//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

这个活动是妇女节活动,我想就是适合我的吧,为什么这么说呢,因为我已为人妇,有个崽。守望先锋是我和他爸平时的业余游戏,里面的女玩家我感觉不是特别多,玩到应该都有颗强悍的心,不过我挺喜欢这个游戏,每次我崽就在后面瞪着大眼睛看着,游戏中的震撼画面对他很有吸引力,我想游戏最好的就是传承吧!

符文:0

我只玩小美以前队友经常喷我,我以为我很坑,但我还是没有放弃小美,有天花村攻防图,我们这边的天使被对面猎空追杀,我本来是没看见的,我为了堵对面大锤的冲锋放了个墙,结果放歪了,把天使和猎空隔开了,然后队伍语音里面传来了天使银铃般的笑声,然后还说美妈很强,她的声音是真的好听,有点柔又有点嫩,不是那种嗲声嗲气的,让人听了很舒服,打完之后我就加了她,和她一起玩。我们从第二赛季打到第四赛季,结果,特么他是男的!!!!!!!!!你问我怎么发现的?这货那天忘记开变声器了!但是,他不开变声器的声音也很好听,很悦耳,于是我们在现实世界中见面,然后在一起了,现在他睡在我旁边正在打呼噜,而我正在敲字。(以上内容纯属娱乐,如有雷同,那就好好献出菊花吧。不过开变声器的汉子真的多,装起妹子来比妹子还像妹子

洛特之剑  悲伤的故事。。。男男也是有机会的,加油兄弟  发表于 2017-3-13 16:30

符文:15

很早以前和朋友玩魔方世界的时候,用的yy交流,结果忽然跑进来一个小孩子的声音,竟然就听我们对话听出来是魔方世界,就一起玩,我中途忍不住问了问她年纪,因为我当时一直以为是个小学生来着,还逗我朋友说你就只知道带坏小学生,结果是个同龄妹子,当时就觉得“哇,好尴尬,不过这是个爱玩游戏的妹子耶~”,之后连麦玩了几天魔方世界,局域网建的不是很稳定,玩不起来就不玩了。。。然后过了很久,现在和那个朋友玩守望,一起开黑,我好友比较少,就由他来拉人一起开黑,然后有一天拉到了一个妹子,她一说话我就听出来了,是之前那个妹子,声音实在是太有标志性了。本来我不是很能跟陌生人聊起来的,结果那次因为有那个半生不熟的妹子在,跟其他人聊的也很嗨,玩的时候也什么骚套路都玩出来了,大家分数其实差很多,但依旧能玩得很开心。现在偶尔还能遇到了一起玩几局,说老实话,有妹子在好像自己实力都会有长进呢

符文:56

看到这种活动心里很不是滋味
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9D%A1%E4%B8%8D%E9%86%92%E5%9C%88%E5%9C%88-5791/39571230[/armory]

这个不暴力的射击游戏吸引了很多女玩家。有一次和一个源氏一起打。他说他是女的。可加了QQ后发现是个变态。变性人。。。。。。。。。

符文:4664

故事很简单。我一个都不认识
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/玖度-5860/22467397[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/零下玖度-3490/44117487[/armory]|

我只玩天使和D.V的

守望先锋刚出来的时候,恰逢大学毕业季,同学们纷纷开始找工作,忙得不可开交,在闲暇时刻,和班上爱玩游戏的女同学打几把OW,也算得消遣,虽然现在她们大多已经退出游戏了。祝她们好运,前程似锦。

符文:32

带过2个妹子玩守望,她们都是不会玩的新手。
第一个妹子我让她玩个DJ,结果不是跟团被对面瞬秒就是走着走着人就自杀了。。。
第二个妹子,我们双排自由乱斗连续打了3个小时期间只赢了一盘!结果妹子被打哭了,我们都开始怀疑人生。也许男默女泪说的就是这个故事吧

呵呵。守望先锋这游戏,刚开始玩就疯狂的迷上它。我对象看我如此着迷,也去买了账号入坑了。现在我俩已经玩了很久。

有一次跟表弟双排,遇到个妹子,她玩的是大锤,结果那把妹子Carry,我们赢的很享受,哈哈哈哈~~~

知道守望先锋这个游戏也是因为女同事的介绍,算是因缘巧合吧。想通过这个游戏和女同事拉近距离,可惜女同事最后还是跟帅哥跑了。。

今天下午和一个妹子打了一下午的快速,真是其乐无穷,虽然战绩一般,输赢各半,但是重在快乐。这个世界,需要更多女英雄!

符文:22

跟大学同学一起排ow时,偶尔会有一个妹子一起排(同学的同学),是一个竞技分数比我还高的。我大概1000分,她大概2500左右。我是那种比较咸鱼的,一般都是玩玩dj划划水,或者炮台。偶尔玩玩dva(唯一还算会的英雄),那个妹子一般都是补位的,主玩副T或辅助。虽然不是团队的核心,但是打得真心好,从来不喷队友。说话声音也很萌,就加了好友。(但是我比较害羞,还没跟她私聊过)但是第三赛季之后,不知道什么原因,就再也没见过她上线了。现在偶尔也还想听听她的声音。有个妹子一块儿打游戏真是一件幸福的事情啊!
y

符文:19

哇小姐姐……说起来很惭愧……有一次,遇到一个小美……哇无脑选的那种一直也不说话,我就有点气,然后直到她一个冰墙把我堵在对面门口的时候我爆发了……然后我就开麦喷了,然后那个小姐姐就开麦,一直在那道歉说 她不会其他的不会其他的实在不好意思 哇一下子我就贼尴尬,然后再也不喷人了