//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

睇睇 发表于 2017-2-27 10:17
有跟拳僧打组队的想法,事实上也试过,打低了感觉拳僧一无是处,连关底都比不上我,进度直接免提,高层也打过,本 ...

跟拳僧组队更不行,高层清小怪必须靠范围伤才快,越是高层,电疗清小怪不如火蝠,拳僧进度贡献越小,也只有打boss才快,但收益还是弥补不了进度的损失
签名被屏蔽

符文:-18

小白兔黑又黑 发表于 2017-2-27 10:26
103以后拳僧推进度贡献几乎为零,火幅上好buff伤害是万亿级别,而且无差别攻击。拳僧是从百亿级别开始叠 ...

差不多实况     
头像被屏蔽

符文:48

平时站金轮啊,到白人前一秒跳出去一个暴风雪静电刷cd然后一个黑洞变身打完8秒跳回金轮,这样就能聚怪了。反正8秒后都是垃圾时间

dannylu8  正解 甚至精英沒到 51沒開始轉 我爆發都只是按左鍵而已  发表于 2017-3-4 07:46

符文:232

講道理,如果真的要在現版本找個替代打拳的,應該是錘子而不是法師。兩種build思路:
1. 錘子只對付精英和boss,那就用物理錘,範圍小非常小,不搶白怪,起手一錘上萬億,不看臉,硬度高,團隊buff還多。
2. 錘子也順便推點兒進度,那就用電錘,範圍很大,縂AOE大概有火蝠一半強,硬度高,團隊buff多。怪多就在外圍打,20個一下可以站怪堆中間和火蝠一起輸出
不管是物理還是電,boss都不比拳僧弱。後者非賽114了,前者暫時沒有人用它冲高層。

伽南彦汐  是赛季114  发表于 2017-2-27 11:15
头像被屏蔽

105以上组队的拳僧跟蛮子一起探路拉怪的,哈哈,一直躺……

符文:-18

研究下近战组队      
头像被屏蔽

符文:17

初音羏 发表于 2017-2-27 09:59
别说你1000多巅峰,我2500巅峰和巫医过100基本都是打到倒计时才过,当然有一部分原因是因为我没带全能的缘 ...

其实真没有这么惨啊,我最近比较长一段时间了,都是和巫医组队刷100啊,一般剩2分钟左右,图好最好成绩是9分钟多完工

也没带全能用的黄道

不过拉仇恨确实比较烦,我一般是双黑人的时候跳出去打,结束了就跳回去,或者绕圈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:17

DeepCold 发表于 2017-2-27 11:01
平时站金轮啊,到白人前一秒跳出去一个暴风雪静电刷cd然后一个黑洞变身打完8秒跳回金轮,这样就能聚怪了。 ...

我也基本上是这个节奏和套路,蛋痛的是有时金轮不敢去站,融火强奥太凶残时只能到处跳,站就死
签名被屏蔽
头像被屏蔽

isee 发表于 2017-2-27 13:05
其实真没有这么惨啊,我最近比较长一段时间了,都是和巫医组队刷100啊,一般剩2分钟左右,图好最好成绩是 ...

要不是卡,代替拳僧的会是锤子,打招小弟的boss,锤子比拳僧快,进度贡献更不用说,只可惜那个卡呀,像回到2.3酸雨巫医流
签名被屏蔽
头像被屏蔽

isee 发表于 2017-2-27 13:53
我也基本上是这个节奏和套路,蛋痛的是有时金轮不敢去站,融火强奥太凶残时只能到处跳,站就死

现在精英词缀挺恶心,基本是霸王强奥溶火什么的,打8秒确实应该站回金轮,但有时候火蝠在金轮里面对强奥都站不住,法师更不敢往里面站
签名被屏蔽
头像被屏蔽

isee 发表于 2017-2-27 13:05
其实真没有这么惨啊,我最近比较长一段时间了,都是和巫医组队刷100啊,一般剩2分钟左右,图好最好成绩是 ...

我是真觉得电疗和火蝠组队,还不如黑火鸟和大师兄稳定,以前黑火鸟组队95,每次时间都很稳定相差不大,现在电疗组队95,每次时间真的差别很大,图好10分钟以内,图不好就是倒计时,也可能改版后大米对成绩影响确实挺大,太不稳定了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

isee 发表于 2017-2-27 13:53

地面伤害太高就出去探探路也无所谓,反正8秒后的黑人基本上就是打酱油的……打拳都能出去套路呢……
头像被屏蔽

符文:5

我很欣赏敢戴绿帽子的,大兄弟我看好你

符文:0

为什么要纠结这个版本的法师组队问题呢 本来S9法师组队100以上就是没位置的啊 1抢白怪2高层速度不如拳头 所以没必要在说什么 下个版本期待下蛇的表现吧
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/罗尼斯-5863/hero/28285656[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

斗鱼直播1430406,拳和五一的正确使用方法