//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-18

53电疗在组队方面:
我大法萌现在除了伤害高速度快善于速刷,基本一无是处了.
生存坚韧就不说了,全职业最低,论大秘死亡次数,如果搞个排行榜,肯定霸屏前100.
还有蛋疼的塔拉夏8秒党,现在各路大神也没有去研究火鸟电疗了...
最后,电疗没有范围伤才最痛.

到最后只有对范围伤要求只乎没有的关底BOSS,似乎比较合法萌的口味,于是各大法爷纷纷叫板拳僧.
我个人在4人队中,刷100层关底大概2分钟,104层关底在3分钟左右,当然,对于多动症和招小弟的BOSS来说可以慢一点.

1月27日 ,单刷过了98,已近一个月没有去赌图了.
最近都混棒子组队,基本都是野队,某天和一群1200左右的棒棒过了104层,潜力还是有的,问题是组不到好队伍还有赌不上好图.

昨天跟一1500多的巫医,两1200左右的奶蛮,我自己现在也有1550多的巅峰,可以说是很牛的配置了.
但问题就是过100很难,仔细感悟了一下,我和巫医的伤害都没有问题,但就是慢.
回头想了下,问题还是出在电疗身上,为毛,电疗太猛了但又没有范围伤,比小白怪的利用有限.
巫医跟我组队也傻了,聚上一大片怪,我8秒一轮爆发,结果白怪死了近8层,就只剩下黄精灵依然坚挺.
巫医很郁闷,没有小怪了,你让我如何范围伤?于是喊222
所以巫医喜欢跟拳僧组,为毛,拳僧不打白怪啊!拳僧不会把怪拉得到处都是啊!
跟你个法萌,这边传送一下,那边传送一下,怪都跟跑了,特别是会瞬移的,我火蝠转不到啊,咋办?
我巫医腿短,好不容易定个位,以为可以开心转火蝠了,现在这阵容全给法师打乱了.
好吧,巫医说,你干脆别打了,站门口,等关底BOSS出来了,你再出现吧!!!

不行,不能让巫医看扁了,今天组建新BD,不打远程了,改近战!!!!
俺就用电奔好了,引导肩引导剑,再来个旅者全能冰戒,配上困者太极受罚
到时再报组队战果.

符文:23

法师那么高的伤害还要范围伤,其他职业可以删了

睇睇  现有的伤害是外物,马戒提升的. 伤害高是用命堆出来的,基本没有投资减伤才能有这样的伤害  发表于 2017-2-27 09:24

符文:2

法师真的需要范围伤嘛?我是塔维电疗,感觉旋风护腕和黑洞的聚怪效果就不错了。本萌感觉范围伤害主要是不好聚怪的职业需要吧?比如巫医?

Cici丶Lily 发表于 2017-2-27 09:27
法师真的需要范围伤嘛?我是塔维电疗,感觉旋风护腕和黑洞的聚怪效果就不错了。本萌感觉范围伤害主要是不好 ...

你弄错意思了

范围伤与伤害范围是两个意思

你的意思就是伤害范围了

范围伤是指你有击中时有20%机率对10码范围造成XXX%的范围伤害

高层必备,不堆范围伤的巫医,高层打不出进度的.

符文:2

这幻化有毒。。。看着跟螳螂似的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%99%88%E8%90%8C%E8%90%8C-5915/hero/18967523[/armory]

符文:121

睇睇,你过104的时候受罚多少级。是水果刀叠受罚然后不带黄道带全能的,还是正常黄道电奔

小白兔黑又黑 发表于 2017-2-27 09:47
睇睇,你过104的时候受罚多少级。是水果刀叠受罚然后不带黄道带全能的,还是正常黄道电奔

黄道电奔呢,102层的受罚,3分钟没到搞完爸爸屠夫
幽光不见得有多好,虽然白人时可以使用,但只限于叠受罚,然后将近40秒打4 秒带全能的射线.

4档比较:黄道在24秒内可以有16秒双黑叠受罚,幽光40秒有20秒叠受罚.幽光在单黑人时能上5档?

进度贡献,幽光别比了

符文:10

电疗还是单刷好,组队比单刷高不了几层,和51、奶都不太合拍,期待全新组合

睇睇 发表于 2017-2-27 09:53
黄道电奔呢,102层的受罚,3分钟没到搞完爸爸屠夫
幽光不见得有多好,虽然白人时可以使用,但只限于叠受罚, ...

5档是上不了5档的,这辈子都上不了5档。攻速要超过5才行。一直没用法师打到100+。还有,亚服有过106的吗?想看看他们面板伤害多少。我目前无buff330W 103伤害是够了,104也差不多能撕。

睇睇  可以高的,一张好图打110没问题,主要是蛮子和巫医能搞出进度,打关底110层以下不比拳慢多少  发表于 2017-2-27 10:09
头像被屏蔽

符文:22

别说你1000多巅峰,我2500巅峰和巫医过100基本都是打到倒计时才过,当然有一部分原因是因为我没带全能的缘故,大部分原因你也说了,攻击高却没范围伤很畸形,小怪死的快,精英打的慢,因为靠传送弥补坚韧,爆发不站在金轮里,引的小怪到处乱跑,巫医很受伤,也只有95以下快,那些经常拿外服说事的,电疗组队过了多少好像有多猛,也不背后调查人家撕了多少张票
签名被屏蔽

水王高见

还有黄圈,因为边缘远程杀怪,法师杀死的圈大都在外围,巫医很难利用,只有萌萌自己用,这也导致巫医进度慢下
头像被屏蔽

符文:22

我的感觉就是2.42黑火鸟和大师兄打95都比2.43电疗和火蝠打95快,原因究竟是出在电疗身上还是火蝠身上还是大米改版身上,自己想
签名被屏蔽

有跟拳僧打组队的想法,事实上也试过,打低了感觉拳僧一无是处,连关底都比不上我,进度直接免提,高层也打过,本来想象挺好的,白怪死光,剩下精英拳僧多好撸....可是拳僧就是撸不死精英,急死人.

睇睇 发表于 2017-2-27 10:17
有跟拳僧打组队的想法,事实上也试过,打低了感觉拳僧一无是处,连关底都比不上我,进度直接免提,高层也打过,本 ...

103以后拳僧推进度贡献几乎为零,火幅上好buff伤害是万亿级别,而且无差别攻击。拳僧是从百亿级别开始叠起,而且只能单点。我一开始觉得法师会比拳僧好很多,试了一下法师双黑人踩神目也只有3WE左右,还得看脸触发,而且讲道理,至少我的队伍打110只能大图拖6+组精英赌电塔,所以高层推进度重要的还是小怪杀的快,精英带着走。最重要的是四人情况更复杂,白人还不如单人安全,死一次太伤了。打boss我觉得105是分水岭,105以前法师很拳僧不会差很多,而且层数越低法师越快。我用拳僧打110的boss4分钟左右。法师可能要超过5分半。

孤独半岛  ,这个回帖我认同感极强,都是打过的才知道  发表于 2017-3-5 11:12