//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主我有一条双暴CDR的项链,身上装备已经堆满CDR65.6了
那我是带勾玉好还是带困者好?

还有打BOSS时候,经常如果开始没触发马戒,BOSS就会朝我走来,然后贴到我脸上了才触发马戒
我是传送走还是先等这次触发伤害打完了再走好?
贴脸打感觉伤害好低,传送走又要等重新触发(经常会又要等到BOSS贴脸才触发。。)

Tkuns  黄道流就换双爆智力/白字的项链。 或者转元素流,需要项链出cdr。  发表于 2017-3-3 19:10

符文:1517

感谢分享哈,不过楼顶的帖子来源能否编辑掉,因为你是原作者也不算转帖

符文:3102

词缀的选择你错误的地方很多,肩膀肯定是生命百分比和cdr,你全抗啥意思?法师缺抗?如果缺抗,你鞋子上为啥不是智体护甲全抗,12的移速才几点巅峰,护腕的话体能换击回的容错要大的多。除非你有能洗出击回的极品杀猪刀。项链的均伤什么意思?有副手的存在,性价比本来就低的均伤在宝贵的项链词缀出更不值一提,cdr为何不要?其他还没看 不看了

符文:0

很有营养的锅贴子,

符文:0

大狗明 发表于 2017-3-3 17:18
词缀的选择你错误的地方很多,肩膀肯定是生命百分比和cdr,你全抗啥意思?法师缺抗?如果缺抗,你鞋子上为 ...

可是也好友倒立,

符文:55

辛苦了,大神
再学习一下

强制上当损失真的很大,特别赞同楼主对档位的建议

符文:13

词缀的选择你错误的地方很多,肩膀肯定是生命百分比和cdr,你全抗啥意思?法师缺抗?如果缺抗,你鞋子上为 ...

对的                    

楼主,你这个面板有没有buff?如果没buff,我和你的面板怎么差这么多!我无buff才260多万
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%91%84%E9%AD%82%E6%9B%B2-51630/36760467[/armory]

鞋子移速基本没用,全抗是最优选择,维尔4有护甲和全抗加成,还有高攻速的偏斜护盾,生命比是较优选择。不过这些细节也无伤大碍,楼主费心了。

符文:39

我一定是手残,差不多的面板,我96还没过
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:14

这个非常不错,必须收藏
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%A3%8E%E7%BF%94-5346/4181459[/armory]

符文:121

凯恩二世 发表于 2017-3-3 16:19
感谢分享哈,不过楼顶的帖子来源能否编辑掉,因为你是原作者也不算转帖

好的.字数字数字数

感谢大神指正!肩膀和鞋子确实是错误,护腕的击回是我一直都用的,码字错误。另外,项链的词缀我更新了解释,均伤在项链里对法师提升最大的词缀没有之一。伤害决定了这套BD的上限。

velocity10@163. 发表于 2017-3-3 18:01
鞋子移速基本没用,全抗是最优选择,维尔4有护甲和全抗加成,还有高攻速的偏斜护盾,生命比是较优选择。不 ...

感谢指正已更新。

晨暮之光 发表于 2017-3-3 18:00
楼主,你这个面板有没有buff?如果没buff,我和你的面板怎么差这么多!我无buff才260多万

没buff,目前无buff 334W,1460+巅峰