//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

也只有电蛇才能完全替代拳僧,才能克服现在电疗和火蝠组队兼容性差的弊端,ptr电蛇别像dh双持bug那样作死就行
签名被屏蔽

符文:37

105 boss  30秒  电蛇是不是太猛了点
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]

符文:0

双持BUG作死是好事 掩护我蛇
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/罗尼斯-5863/hero/28285656[/armory]
头像被屏蔽

符文:17

花猫不花 发表于 2017-2-27 11:56

这么生猛?太吊了,又是人不如蛇的节奏啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

花猫不花 发表于 2017-2-27 11:56

30秒还是不行的,300万面板的法爷至少要打2套黑人才能干掉,1分钟差不多。遇到召唤型的boss就傻眼了
签名被屏蔽

符文:2

牛毛 发表于 2017-2-27 13:02
30秒还是不行的,300万面板的法爷至少要打2套黑人才能干掉,1分钟差不多。

牛毛,是不是下个赛季你打算玩三刀了?感觉现在除了蛮子和武僧,其他职业下版本都在憋大招……而法师的电蛇已经基本明朗,出尽了风头了。

牛毛  再过一个月再决定首发什么职业咯  发表于 2017-2-27 13:09
头像被屏蔽

符文:3759

好了,言归正传例行公事日常喷楼主!

电蛇?有几种召唤boss你知道么?电蛇你打过召唤小弟型的boss么?又开始纸上谈兵了。

一个职业带了一个技能,就为了打boss,平时推进度的时候都不敢放蛇,放了蛇就自身酱油,还要赌boss不是召唤小弟型的,存在感在哪儿?

武僧即便再酱油,打boss命中率也至少9成以上,说说大家神秘的暗影dh,实际上点伤很普通,在我的实战测试中是不如武僧,但是也比电蛇稳定。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:17

牛毛 发表于 2017-2-27 13:08
好了,言归正传例行公事日常喷楼主!

电蛇?有几种召唤boss你知道么?电蛇你打过召唤小弟型的boss么?又 ...

蛇和本体相互打断这个太不友好了,打boss就蛇打,人干点啥好呢?
我还期待飞刀能雄起呢,箱子里暗影套都发霉了。。。
签名被屏蔽

符文:0

蛇能叠受罚么?是不是需要本体自己打才叠?那互相打断会不会太尴尬。
头像被屏蔽

符文:48

冷血十三鹰 发表于 2017-2-27 14:07
蛇能叠受罚么?是不是需要本体自己打才叠?那互相打断会不会太尴尬。

打断的黑人玛戒触发,跟叠受罚没半毛钱关系。招小弟的boss巫医一起帮忙的,有什么问题吗?
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2017-2-27 13:02
30秒还是不行的,300万面板的法爷至少要打2套黑人才能干掉,1分钟差不多。遇到召唤型的boss就傻眼了

遇到幻术精英电蛇才分不清,招小弟的boss,电蛇照样只喷本体,我发帖就是让你有机会水

牛毛  鬼扯 我ptr 电蛇玩得不比你正式服电疗少  发表于 2017-2-27 17:24
签名被屏蔽
头像被屏蔽

isee 发表于 2017-2-27 13:44
蛇和本体相互打断这个太不友好了,打boss就蛇打,人干点啥好呢?
我还期待飞刀能雄起呢,箱子里暗影套都 ...

组队当剩残血精英时,才放蛇,弥补没小怪打精英慢的损失,boss随便怎么打都行,电蛇不是引导技能,不被其他技能打断
签名被屏蔽
头像被屏蔽

isee 发表于 2017-2-27 13:44
我还期待飞刀能雄起呢,箱子里暗影套都 ...

按暴雪尿性,不出意外,暗影电蛇都是要砍的货
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:38

观望中 到时候又要更新装备了 现在有什么好留的装备  可以提醒一下啊

符文:203

初音羏 发表于 2017-2-27 14:51
遇到幻术精英电蛇才分不清,招小弟的boss,电蛇照样只喷本体,我发帖就是让你有机会水

意思是说蛇是死脑筋?只有丢失目标或者超出射程才会切换攻击目标?