//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:133

gfocus 发表于 2017-3-9 13:00
Q1000之前算过的,不说了,低调低调

他算的太偏向于三刀了。

签名被屏蔽

符文:2

iCloud0709 发表于 2017-3-9 12:55
受罚叠层有内置冷却,ICD=1/APS(面板攻速)。考虑到面板攻速上限为5.0,每秒最多叠5层受罚。

嗯~算了,看来没用。

符文:24

huangwj 发表于 2017-3-9 12:57
攻速是平方关系,所以需要4倍。
另外,打拳的攻速可不光看面板,还有独立攻速加成呢。还有档位常数。

攻速确实是平方,然而我说的初始DPS已经包含了一次攻速,所以另外算一次就可以了。换句话说,飞刀的初始DPH超过打拳4倍。之前有个算法假定打拳攻速7(包含了所有可能的攻速,独立或非独立),突破攻速面板,叠受罚也按照7攻速去算的,依然没有超越飞刀。感兴趣的话,你可以去看看。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/iCloud-5442/hero/36852821[/armory]

符文:199

huangwj 发表于 2017-3-9 13:03
他算的太偏向于三刀了。

这个我要问你了,别人都说我算的偏向拳僧,你是哪里看出我偏向三刀了?算我请教你吧
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-9 12:57
攻速是平方关系,所以需要4倍。
另外,打拳的攻速可不光看面板,还有独立攻速加成呢。还有档位常数。

我一般习惯用dph表示伤害。然后说攻速二次加成。
这样比较准确。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2017-3-9 13:07
这个我要问你了,别人都说我算的偏向拳僧,你是哪里看出我偏向三刀了?算我请教你吧

就说爆率25的被动,就不是全覆盖。

另外,拳僧的双拳法怎么可能只增加10%dps?
还有,现在拳僧都已经开发出三拳法了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

iCloud0709 发表于 2017-3-9 13:06
攻速确实是平方,然而我说的初始DPS已经包含了一次攻速,所以另外算一次就可以了。换句话说,飞刀的初始D ...

他的计算我看过,过于偏向飞刀了。

受罚确实受独立攻速加成的,这个没问题。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-9 13:15

单拳法对元素戒是31111,总伤害7,此时元素戒40%;
双拳法33111,伤害9,提升为2/7接近30%,就算第二个拳法打折也是18%以上的收益。
三拳法在此基础上再提高15%左右。

之前说的略有高估,修正一下。

签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-9 13:15

1.这是boss战,有小弟的boss对拳僧和DH都有影响,你感兴趣可以自己去分析对谁的影响更大。另,怎么不说我没考虑稳固呢(wudijo视频可以去看看)
2.双拳法带来的提升是多少你告诉我,同时告诉我你怎么算的。另,你怎么不说我算出来的拳法平均攻速太高了呢?
3.三拳法?哪怕是三百拳法,它要是提升巨大怎么才被人开发出来,并且貌似没有成为主流吧?这都几个赛季了?
4.拳僧那里我早说了我算的不准,你要是有更准的算一个给我就是了。按2万敏,看看你算的能高出多少。

同学,你连攻速的几次方都搞错了,真的,恕我不敢太相信你的质疑,还是给点细节吧
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2017-3-9 13:25
1.这是boss战,有小弟的boss对拳僧和DH都有影响,你感兴趣可以自己去分析对谁的影响更大。另,怎么不说我 ...

就你目前的水平,还不够质疑我。

你对拳僧的攻速计算没有夸张,就是那样。
拳僧翔龙阶段三拳平均7帧,翔龙时间占比正常是60%+;非翔龙阶段会有变动,平均大概12帧+。加起来就是大约平均9帧。

Q1000  我帖子里是按8.6帧算的啊,貌似比9帧快吧!算了,你根本不是理性讨论  发表于 2017-3-9 13:34
签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-9 13:24
单拳法对元素戒是31111,总伤害7,此时元素戒40%;
双拳法33111,伤害9,提升为2/7接近30%,就算第二个 ...

所以说你算错了嘛!两个拳都享受一样的技能增伤吗?都有一样的元素伤吗(护腕、项链、乔丹上面的)?
再细一点,都有一样的技能基础伤害吗?
你直接把这些忽略,视为一样,错的有点离谱了
我是参照了之前寺院某大的计算才毛估的10%,很可能高估了。
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2017-3-9 13:32
所以说你算错了嘛!两个拳都享受一样的技能增伤吗?都有一样的元素伤吗(护腕、项链、乔丹上面的)?
再 ...

我已经稍微修正了。

冰拳是880,其他拳最次也有800的。元素伤少60%,a伤并没有少太多,因为组队有其他a伤加成。
再怎么也不会低到10%,更不用说以下了。15%应该是正常水平。

对了,现在的拳僧都是被动用了那个拳法越多a伤越多的被动,这个你也没算。

Q1000  被动多一个就得少一个,照样可以算啊,我倒要看看能有多牛  发表于 2017-3-9 13:39
签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-9 13:35
我已经稍微修正了。

冰拳是880,其他拳最次也有800的。元素伤少60%,a伤并没有少太多,因为组队有其他 ...

请你细算一下,结果说不定会让你大跌眼镜。组队能提升多少A伤你不防也考虑进去,无非就是加减乘除嘛。然后你再来跟我说有没有超10%。

符文:2982

比的原理 发表于 2017-3-8 19:13
木测日光提升最大吧,就是攻速慢

为啥不考虑创世神器-杀猪刀,多词缀高攻速歧视增伤
组队考虑护腕换夺魂者,随便一个血球蛮子就能喂饱

头像被屏蔽

Q1000 发表于 2017-3-9 13:38
请你细算一下,结果说不定会让你大跌眼镜。组队能提升多少A伤你不防也考虑进去,无非就是加减乘除嘛。然 ...

为什么一直我在算?

你怎么不算出一个10%的数据来?笑了

该估计的我都给你估计了,元素伤1.6,拳法本身最多1.1,a伤差多少,你能把28%的元素戒利用变成10%?

签名被屏蔽