//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:133

高级黑DP 发表于 2017-2-26 03:41
档位提升都会导致小怪死太快的话,那范围伤更要不得喽?白瞎了我的完美三攻手。。。

这种说法都是误区。要想白怪死前多掉精英血,只有很少的几种方法。一是上精英伤,精英伤对精英加成多,对小怪加成少(小怪会受到精英的范围伤)。再有就是增加精英的占比,或者说减少白怪占比。
签名被屏蔽

符文:351

huangwj 发表于 2017-2-26 14:39
这种说法都是误区。要想白怪死前多掉精英血,只有很少的几种方法。一是上精英伤,精英伤对精英加成多,对 ...

太多的玩家思想过于僵硬,打法在这里,并不是说从进图开始就要按照一成不变的打法,不要把一款即时作战游戏当做回合制游戏来玩,要懂得变通。

目前的大秘境 精英种类(随机) 塔的数量(2到4个)怪物密度(缘分)地图(随缘)  当然要用多中打法随时切换来应对自己正在面对的怪物们,包括之前有人提到神目指环的圈的问题,带穿怪钢甲也不是专门用来踩神目的,他还可以更好的让你调整位置躲避一些致命的伤害,如果小怪密度很大那出神目圈了 直接去站神目 没必要关心是否贴脸精英,反正小怪那么多你还担心没怪物给你加buff打精英吗?我的这套打法可以很好的降低撕票率,前提是你能熟悉以及熟练的掌握元素戒的打法跟节奏,

经验这个东西得自己反复去打,反复去练得,毕竟是针对高层,并非平时速刷。
头像被屏蔽

请叫我Eason 发表于 2017-2-26 19:42
太多的玩家思想过于僵硬,打法在这里,并不是说从进图开始就要按照一成不变的打法,不要把一款即时作战游 ...

档位提升对精英和白怪的伤害提升是一样的,正如另外一位网友所说,你增加攻速升档,和增加力量提升伤害有什么本质区别么?小怪自然都会死得快,然后你就不提升力量了?

签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-2-26 19:57
档位提升对精英和白怪的伤害提升是一样的,正如另外一位网友所说,你增加攻速升档,和增加力量提升伤害有 ...

元素戒打法不是让你站撸,也只有圣神的4秒是站撸,那么请问如果不是站撸那你的档位收益如何发挥出来?档位越高因走位而得到的dps损失也就越高,什么神理论,攻速跟力量是一样的收益、、、、、、

huangwj 发表于 2017-2-26 19:57
档位提升对精英和白怪的伤害提升是一样的,正如另外一位网友所说,你增加攻速升档,和增加力量提升伤害有 ...

野蛮人旋风那是一种位移不会影响攻击频率的流派   锤子那就不一样了位移越多dps损失也就越多

符文:654

顶级精英 发表于 2017-2-26 13:12
我用了减cd天发福文打怪不出裤子特效了,特别是boss,鱿鱼,屠夫什么的

有这么一说?我都是用减cdr的天罚,这样可以省一条cdr词缀
另外大神不带春哥,所以cdr要55%,带了春哥的话确实不需要55%
头像被屏蔽

请叫我Eason 发表于 2017-2-26 20:03
野蛮人旋风那是一种位移不会影响攻击频率的流派   锤子那就不一样了位移越多dps损失也就越多

同样时间内,档位提升难道不会同样增加dps??我没说让你一直站撸,你元素戒四秒内,档位提升就不能多打几锤子?

请叫我Eason  元素戒指非圣神的时候你的攻速能给你带来生存收益吗?元素戒的打法真的在比较高的层数cdr的收益大于攻速,冲榜不是只考虑伤害  发表于 2017-2-26 20:14
签名被屏蔽
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2017-2-26 20:06
同样时间内,档位提升难道不会同样增加dps??我没说让你一直站撸,你元素戒四秒内,档位提升就不能多打几 ...

而且,你说了半天,跟小怪死得快有什么关联么?
签名被屏蔽

artofhy 发表于 2017-2-26 20:04
有这么一说?我都是用减cdr的天罚,这样可以省一条cdr词缀
另外大神不带春哥,所以cdr要55%,带了春哥的 ...

跑马这个流派春哥优势很大,是因为元素结没到物理的时候在游走拉扯怪物阵型,被动跟先知2个春哥基本可以轮流的去卖

锤子这个流派,春哥利用率并不是很高所以减cd的天罚可以省下很多黄道原本刷给天罚的次数刷给自己的变身,让自己可以更灵活,毕竟被动时间太长,等不起,这一轮元素到神圣出了春哥,下一轮圣神就没春哥直接带你飞了,

huangwj 发表于 2017-2-26 20:06
同样时间内,档位提升难道不会同样增加dps??我没说让你一直站撸,你元素戒四秒内,档位提升就不能多打几 ...

如果你要这样强行去理解攻速带来的收益跟力量带来的收益那就不知道该如何说拉,我说的已经很明白了,还有小怪的问题,我也在原话说的很清楚,自己根据怪物的密度跟数量合理分配,我说的是这种打法熟练后可以比较省票,如果你只会打超级密度神图神怪,那当我没说。那种图当然是档位收益很大,但是有多少玩家有无限的票去撕呢?反正我是没那么多票。

要是跑马能过111,给你跪倒
谐星,打110的范围伤多少?
头像被屏蔽

请叫我Eason 发表于 2017-2-26 20:13
如果你要这样强行去理解攻速带来的收益跟力量带来的收益那就不知道该如何说拉,我说的已经很明白了,还有 ...

档位提升不影响你站撸那四秒吧?那么,四秒内,档位提升为啥收益就不大?跟神图有什么关系么?你增加力量,小怪就死得不快了?
签名被屏蔽

artofhy 发表于 2017-2-26 20:15
要是跑马能过111,给你跪倒
谐星,打110的范围伤多少?

我每个赛季我的号都是极限范围伤不需要过多的体能

请叫我Eason 发表于 2017-2-26 20:08
跑马这个流派春哥优势很大,是因为元素结没到物理的时候在游走拉扯怪物阵型,被动跟先知2个春哥基本可以 ...

少条cdr,带春哥,还是利用率很高的
毕竟不都是大苹果那个号那种坚韧!

huangwj 发表于 2017-2-26 20:16
档位提升不影响你站撸那四秒吧?那么,四秒内,档位提升为啥收益就不大?跟神图有什么关系么?你增加力量, ...

元素戒指非圣神的时候你的攻速能给你带来生存收益吗?元素戒的打法真的在比较高的层数cdr的收益大于攻速,冲榜不是只考虑伤害,都说了不是回合制游戏,