//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1918 - 回复: 14

符文:5

大家好 武僧一直都是一个非常信仰的职业 BD都非常的有趣,但是猴王套对于奔袭系列技能以及衍生装备为什么出镜率如此低???明明效果都很不错啊

第一次发帖qwq害怕 (。・∀・)ノ♥武僧是我的第一个职业 也是唯一一个一直坚持玩下去的,我上次看到dalao版主在总结武僧的BD效果 实用性的时候我发现并没有猴王奔袭之类的 有点不解 为什么会变成这样呢……明明,有了很完美的附件;明明又有主要套装的大增伤。这两件愉快的事情交织在了一起。而这两份BD,又会给我带来许许多多的BD。我本应该获得了这种如梦一般的幸福时光才对。可是,为什么,会变成现在这样呢……

我考虑的并不是很周全 之后我会试着尽力做一个更细致的 教学?讨论贴23333

符文:2982

可惜了均衡是双手武器,如果单手就爆炸了

符文:47

看来我的压箱底均衡要有用武之地了

刚凑了猴子套的奔袭   技能可能不对   内力跟不上    但是让我看见了一个2000多亿    还没叠到100层

符文:20

刚出来一根特效199的均衡,坐等楼主教学贴
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B0%88%E9%A3%8E%E7%AC%91%E8%AF%AD%E8%BD%BB-5897/hero/13967331[/armory]

符文:90

不朽の鱼-quiet 发表于 2017-2-28 05:43
第一次发帖qwq害怕 (。・∀・)ノ♥武僧是我的第一个职业 也是唯一一个 ...

加油。喜欢奔袭,但有了天梯后确实其他build综合更强。其实游戏就是玩个爽,个人觉得有趣好玩拉风的build玩起来比冲层更有意思。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]

昨晚试了冰奔袭,65层可以打,就是叠的层数有时候感觉没出伤害。。有时候不到100层可以爆满血精英....还没搞懂,内力已经不是问题~
头像被屏蔽

符文:9

黑丶幽默 发表于 2017-3-1 12:01
昨晚试了冰奔袭,65层可以打,就是叠的层数有时候感觉没出伤害。。有时候不到100层可以爆满血精英....还没 ...

大佬可以给个冰奔袭的BD吗?
赛季末已经处于AFK边缘,想体验下没玩过的BD。

某木头 发表于 2017-3-1 12:19
大佬可以给个冰奔袭的BD吗?
赛季末已经处于AFK边缘,想体验下没玩过的BD。

我也是随便弄的。。。。。就昨晚试了试,看到过一个9000多亿的伤害,但是不知道是怎么出来的,然后就是感觉不出伤害.....打架要用砖#5674

符文:75

我也很喜欢奔袭,现在用的依娜套玩儿冰奔,感觉输出马马虎虎的,主要是回能太慢了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%B4%E5%87%A1-5107/27238259[/armory]
头像被屏蔽

符文:62

叠层速度恒定与攻速cdr均无关系,注定废柴。
我有根10cdr,200特效的均衡在吃灰。
签名被屏蔽

黑丶幽默 发表于 2017-2-28 19:48
刚凑了猴子套的奔袭   技能可能不对   内力跟不上    但是让我看见了一个2000多亿    还没叠到100层

我做了新的教学帖,不嫌弃的话可以去看看 内力问题是解决了的OuO 伤害浮动魔性的话应该是和平衡和凯撒的特效有关系 引爆之前可以挂致盲 技能伤害受攻速(翔龙特效)直接加成 同样的内力也是(加倍消耗)  爆伤很重要>u< 然后嘛~ 霜心可能可以取代翔龙 但是我没有qwq 你可以去试试魔盒里放一个霜心0U0

bbzjuer 发表于 2017-3-2 21:06
叠层速度恒定与攻速cdr均无关系,注定废柴。
我有根10cdr,200特效的均衡在吃灰。

但是门槛低啊qwq