//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

布尔凯索的婚戒
吸取周围敌人的生命力,并有25%的几率造成14000%的伤害

符文:19

@相忘于江湖 发表于 2017-3-7 08:29
布尔凯索的婚戒
吸取周围敌人的生命力,并有25%的几率造成14000%的伤害

那就可以下下元素戒了,最好绑定为双刀的套装,让别的职业眼馋。。

符文:0

我觉得吧,提高攻速增加伤害没啥意思,直接战吼触发撕裂,多少码范围内敌人身上附加撕裂触发旋风减速效果
等暗黑四的我

泪洒星空 发表于 2017-3-7 08:38
我觉得吧,提高攻速增加伤害没啥意思,直接战吼触发撕裂,多少码范围内敌人身上附加撕裂触发旋风减速效果

其实小旋风减速,或者增加移动距离也不错。。。

符文:62

每出现一个旋风,旋风斩伤害增加50%……

符文:2581

每个我都要,一个都不能少
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-3-7 09:30
每个我都要,一个都不能少

贪心了啊。。。。

符文:2

旋风斩套装
不朽之王的诅咒

洛基面具
包租婆的声纳管
法官之锤

洛基面具
- 限野蛮人使用
头盔
特效:
当你施展旋风斩时,10%的几率直接飞出地图,20%的几会开启一个法力门直接回城,30%的机会你穿戴的所有的远古/远古洪荒物品飞落出去(此套装部件除外),并掉落在当前章幕随机地图内,40%机会使你的巅峰等级降低1.

物品说明:每当奥丁之子落下凡间时,总会掀起一阵风暴。

包租婆的声纳管
戒指
特效:
每当使用 威吓呐喊战吼 时,原地施展一次旋风斩,持续0.5秒

物品说明:有的时候光是吼叫,威慑不了敌人,你就必须有一些行动,尽管你知道,只是起到“威慑”作用。

法官之锤
重型武器
特效:
使你 顺劈斩  先祖之锤山崩地裂 增加2500% 伤害,并且每当使用这些技能造成伤害时,都会使你的旋风斩的伤害提高 5000 % 持续4秒,当使用这三个不同的技能时,可以叠加旋风斩的伤害,伤害最高可提升到 30000%

物品说明:
真正的战斗就是在不畏惧情况下的一种节奏,然而要达到不畏惧的前提是....绝望!

套装效果(2)

使被你旋风斩攻击到的目标冻结,持续到死亡- 精英首领则减少30%的移动速度和50%的攻击速度 。

套装效果(3)
当你使用旋风斩攻击被控制的目标时,使你身上除了此套装以外所有穿戴的物品耐久度变为 0 .
头像被屏蔽

符文:26

如果是单就荒原套来说我还是觉得撕裂作为增伤和减伤手段的技能,
因为双持的单手武器本来dph就不会特别高,撕裂伤害只能是聊胜于无,
靠旋风触发更多的撕裂伤害无疑是更加重服务器的负担,出这种配置的可能性非常低

至于击中后加护甲那不就是太极?

击中后减cd不就是黄道?

每多一点怒气多多少伤害不就是投石和先祖锤子?

所以我还是跟以前相同的观点:施放撕裂后8秒内减伤60%,这个作为荒原4的减伤技能。撕裂每命中一个怪增加旋风%伤害或者攻击速度%,这个作为萃取武器的特效
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

引导旋风斩时智商降低百分之百,伤害提高百分之百。
签名被屏蔽

符文:894

蛮子太强了,我选择死亡。

赶浪头○故纸堆  你玩的可是hc,这么想翻车。  发表于 2017-3-8 09:21

符文:22

旋风斩触发撕裂,我觉得还是通过改套装实现。

VonLily 发表于 2017-3-7 17:59
旋风斩触发撕裂,我觉得还是通过改套装实现。

套装现在不是只改数值吗?

符文:399

应该是,,旋风斩有几率触发10000%~14000%的武器伤害至受到控制效果的敌人

重剑无锋教主 发表于 2017-3-8 10:11
应该是,,旋风斩有几率触发10000%~14000%的武器伤害至受到控制效果的敌人

马姐。。其实算算荒原加强的撕裂15秒的总伤害,有14000%武器伤害吗。
如果有暴击上撕裂,有几率触发撕裂剩余全额伤害,就行了。