//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

寒假时候拉着还在上初中的表妹进了守望的坑,她现在已经找到了她的绑定,不爱跟我这个哥哥玩了,我还能说什么。。。

符文:27

有一次打竞技,因为我之前有点事去了,所以轮到我补位。我看了位置,就剩个辅助位,我想了想我还是喜欢带输出的奶,就选了安娜。突然听到一个妹子的声音,说来个天使吧,跟着我就行。我一看妹子是玩的大锤,觉得说的有道理,就选了天使。之后我们配合得还不错,妹子打得十分凶悍啊,技术也是十分不错的,于是这场比赛轻松拿下。出来之后我看到妹子加我好友,我自然同意了。之后我们在线的时候便经常会一起玩,现在也是这样。

符文:84

就是滑水的,水平一般 喜欢dv 问题是女玩家好多人妖号 我同学就在做人妖

符文:46

女玩家一枚,因为打的不准(画质太差看不清)一般也就玩玩辅助和坦克。单排的时候碰到个小哥,他以为我是男的加了我,然后我告诉他我是女的→_→,我们就开黑。开了一晚上我用和尚和DJ全(tang)赢了,他就问,女生不是都喜欢天使吗,你为什么不用。我- -我说我不会,他说天使很简单啊,于是我试了一局,输了。特喵的天使到底哪里简单了,及其吃配合,队友打的好生存能力很强的时候没我的事,队友打得烂奶谁谁死最后团灭,还得我背锅,所以那些用天使的小姐姐能不能教教我,天使到底该怎么用目前23个英雄,就算是我不会用的源氏猎空,最起码拿出来打不死人也不至于死,但是天使真的。。抽烟不是我的习惯,刚掏出手枪队友就“I need healing”,无奈的收起了枪,团战的时候第一个切我我真的不知s所措;如果队友太强势,不需要我奶,我。。。掏出枪也没用,好吧,我选择和尚。。。

符文:17

和老婆一人一个典藏,结果被老婆批败家,既然买了就得玩啊,不玩浪费更败家,守望了这么久,老婆已然只会玩两个人物:76和天使,76是因为老婆会玩CF和逆战,天使则是可以躲起来牵线治疗,技能相对简单,守望出不出新人物对老婆而言无所谓了,别的操作都嫌复杂

和女朋友一起打得守望先锋,自打守望上线以后,我们别的游戏也不打了,只要晚上有空就会两人开黑,输赢并不重要,重要的是我们一起开黑聊天的时光。“这就是你俩不好好打的理由?”

符文:145

我最喜欢守望里的小美小姐姐,不要问我为什么。只喜欢中国风圆润的屁股!

老婆?女朋友?女玩家?不存在的。我还是一个人好好上分吧,没有绑定我也照样能上宗师。。泪目

符文:0

哪来的女玩家 不都是男的吗

符文:41

记得去年五月和一个女生去看魔兽首映,一个小时零点场票就买完了。无奈买了两点多的,不过也算是首映了。天色晚了之后好多店都打了烊,为了打发时间就和她去网吧玩游戏。当时正赶上守望刚刚开服,就大半夜找同学借了两个号。虽然都是第一次玩,虽然都不会玩,虽然都是为了打发时间,不过那是我玩守望以来体验最好的一次
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/MoskChen-5673/hero/2406675[/armory]

前两天在亚服碰到了一个韩国妹子,韩国妹子果然彪悍,毛妹玩得6的一批,众人皆惊

符文:1484

看夏一可夏几把打算吗。看她空大超有趣

符文:42

有一次玩1V1的时候,被对面虐的很惨,然后她竟然主动安慰我说我等级低玩的少,让我别介意。。然后我输的很惨,还跟我说抱歉,弄的我怪不好意思的。然后她加我好友,带我一起飞,她一直用的是变声器,跟她玩了两个星期后才知道她原来是妹子

符文:754

遇到一个带把的女玩家
头像被屏蔽

符文:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽