//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

artofhy 发表于 2017-2-26 20:26
下个版本,真神教图和电疗引导减弱,锤子肯定是赛季最后登顶的BD

大兄弟,法师赛季2100巅峰不到12分钟108层,严重后劲不足,我觉得你应该用你的脸皮证明一下你的锤子了,毕竟锤子的尊严是用你的嘴吹出来的,不容侮辱,对不对?

符文:351

随便玩哇 发表于 2017-2-26 21:53
大兄弟,法师赛季2100巅峰不到12分钟108层,严重后劲不足,我觉得你应该用你的脸皮证明一下你的锤子了, ...

法爷还是那个法爷,豆角还是那个逗角

符文:10

随便玩哇 发表于 2017-2-26 21:53
大兄弟,法师赛季2100巅峰不到12分钟108层,严重后劲不足,我觉得你应该用你的脸皮证明一下你的锤子了, ...

你就不要冒泡了!等法师能110再说
头像被屏蔽

符文:3759

蟹老板其中有一段文字里面暗示了玩这套要赌boss。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-2-26 22:39
蟹老板其中有一段文字里面暗示了玩这套要赌boss。

免疫定身boss除外 无需赌boss的
头像被屏蔽

符文:3759

请叫我Eason 发表于 2017-2-26 22:39
免疫定身boss除外 无需赌boss的

哎呀。37开也不是全中啊,性质就是赌,赌个蛇老妹帮你卖螃蟹自然是好事儿啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

Artofhy1 发表于 2017-2-26 22:30
你就不要冒泡了!等法师能110再说

你是看不懂中文还是怎么回事,2100巅峰108层而且十一分多点,你说能不能110?蟹老板打110的号是非赛而且巅峰4600多了吧,以前人家1200过103说后劲不足,现在人家2100过108还是腊鸡,就你家锤子最猛,我真心希望你这种人能多一点,给我继续逛论坛的动力

牛毛 发表于 2017-2-26 22:42
哎呀。37开也不是全中啊,性质就是赌,赌个蛇老妹帮你卖螃蟹自然是好事儿啊

不过法爷还是那个法爷 豆角还是那个逗比。。。

符文:19

请叫我Eason 发表于 2017-2-26 20:17
元素戒指非圣神的时候你的攻速能给你带来生存收益吗?元素戒的打法真的在比较高的层数cdr的收益大于攻速 ...
攻速越快,黄道戒指刷新越快,那么只要有生存技能,刷新也就越快,,,楼主,你的知识是不是应该补习一下。你说的好多观点站不住。。。

贵阳男人 发表于 2017-2-26 23:52
请叫我Eason 发表于 2017-2-26 20:17
元素戒指非圣神的时候你的攻速能给你带来生存收益吗?元素戒的打法真 ...

在站撸的前提下才能更快的刷新黄道,但是冲榜的时候我大多数时间是在强制移动走A,并不能把攻速的优势发挥出来

符文:19

最后的结论,楼主有楼主的看法,但是通过以上的多楼看下来,能打那么高层的话,应该是楼主 手法操作很好并且神图神牛。但是如果谈到哪个收益高或者一些理论的东西,恐怕楼主的一些观点站不住脚。

贵阳男人 发表于 2017-2-27 00:02
最后的结论,楼主有楼主的看法,但是通过以上的多楼看下来,能打那么高层的话,应该是楼主 手法操作很好并 ...

收益的高低要纵观全局,冲层并非只是追求dps而已,理论跟实战是两码事,因为实战你需要大量的位移来保证自身的在高层的生存,那么攻速的收益自然也不会像理论上那么的高,实际收益是要比理论收益降低的。我并非说我的就是全对,只是我在实战中的一些见解,其实只是发个帖子分享下自己的实战经验,并非是在否认其他的打法以及理论,还有就是暗黑这个游戏,更多的是运气,很多理论收益在实战中有时候差异也会非常之大的~

符文:232

懒得翻墙看楼主直播,想请教下楼主,锤子套怎么拉怪。有什么策略吗?
我拉怪时候就不能刷buff,很容易猝死

符文:4

请叫我Eason 发表于 2017-2-27 00:16
收益的高低要纵观全局,冲层并非只是追求dps而已,理论跟实战是两码事,因为实战你需要大量的位移来保证 ...

说白了,就是元素戒打发攻速收益不如cdr?这点我认同,不过攻速对于输出收益提升与人是否走a能不能战撸没有关系吧, 无论能不能战撸,只要输出时间是一样的,那攻速快的就实打实的提升了输出吧   

还有楼主元素戒基本只能打4秒还生存压力巨大,那换成团结一直战撸对于普通人会不会输出反而更高,打的更轻松?  今天250w面板元素戒打98死成狗,换成团结跑马比较轻松过了98,是不是因为我层数还太低没到输出极限所以不需要元素也行?   最后希望楼主放个高层视频让人欣赏下手法,下次我也试试元素戒去挑战100层

liujialin123 发表于 2017-2-27 00:47
说白了,就是元素戒打发攻速收益不如cdr?这点我认同,不过攻速对于输出收益提升与人是否走a能不能战撸没 ...

说白了,就是元素戒打发攻速收益不如cdr?这点我认同,不过攻速对于输出收益提升与人是否走a能不能战撸没有关系吧, 无论能不能战撸,只要输出时间是一样的,那攻速快的就实打实的提升了输出吧   

说白了,就是元素戒打发攻速收益不如cdr? 回答:我个人认为cdr收益在综合上是大于攻速上档,不是只谈dps,还有生存等等很多细节处   

这点我认同,不过攻速对于输出收益提升与人是否走a能不能战撸没有关系吧, 无论能不能战撸,只要输出时间是一样的,那攻速快的就实打实的提升了输出吧    回答:后半句,输出时间一样,攻速收益是很大的确没错,但是你的前半句有问题,cdr的收益是非站撸的时间段以及引怪的时间段上,这也是收益啊。词缀选择有限,在综合考虑各种怪物组合的前提下,cdr生存上带来的帮助是高于攻速在dps上带来的收益的,(票多到爆炸 只打神图神怪的选手请忽略我的言论。神图神怪攻速收益高于cd,没错

还有楼主元素戒基本只能打4秒还生存压力巨大,那换成团结一直战撸对于普通人会不会输出反而更高,打的更轻松?  今天250w面板元素戒打98死成狗,换成团结跑马比较轻松过了98,是不是因为我层数还太低没到输出极限所以不需要元素也行?   最后希望楼主放个高层视频让人欣赏下手法,下次我也试试元素戒去挑战100层(回答:换成团结一直战撸对于普通人会不会输出反而更高,打的更轻松?   老铁没毛病,这个版本,很多辣鸡怪物的进度也很客观,在带团结dps足够的情况下,与其元素戒指秀操作倒不如换团结平A过去,A完骑马跑路下一波来的更加的简单粗暴,最后感谢你的提问,从来没录制过视频,一直都是直播玩游戏,如果你带团结能打动100层中等密度小怪保持进度不亏的话,没有必要换元素戒指,因为废一点票出个好点的图,团结过的更加的稳,)

团结跟元素戒的打法是不同的,对于攻速跟cdr的收益我不再过多去解释了,大家的想法不同罢了,
推崇攻速上档或者团结流的玩家们,我不否认你们的观点,因为暗黑3是个赌图游戏,各种玩法都行就看出的图是否适合自己的流派打法,团结也可以上第一i,元素结也可以上第一,攻速党也可以上第一,cdr流派一样可以上第一,取决于图,我们争论半天还不如用自己喜欢的流派开出最适合自己流派的图来让自己天梯更上一层,

求同存异切固执己见、强求一律,各种打法各有千秋~