//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:55

这三个部位的装备,是身上的好,还是仓库里的三个好。不考虑打卡的情况下。

谢谢大家,帮忙参考下。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:25

目前这仨来看,还是选塔腰配爆回头,腰带少1层差了2%输出还是不令人满意,这么选腰带的主属性还高些。如果选包里的副手,暴击少了1.5不行啊……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/apple-53519/27778002[/armory]

符文:37

18秒肯定要分    必须20
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]
头像被屏蔽

花猫不花 发表于 2017-2-28 11:25
18秒肯定要分    必须20

感觉过了8秒后面的也是到处拉怪,多少2秒双黑人影响不大。不知道是不是。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

大破人 发表于 2017-2-28 11:23
目前这仨来看,还是选塔腰配爆回头,腰带少1层差了2%输出还是不令人满意,这么选腰带的主属性还高些。如果 ...

谢谢。我也是这么考虑。主要是头不是20s 不知道实战影响大不。
签名被屏蔽

符文:8

头18s能用,塔腰最好出护甲
头再做个呢,升级20%几率挺好出的,这个智力太低了
不过还是建议用法尊一套
头像被屏蔽

Tkuns 发表于 2017-2-28 12:23
不过还是建议用法尊一套

谢谢大大,我也是再做做,做不出来就开始打卡冲一下了。
签名被屏蔽

我就是英俊 发表于 2017-2-28 12:31
谢谢大大,我也是再做做,做不出来就开始打卡冲一下了。

做不出来可以重铸一下试试
我做了三包,远古的都是18s不带暴击不带孔,属性合适的又都是16s的。
重铸了一下,一次出6爆20s的。
y
头像被屏蔽

Tkuns 发表于 2017-2-28 12:45
我做了三包,远古的都是18s不带暴击不带孔,属性合适的又都是16s的。
重铸了一 ...

好的,准备点硫磺试试。希望能出。也是看脸。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Tkuns 发表于 2017-2-28 12:23
不过还是建议用法尊一套

头升级没有20几率吧,头的种类好多啊
签名被屏蔽

符文:29

如果不计腰带,我会选塔头和爆回副手,选择法尊的主要原因就是副属性带奥能上限,这点好处还被你的副手给扯回了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%89%E7%82%B9%E7%9C%BC%E7%86%9F-5285/37299150[/armory]

我就是英俊 发表于 2017-2-28 16:52
头升级没有20几率吧,头的种类好多啊

用魔法师帽升级20几率,可以查一下,我记得是19.2貌似
头像被屏蔽

符文:11

Tkuns 发表于 2017-2-28 12:45
重铸了一 ...

羡慕这个头啊,今天出了个极品塔套副手,但是洗了cdr后洗不了暴回,好难受,还是只能用着垃圾非远古带4暴回的。明天去升级头试试
签名被屏蔽