//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

误入跑马大坑,刷了好久才凑了目前的装备,死活过不了83,请各位大神帮忙看下装备,最应该提升的哪里?两个腰带应该选择哪一个,则么洗? QQ截图20170305173456.png QQ截图20170305173512.png QQ截图20170305173529.png QQ截图20170305173544.png QQ截图20170305173600.png QQ截图20170305174130.png QQ截图20170305174138.png QQ截图20170305174146.png QQ截图20170305174158.png QQ截图20170305174207.png QQ截图20170305174215.png QQ截图20170305174244.png QQ截图20170305174117.png QQ截图20170305174314.png QQ截图20170305174335.png

liyu2799  83跟天鹰无关,只跟钢甲变身全能戒指手法有关~~~  发表于 2017-3-6 09:51

符文:153

装备比我好,卡比我高,巅峰比我高,83过不了?83我都速刷了

jiaming 发表于 2017-3-5 18:35
装备比我好,卡比我高,巅峰比我高,83过不了?83我都速刷了

实在是过不了,死成狗啊,是坚韧不足还是荆棘伤不足啊》

上古之神 发表于 2017-3-5 18:40
实在是过不了,死成狗啊,是坚韧不足还是荆棘伤不足啊》

萃取天鹰了吗?83死2-3次正常,死成狗不太会

jiaming 发表于 2017-3-5 18:45
萃取天鹰了吗?83死2-3次正常,死成狗不太会

对了,没有萃取天鹰,我萃取的是你带的那个护腕。但是感觉输出还是不够,小怪都要撞半天。腰带选哪个,7秒的还是8秒的?

上古之神 发表于 2017-3-5 18:55
对了,没有萃取天鹰,我萃取的是你带的那个护腕。但是感觉输出还是不够,小怪都要撞半天。腰带选哪个,7 ...

哈,被我猜对了,没有天鹰是死成狗了,我的签名很久以前了,亚服签名现在更新不了,我不会卡腰带,我戴6秒的,我不冲高层,高层带8秒卡腰带,我不是高手几秒其实无所谓,阿卡拉特勇士不要带我签名那个符文,带CD那个符文,可以多打一炮,我刷80最快五分钟吧,一般七八分钟,83应该10分以内,

符文:13

天梯100层那个号的装备也不过如此了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/我就是传说-51445/37529056[/armory]

wizard3190@163. 发表于 2017-3-5 19:08
天梯100层那个号的装备也不过如此了

荆棘伤需要堆到多少啊

符文:0

你这个号不吹牛,速刷85绝对是可以的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Zachariah-51557/37735244[/armory]
头像被屏蔽

上来就问装备那里可以提升,这游戏一件好装备能多上10层,13级极品能用脚撸串130层,你适合去玩不用操作的人名币游戏

符文:735

你的力量都两万四了,也没啥差的,照理过个95+不难啊。看看视频,是不是操作手法有问题?是因为经常死还是因为输出不够?经常死就关注走位,输出不够就关注下怎么卡腰带,跟释放全能

符文:14

和我差不多  我也就刷刷85了  再高就过不了了  估计是手法问题
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%96%9D%E5%A4%9A%E5%B0%B1%E6%8F%8D%E8%80%81%E4%B8%88%E4%BA%BA-51465/37828612[/armory]

符文:11

用8秒腰  学会卡腰带  这一身 这力量都那么高了 应该90平刷不挑图
另外穿杨裤得设置强制移动键  然后达成移动中放垃圾桶  不然输出不够反为减
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%99%AB%E9%A9%AC%E8%99%AB%E4%B9%89-5955/32948370[/armory]

符文:19

我能理解你这是秀装备来了吗。。。萃取天鹰+红宝石换白的。你这身跟巅峰绝对是95+
[url=][armory]http://d3.blizzard.cn/profile/harryzhi-5878/37919201[/armory][/url]
头像被屏蔽

符文:9

这身90+随便刷,,,,,腰带有点问题,换个8秒腰。。。看你这腰你的输出肯定有问题。还有范围有待提搞。
签名被屏蔽