//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1741

如题,谢谢                     
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
D2R:bounshunter#2879,永远的HCer(人菜瘾大)

符文:50

清水的话:10ED勉强做主手用,白字低了点,做副手的话,建议白字洗范围,留体能(你已经洗了白说)
不洁榴弹:洗范围,
顺便看了下你的签名黎明,洗范围,不知道你用什么词缀洗的ED
全身CDR最好40%,根据CDR判断是否肩膀也出范围
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%82%A3%E5%B9%B4%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%B8%85-5800/36163411[/armory]

符文:387

榴弹的话G大攻略里已经说了啊,双持都洗范围伤,攻速和ED收益只有一半

那年的小帅 发表于 2017-3-7 14:40
清水的话:10ED勉强做主手用,白字低了点,做副手的话,建议白字洗范围,留体能(你已经洗了白说)
不洁榴 ...

谢谢,明白了。最初用什么属性洗的忘记了。我是不洁榴弹,回头洗成范围试试。
D2R:bounshunter#2879,永远的HCer(人菜瘾大)

wraithbin@163.c 发表于 2017-3-7 14:54
榴弹的话G大攻略里已经说了啊,双持都洗范围伤,攻速和ED收益只有一半

谢谢,我再去找那篇帖子出来温习温习