//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

玩OW的女玩家啊,我能说我寝室的是开变声器上分的么

符文:9

记得春节活动那会,因为我工作较忙,平时要加班,玩的时间很少,恰好老婆休年假。从来不玩游戏的她为了帮我多打几个箱子,整天用着天使打人机,实在是苦了她了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sawyer-3749/hero/18972696[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

头像被屏蔽

符文:17

符文:216

有一天我加了一个叫冷笑黑妖的人做好友,然后口口声声追着叫他师父,他问是咋回事,我说是通过MAX+看到他的DVA排名非常高,然后来拜他为师的,后来师傅才知道MAX+是什么东西,也更加坚定了他巩固国服第一DVA的意志和决心!当时他一直以为我是妹子,后来一起组队的时候我开了变声器,声音很甜美。上图是我从网上找来骗师傅的自拍,师傅说,真的感觉遇到了活生生的DVA一样!发型和神态都很到位!
我很有竞技心态,我不喜欢玩快速模式,觉得没有竞技环境,也不需要别人带我上分,我很独立,很珍惜很喜欢守望先锋。而且还很嫌弃其他发嗲上分的妹子。我师父还被我蒙在鼓里,他觉得遇到我真是三生有幸。我们现在也一直保持着很好的关系!
虽然我不打竞技……呃哈哈哈,师傅打完定级赛3000就不继续打了,我早早就3500以上了。其实大家没必要太功利去苛求竞技等级,游戏让人快乐是最重要的,打打快速很休闲,很快乐,比如我师父,不追求国服500强,因为他的目标是国服第一DVA啊,呃哈哈!!!

Richen95  hhhh全是故事  发表于 2017-3-9 12:16

符文:2039

在网吧玩的时候妹子确实不少,,,但是都是男朋友带着玩的,然而我这面……不说了,都是泪……

符文:4

我在打守望的时候一次偶然的机会遇到了一个小姐姐,她也正好是一个全家桶玩家,我们聊的还行,她带我守望,我带他星际智障官,风暴。就这么过了一段时间,她突然afk了,一问才知道她失恋了,于是我各种安慰她,她喜笑颜开,然后夸我是个好男人....但是...md现在宝宝不开心了

符文:32

因为没和女玩家玩过ow甚至其他游戏,所以这是个悲伤的故事!

符文:0

有一次有幸参与了一位女主播的直播,觉得十分荣幸又紧张,结果坑的好惨,但是那女主播十分宽心,稍微调侃了一下然后鼓励了我,让我很是感动。

符文:17

守望是玩过的遇见过最多妹子的游戏(或者说听到妹子语音最多的)。既有辅助玩得比男生好太多的,也有拿输出火力全开的,最重要的是大部分妹子的游戏心态真的很稳,不骄不躁哪怕劣势也靠自己的努力做出了最大的贡献。(在这方面男生可要多学习)最后补上节日快乐!女神们

符文:2

妹子?不存在的,不存在的。只喜欢和朋友一起打,但是朋友中间又没有妹子玩这个,淡淡的忧伤。吐个槽吧,希望下次能够拍到妹子一起打吧。

符文:2

昨天单盘竞技碰到一个DJ小姐姐,大师分段的。两次合理时机开团最终助我方获胜,女性玩家照样可以carry全场。我服

符文:25

回帖是一种美德
头像被屏蔽

符文:4