识解决一切,说哪哪不会无非就是信息了解不够而已,没啥值得优越的,有那装逼的空还不如讲点简单易懂的让更多人看明白。

其实你可以用模拟器把伤害弄出来再去算,光固定敏捷的话不太严谨,应该固定巅峰卡得山,配装配出来是多少敏捷就多少敏捷。按目前的极限来说,应该是3000巅峰125宝石110卡,装备就模拟太古毕业就好了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-3-9 15:50

暗黑三就这点东西,高中数学知识解决一切,说哪哪 ...

嗯,我是懒得用d3planner了,毕竟不是正式版,改来改去的。小学数学的难度就自己算算了,一切还是要看实战。
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2017-3-9 15:20

1.关于多拳法增伤,你计算得对
我还是按照以前火拳的配装去考虑的,未考虑的因素就是800*3这里面多一个800,相当于少了80伤害。
2.关于融会贯通能覆盖几秒
这个你是错的。融汇贯通不能看他字面的意思。
你只要一开始上足n种拳法,每种拳法打一次,那么之后即使只打一种拳法,只要有怪物,也是一直保持a伤buff的。
3.关于攻速的二次加成
一般人都知道二次加成,我难道会把它算成三次?
只不过是你们这里喜欢先算一次dps,然后再算一次攻速加成;
而我的习惯是先算dph,再算攻速平方加成。
我觉得我的算法是更好的,为什么呢?
因为,你们的算法里的dps,并不是真正dps。
就比如攻速,你直接用面板攻速或者加上一些加成的攻速,得出的并不是实际“攻击速度”。
只有帧数才是真正的攻击速度。这里面是有差别的。
所以我的习惯是算好dph比,然后与攻速平方比相比较。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-3-9 15:50

暗黑三就这点东西,高中数学知识解决一切,说哪哪 ...

你这种人你以为我想理你啊,笑了。
回你的帖子不会有什么收获。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

虽然我以前也是数据党 但是我现在更喜欢用实战来证明 晚上ptr找人来直播陪练 谁来?

Q1000  直播吗?观战  发表于 2017-3-9 16:19
签名被屏蔽
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-9 15:59
1.关于多拳法增伤,你计算得对
我还是按照以前火拳的配装去考虑的,未考虑的因素就是800*3这里面多一个8 ...

关于这个攻速二次加成的帖子,在之前本版的一个讨论里就出现过
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

之前已经说得很清楚了。我觉得用单次伤害(dph)和攻速平方的说法,更直观,更数学,也更接近本质。
而说dps和攻速一次的说法,不直观。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:14

牛毛 发表于 2017-3-9 16:03
虽然我以前也是数据党 但是我现在更喜欢用实战来证明 晚上ptr找人来直播陪练 谁来?

实战随机因素太多,除非暗黑三能给我们war3地图编辑器一样的功能,我们可以自定义出一切客观条件进行多次测试,那才能百分之百的准确。