//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3634 - 回复: 20

符文:2

关于双持是什么性质,老玩家就没必要讨论了,提醒下新玩家,这是有风险的,还不低。但是客观的说有三点是要值得讨论的。有主网帐号的觉得有必要可以发下。1、为什么要封bug,因为部分玩家利用特殊的玩法让其他玩家受到不公平待遇。但是多数玩家的体验是不用这玩法我们才是不公平对象。用了也没吸引几个人来玩dh。2一手拿刀一手拿枪是bug,那我拿匕首弓箭技能都不能用,你还允许我拿箭袋就不是bug;全局增伤唯独对箭塔不其作用,那么所有伤害如何理解?其它只有为何对招呼物有效?如果dh套装混用不符合你的设计,为何不直接规定dh套装同时只有一套生效?不是不尊重设计师,但你起码说明实际一致,自园其说。避免用多种方式,降低2,4套装效果,提高6效果一样可以平衡,为撒用最难看的方式解决。十年磨一剑的暴雪去哪了?3、大家用的心态肯能还有一个吧,你再这么折腾这个职业,你不封我,我都受不了你折腾了...人是相互尊重,我尊重你的成果,请你也体谅下玩家的游戏体验,玩这的多少是大龄人,都是怀着当年的情怀来的。你要玩家买单没问题,多数用的人都有心理准备,但是这样的局面设计者就一点责任么有???

梦游出神  其实我是不想玩了 想找个bug让粑粑给灭了 能说出来吗 嘿嘿  发表于 2017-2-24 11:10
梦游出神  啊 啊 啊 二十秒 你比三秒环多几秒啊 啊 啊 二十秒你二十一秒少一环 终于有一天呐 你会修到二百秒 修完再修二百五十秒 呵呵 我替众人谢你勒 还有营地第一个发明卡刀的兄弟 名字 谁知道名字给发个来撒  发表于 2017-2-24 11:10

符文:8

说到底三秒火伤害都溢出了也不封,我看是暴雪16年后懒得管这些bug了。
us论坛knoct貌似提交过这个bug,也没人回复。

符文:539

观点不论,我要谢谢你。起码我已经爽了。最烦粑粑目前这种做事不走心的状态。另外各种厚此薄彼的矛盾做法。新闺女的Buff从来就没停过,各种“大胆创新的设计”、复杂到自己都搞不明白的“机制互动”,匆忙推出后必然的Bug出现了死都不悔改将错就错的任性… 其他职业玩家如何不会赌气任性而为?同意你的说法,粑粑既然非要玩一种套装Buff一种玩法,全局Buff尽量低一点点以免“计划外玩法”失控,你又给亲闺女开什么口子?还是一个豁大豁大的口子……不说了,先去爽斧子了!

符文:199

现在198元够干点啥?

能寻个开心就值了,谢谢楼主

感觉有点意思……用号打了个85,居然上榜了。

符文:105

1,不止两句
2,懒得看完
3,BUG就是BUG
4,在这里说蛋用
5,换英文去甩暴雪一脸

6,没意思,暴雪变质了,玩家也一样
大致上就是“报告老师,大胖子给我取绰号”

Awingy  6点 666 好吧  发表于 2017-2-24 14:14

符文:2982

一群rpg的老玩家在玩一群菜B做的游戏,还免费帮忙测试,免费提供修改方案,我们尊重暴雪,暴雪认为玩家是SB

Tkuns 发表于 2017-2-24 07:24
说到底三秒火伤害都溢出了也不封,我看是暴雪16年后懒得管这些bug了。
us论坛knoct貌似提交过这个bug,也没 ...

三秒火的主要BUG是 在PVP后 永久点燃的BUG 本身伤害并未发生突变  而现在的双持 已经突变成异种了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Edo-5897/18655446[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

其实bug暴雪会不会针对主要是这个bug是不是过于“影响平衡”,事实上这个bug还属于良性肿瘤,所以暴雪迟迟不动刀也很正常,所以不用太敏感,至少现在层数还没打过电疗这种所谓的“光明正大”的职业。
上述分析你可以参考暴雪的违规条款描述。
签名被屏蔽

符文:5

牛毛 发表于 2017-2-24 08:59
其实bug暴雪会不会针对主要是这个bug是不是过于“影响平衡”,事实上这个bug还属于良性肿瘤,所以暴雪迟迟 ...

牛大你不能这样,这不是逼我回来玩女王吗

符文:8

mojie0320 发表于 2017-2-24 08:19
三秒火的主要BUG是 在PVP后 永久点燃的BUG 本身伤害并未发生突变  而现在的双持 已经突变成异种了

三秒火也是利用机制的bug,而且单论恶劣性,第六赛季的天梯畸形的完全不正常,实在搞不懂为什么没有封三秒火。

Awingy  花猫说的对 233  发表于 2017-2-24 14:15
花猫不花  因为暴雪靠机器分辨不出是三秒火 还是正常火鸟 又不可能人工去筛分,只能算了 但是双持就不一样了 一眼望到底 太好查了  发表于 2017-2-24 09:17

符文:55

Tkuns 发表于 2017-2-24 09:10
三秒火也是利用机制的bug,而且单论恶劣性,第六赛季的天梯畸形的完全不正常,实在搞不懂为什么没有封三 ...

因为粑粑说了算,跟他较真儿,就输了
头像被屏蔽

符文:26

Tkuns 发表于 2017-2-24 09:10
三秒火也是利用机制的bug,而且单论恶劣性,第六赛季的天梯畸形的完全不正常,实在搞不懂为什么没有封三 ...

从技术上实现起来不容易需要改底层数据,阿三懒

所以后面火鸟套点燃方式都改了就是为了这个bug
签名被屏蔽

符文:7

有毛的风险。你以为今天的暗黑是当年的暗黑。独霸游戏界?再说如果打官司,他未必赢。
头像被屏蔽

符文:227

fengzi123 发表于 2017-2-24 09:46
有毛的风险。你以为今天的暗黑是当年的暗黑。独霸游戏界?再说如果打官司,他未必赢。

打官司对普通人就是蒸腾,暴雪有专门的法律部门,人家不在乎