//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

如果它是这样的暗黑III,你还会玩吗?

辛辛苦苦领双倍,吃三倍,结果挂了一天也才那么一格两格经验,练到70级要大半年,如果它是这样的暗黑III,你还会玩吗?

拼死拼活打个低级BOSS,出个传奇装备,人家双手一摊,供奉给运营千千万,一身JP传奇亮瞎狗眼,如果它是这样的暗黑III,你还会玩吗?

每日任务多出翔,怎么也做不完,T。B各种代,结果奖励只有一丢丢,如果它是这样的暗黑III,你还会玩吗?

强化要强化石,融合要融合石,升星要升星石,还有各种宝宝坐骑法宝仙物魔物强化,如果它是这样的暗黑III,你还会玩吗?

练了好多年,人家R.M。B一个技能把你秒,世界整天都是骂来骂去,公会帮派吵来吵去,如果它是这样的暗黑III,你还会玩吗?

一次副本来回刷,刷一天才刷到十个碎片,看看兑换,要上千个才能换一把看起来还过得去的装备,尽管这装备可能很快被淘汰,如果它是这样的暗黑III,你还会玩吗?

它可以把你1-70级的时间拖的很长很长

它可以让你一年也搞不到一件传奇

它可以让你不穿一身JP连1层都打不过

它可以卖各种强化石,带属性时装,各种失败

它可以搞一大堆乱七八糟,奖励低的可怜的活动来满足在线率

它可以让你不充钱就好好呆在普通难度,永远打不过困难难度,还可以让你用R.M.B来激活高难度

但是它没有这么做,它把游戏时间压缩了,把各种系统简化了

你打不过高难度,就不爽了,却不曾想过如果这不是暗黑III,你要花多少精力才能玩成这样?

知足吧,玩的不爽了,AFK一段时间,一段时间后,它还会在这里等你。
头像被屏蔽

符文:33

不是游戏变了,是人心变了,你懂吗?
签名被屏蔽

符文:51

非涯断狱 发表于 2017-2-23 14:10
我是相当同意的,那时候未鉴定的装备都是能让人兴奋,就如同巫医刷星铁的年代,地上掉了个屎黄祭祀刀,心 ...

入个恐怖黎明吧,上个星期刚入的,装备难掉的一B
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%AA%93%E7%BA%A6%E4%B8%BA%E4%BA%BA%E5%90%8D%E6%9C%8D%E5%8A%A1-5831/36730451[/armory]

符文:40

部分评论辣脑子,心疼楼主1.3s
你知道为什么卡奈魔盒在塑造完物品后确定按钮会变成“接受”按钮吗?
因为你不接受也得接受。

符文:185

巅峰刚出的时候,升到100满级多么难?大家还不是照样每天刷n次剧情。
而你后面提出的那些垃圾页游手游元素来和d3相比,属于自己证明不了自己论点而找来的乱七八糟毫无说服力的论据。

符文:0

很良心的一个游戏了。虽然做的不够好

符文:15

我想说。。装备太难掉了好吗????巅峰500到800身上一件没换!!!!这让休闲玩家怎么活??????

符文:123

一騎笑紅塵 发表于 2017-2-25 02:50
你娃咋還在用現時研漫畫的頭像?

并不是。

是 <それでも町は廻っている>
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3
头像被屏蔽

符文:2653

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

现在D3一个赛季的寿命很短 我算是死忠了每个赛季的游戏时间也才100-200小时 基本都是单机 游戏中后期我组队最多1个小时就打瞌睡 单刷半天都没这现象 原因不明   

符文:28

我只希望能够摆脱战网,合租房的渣网速与渣网关害得我一个小时掉一次
头像被屏蔽

符文:30

还是那句话 一代版本一代神最好 什么1拖三 什么2拖2  这个要求那个要求的  每一次赛季 出一个种子选手  出一个牛B玩法 一件装备可以叫你成神  1拖三 干爆110   挺好 平衡只能变平庸  最后变无味   玩家期待的是玩法的变更 每一代都有一个辅助 就是蛮子 每一代都有一个辅助 就是奶僧 为什么不试试换个其他的辅助职业呢  比如奶豆角  辅助豆角 已经牛B好几个赛季的51 该换换了  玩家期待的是游戏人物的变动 打发的变动  说到底 这个社会需要交流  单刷 单机 玩不了几天  组队才有激情 才有活力  才有人气  一成不变的组队玩法 是导致人气流失的根本原因   同时 还给我赛亚人护腕  

符文:23

玩几周就afk了,不是因为装备成型了,而是因为没时间!515就进来了,暗黑1.0时代进步的慢,我打了半年还进炼狱就死,舔爷我都没看见过,一身也没有一件像样装备,又没时间刷刷刷,怎么办?AFK呗,直到2.0才回来的。所以对于这些投入时间越来越有限的人来说,装备速成是救了暗黑3,而不是害了暗黑3.玩赛季的越来越少就是这个原因。

符文:3535

别怀念108,那时候还是很多怨言*^O^*,198……知足就好
头像被屏蔽

符文:3535

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽