//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

对不起 我的理解 .你们的意思好像是说.4个极限单刷只能打80的人 凑在一块可以打90?

是我理解错了 ?还是说极限80的法师加上几个开可以单刷90的人凑一块把90过了  ?

那这样的话 ?大腿必然存在嘛.有什么问题?

符文:37

我表示我也找不到,怪技能太华丽
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]
头像被屏蔽

符文:17

9布92代 发表于 2017-2-28 11:16
对不起 我的理解 .你们的意思好像是说.4个极限单刷只能打80的人 凑在一块可以打90?

兄弟你太逗了,真的是从来没刷过高层吗?

你看看天梯榜,各职业单刷最高纪录和组队的最高纪录相比要差不少的,那你说这中间那个职业是大腿?
签名被屏蔽

符文:19

9布92代 发表于 2017-2-28 11:11
我想法师是可以这样说明自己的定位的

在4人的队伍里,大家都有自己的分工。比如蛮子和奶让dps更硬,法师的dps可以把大部分精力放到输出上,而不是把重心偏向生存问题(当然生存是基本的,躲一些致命伤害还是需要的),这样就可以提高很多的dps(比如我是法师,我单人刷高层时需要不停瞬移躲伤害,每次瞬移其实都是伤害的流失),另外除了你自己的装备、技能提供伤害加成,还能享受到奶、蛮子提供的伤害加成,这样你在4人队伍里的输出是高出单人输出不少的。而且蛮子、奶可以帮法师聚怪,让法师不用跳来跳去的聚怪,把跑路的时间都换成输出时间了,这样又加快了推图进度。这还只是法师的提升,再加上巫医、拳的站桩伤害(同理他们的输出也比单刷高出一截),整体的团队推进感是很强烈的。而且大家各司其职,还能语音聊天,4人的刷本和单人孤单地刷刷比起来,乐趣和收获(经验、装备、点宝石)都要多。你如果有精力,可以尝试组一些4人队伍,会让自己更加爱上自己的职业和这款游戏的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E4%BE%9D%E5%9C%9F%E9%B3%96%E7%8E%8B%E5%AD%90-51699/35305372[/armory]

9布92代 发表于 2017-2-28 11:16

我以前是单刷狂,我现在法师单人也打到101层了(可见非赛天梯“阿依土鳖王子 或 阿依土鳖公主”),很了解单刷高层的难度,但同样是刷101层,4人的队伍就更轻松,死得也少,也不用赌图,大家聊聊天开开心心地,这才是我继续暗黑刷刷刷的动力之一吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E4%BE%9D%E5%9C%9F%E9%B3%96%E7%8E%8B%E5%AD%90-51699/35305372[/armory]
头像被屏蔽

阿依土鳖国王 发表于 2017-2-28 11:25
在4人的队伍里,大家都有自己的分工。比如蛮子和奶让dps更硬,法师的dps可以把大部分精力放到输出上,而 ...

来 说这么多 带上我耍耍

9布92代 发表于 2017-2-28 11:30
来 说这么多 带上我耍耍

我说话很直接哈,要刷100层以上,如果是dps,巅峰至少1500(我现在1700多)以上,法师无buff面板伤害300w以上(我现在是340w)。因为队伍里大家都希望别因为输出低而打得那么痛苦(比如撕票、赌图),所以对dps的输出有硬规定(比如上文说的那些)。如果你达到了,我可以带你一起打。
头像被屏蔽

那我不行 我才及格一半
头像被屏蔽

阿依土鳖国王 发表于 2017-2-28 11:36
我说话很直接哈,要刷100层以上,如果是dps,巅峰至少1500(我现在1700多)以上,法师无buff面板伤害300w ...

主要是来几个语音的队友  一不一起都可以聊聊天

9布92代 发表于 2017-2-28 11:55
主要是来几个语音的队友  一不一起都可以聊聊天

我遇到聊得来的朋友,组队的时候就多问问他们有没时间,在一起打得多了就固定下来了,经常换人也不太好,如果遇到聊不来的确实也没意思。你可以玩个奶多打打90+(这样说对不起奶了,但以奶的身份进入到90+确实是最容易的,比如我1000巅峰的时候就建了个奶混混高层经验),了解下4人的打法,熟悉后就可以自己建队伍,然后慢慢固定下来。慢慢玩,高层的乐趣挺多的。
头像被屏蔽

阿依土鳖国王 发表于 2017-2-28 12:04
我遇到聊得来的朋友,组队的时候就多问问他们有没时间,在一起打得多了就固定下来了,经常换人也不太好, ...

加下我吧   国士无双丶#51178
头像被屏蔽

符文:0

我真他妈服了,楼上有多少人压根就没组过队的,你们真的知道组队是个什么概念么,你们以为组队就是平时进公共大米随便来四个乱七八糟的职业然后进去各打各的谁都不管谁?在说话之前麻烦看一下4人天梯榜上的每个人的装备咋样,你真的会惊奇的发现居然有那么两个人的面板攻击连20万都不到,甚至有个蛮子全身几乎没远古,更别说卡得山了。然后你肯定会吐槽说这蛮子就是来混的吧。

我打4人固定队打了很久了,几个咸鱼玩家天天日常刷100层,90%的图能过(剩下10%那是连着四层下水道之类然后最后又碰到个血肠)。100层4人组队状态下的精英都是百万亿数量级的血量你们可知道?BOSS都是千万亿级血量的(没记错的话100层BOSS是900多万亿血量,101层就突破千万亿了),你给我秒一个去?

组队从来都是聚一大波怪,在奶僧的聚拢和治疗之下两个输出职业站桩群攻,慢慢磨死一大波怪,然后去下一个聚怪点重复这个过程。虽然相比于单人同层,每个输出职业要打两倍于单刷时的血量,但是由于有站桩输出环境以及大量的怪提供群伤,效率反而高于单刷很多。

我单刷只过了95,还得撕票,但是组队100+从来轻松惬意,除非遇到蛮神导致屏幕卡瘫灭团,当然这种蛮神也少见。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

阿依土鳖国王 发表于 2017-2-28 10:54
作为法师感同身受。。现在升级了一批特殊精英怪(其实就是之前被无视的一些垃圾怪,小蜘蛛、爬在地上的人等 ...

一般我的感觉是小型精英比较多动,相对于同体型白怪来说更爱到处窜,尤其是往站在远处的法师身上跳,你看到有个怪跳出来,十有八九就是个精英了
签名被屏蔽

符文:21

楼别歪,我也感觉不好找体型小的精英,就对着怪堆乱扫一通,呵呵
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/沐风战神-5424/39472664[/armory]

反正我一找到精英 就过去插个旗子标识一下,那种闪来闪去和分身是最烦的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sei-5220/7053120[/armory]