//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:13

boss宝石换贼神啊, 这个build打boss那么快

符文:77

为什么不试试大魔人呢 大魔人也对大师兄是三倍吧

符文:45

LargudeM 发表于 2017-9-21 16:26
没搞明白,为什么用旅者套,一直跑来跑去就为了旅者的减伤么?
明显论伤害,不及虫戒
戒指可以用虫戒,全 ...

伤害最大化,这套BD跟 磨牙很像,其他搭配是实验过了,伤害差的比较远。

旅者套,走动减伤,为了拉怪,跑图猝死。  拉好怪之后,原地是加成伤害,伤害100%其他无法代替,加上元素一波流。

符文:25

蓄势待发 发表于 2017-9-28 21:06
伤害最大化,这套BD跟 磨牙很像,其他搭配是实验过了,伤害差的比较远。

旅者套,走动减伤,为了拉怪 ...

确定吗?
虫戒是400%增伤
旅者是200%*1.5(焚炉)=300%
元素大家都一样
你一个增伤,是要通过跑位然后爆发,另一个增伤是全程,而且无论精英小怪
要知道祖套又不能跳怪
你说伤害哪个高
唯一能扯的是减伤,减伤就是一个地狱火可以变化,孰优孰劣,我选择地狱火赌图。。。

查了下,虫戒不加成宠物,删了删了。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/LargudeM-5228/hero/24440482[/armory]

符文:639

请楼主看看我的祖套能打到多少层?戒指和头下赛季要换
机体如下
http://d3.blizzard.cn/profile/Spark-5307/36470473
头像被屏蔽

符文:96

LargudeM 发表于 2017-9-21 16:26
没搞明白,为什么用旅者套,一直跑来跑去就为了旅者的减伤么?
明显论伤害,不及虫戒
戒指可以用虫戒,全 ...

虚空戒指不加成大尸兄,因为当初暴雪说这玩法不行

永恒蓝色 发表于 2017-10-1 22:50
请楼主看看我的祖套能打到多少层?戒指和头下赛季要换
机体如下
http://d3.blizzard.cn/profile/Spark-53 ...

旅套戒指 换好点的,肩膀换个 骷髅肩膀,武器要带范围伤害,加你等级,最少108+ 。好图+3层

这次更新没有砍祖套,希望能坚持到新赛季

蓄势待发 发表于 2017-10-5 10:03
旅套戒指 换好点的,肩膀换个 骷髅肩膀,武器要带范围伤害,加你等级,最少108+ 。好图+3层

这次更新 ...

我的 骷髅肩膀 是15范围伤 ,戒指最好只有智体双暴没范围伤的

145范围伤很尴尬,现在我用磨牙的总共有150范围伤

永恒蓝色 发表于 2017-10-5 12:26
145范围伤很尴尬,现在我用磨牙的总共有150范围伤

145够了,只要拉足够的怪,在精英傍边输出,输出瞬间爆炸.
头像被屏蔽

符文:30

请问下大佬蚀魂存在期间会一直触发祖套么?还是8秒后重新补蚀魂?

符文:13

怎么伤害200多万啊,我五一伤害才60万左右,怎么提升伤害啊,求鞭打

符文:8723

药炎丶 发表于 2018-3-30 09:05
怎么伤害200多万啊,我五一伤害才60万左右,怎么提升伤害啊,求鞭打

提升双暴和主属性
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:18

蓄势待发 发表于 2017-2-28 04:08
目前PTR 2.61版本 巫医-祖套   打太高层怕被砍了,低调点

装备和BD跟2.5版本一样,,基本没变 ...

>>鬼娃腰带:智、体、15生命、50暴击
现在鬼娃腰带有带暴击的版本?