//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

如果它是这样的暗黑III,你还会玩吗?

辛辛苦苦领双倍,吃三倍,结果挂了一天也才那么一格两格经验,练到70级要大半年,如果它是这样的暗黑III,你还会玩吗?

拼死拼活打个低级BOSS,出个传奇装备,人家双手一摊,供奉给运营千千万,一身JP传奇亮瞎狗眼,如果它是这样的暗黑III,你还会玩吗?

每日任务多出翔,怎么也做不完,T。B各种代,结果奖励只有一丢丢,如果它是这样的暗黑III,你还会玩吗?

强化要强化石,融合要融合石,升星要升星石,还有各种宝宝坐骑法宝仙物魔物强化,如果它是这样的暗黑III,你还会玩吗?

练了好多年,人家R.M。B一个技能把你秒,世界整天都是骂来骂去,公会帮派吵来吵去,如果它是这样的暗黑III,你还会玩吗?

一次副本来回刷,刷一天才刷到十个碎片,看看兑换,要上千个才能换一把看起来还过得去的装备,尽管这装备可能很快被淘汰,如果它是这样的暗黑III,你还会玩吗?

它可以把你1-70级的时间拖的很长很长

它可以让你一年也搞不到一件传奇

它可以让你不穿一身JP连1层都打不过

它可以卖各种强化石,带属性时装,各种失败

它可以搞一大堆乱七八糟,奖励低的可怜的活动来满足在线率

它可以让你不充钱就好好呆在普通难度,永远打不过困难难度,还可以让你用R.M.B来激活高难度

但是它没有这么做,它把游戏时间压缩了,把各种系统简化了

你打不过高难度,就不爽了,却不曾想过如果这不是暗黑III,你要花多少精力才能玩成这样?

知足吧,玩的不爽了,AFK一段时间,一段时间后,它还会在这里等你。

符文:25

不要那么极端好不好。
最起码装备获取难度加大、等级提升减慢,相应的也能带来获取装备、等级提升的快感、适当延长玩家的激情和游戏时长。
就拿你说的AFK,就跟装备太速成有关系,亚服都没几个人玩了,没人气真的好么?
每次就新补丁玩一周然后AFK两三个月,以后不出补丁就没人玩了?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/guitarqiang-5370/42252654[/armory]

符文:9

玩暗黑我最想要的,还是情怀
其实我等破解也等了好多年(真的),打上大学开始就在等,一直等到工作了,买的198
D2的几个私服也玩过,什么IXXK,9XX2之类,暗地里rmb交易还少么?
1rmb/1ist
然而我还是跟着开荒,一遍又一遍
掉东西以后鉴定那一瞬间的感觉,不是钱能买来的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%89%94%E9%AA%A8%E5%B9%BD%E7%81%B5-5631/hero/28692482[/armory]

符文:55

顶一下 最后这句话确实,玩累了就A呗,哪怕过个大半年,暗黑不还是这个样么?

符文:19

我去。。。如果真是这样。。。。果断删
头像被屏蔽

符文:74

把你说的那些东西全部砍成十分之一或者二十分之一时间,感觉挺不错的
头像被屏蔽

符文:1660

符文:47

楼主极端了,说实在的如果有108版本和现在的版本让我选择去玩,我肯定毫不犹豫的选108版本。D3本该是经典,只要在108的基础上萃取精华提升品质,结果闹的天翻地覆,推翻了装备核心,弄出巅峰和冲层核心,用魔盒的转化和升级功能进一步削弱了装备,开始了竞速,竞时的赛车类玩法,进一步简化游戏,为了延长游戏寿命弄出卡山德,进而远古,太古。什么都是个度,结果没控制的了走了极端方向,现在暴雪认识到了这个问题再弄出太古来想提高装备核心,你早在哪儿了?什么都晚了。最好的时机已经过去,现在的D3不可能变成经典,只是一款还不错的游戏而已。
  所以每当每次有类似的 D3不错了,D3比充值游戏好多了,人要知足之类的帖子出来,我都会说,不是说我们要知足,要怎么地,只是没的选择,要么你继续玩,要么就像我这样早早AFK,只有这两条路选,而对于我来讲,现在的D3纯粹是浪费精力而已,像最近论坛说的那个6000级的棒子,怎么怎么牛掰,在我看来,也就是这数字蛮好看而已。他这种巅峰带来的成就感,和当年我开暮光头,开姨妈斧,开BUG锤子或者掉一个5先祖乔丹比起来,差距太远了。

swk09  +10086  发表于 2017-2-23 23:02
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darkdfire-3787/hero/46406287[/armory]

guitarqiang 发表于 2017-2-23 12:45
不要那么极端好不好。
最起码装备获取难度加大、等级提升减慢,相应的也能带来获取装备、等级提升的快感、 ...

没人气 暴雪粑粑也很无奈啊

毕竟这也只是一个联网单机游戏而已

相比练级难,获取装备难,我肯定更偏向于D3。

玩了那么多年的网游,练级,满级,开上限,练级,满级,开上限,特么的装备换的再快一点,获得装备是有快感了,随之而来的,强化,升星balabala的,烦都烦死了

之前1.X版本的时候,掉落装备等级和难度有关,属性全随机,法师掉了错误属性的正确装备,这种事。。。真的很纠结啊

暗黑乏味归乏味,但是人性化的地方也有的

打造传奇加入了传奇材料,发现实在是太麻烦,直接精简了。

60之前和之后分解装备出两种材料,太麻烦,合并成一种

刷秘境之前要试炼,太麻烦,精简

如果是其他的游戏,什么游戏能那么大胆的简化,毕竟一个系统的加入是用了很多人的心血的,说放弃就放弃的,不都是给玩家获得更便捷的体验么

符文:149

良心企业                 

*迷团 发表于 2017-2-23 13:06
把你说的那些东西全部砍成十分之一或者二十分之一时间,感觉挺不错的

普通难度。割草,掉落低的几乎没有,可是没有人去啊

都去玩掉率尽量高的,混高层,自己没出力。60童子,70童子,没几把一身装备就齐了,然后又说没意思

如果一个赛季自己玩,或者和自己属性差不多的一起,这个时间能慢个好几倍,亲身体验,一直到第一个人可以割草为止

darkdfire 发表于 2017-2-23 13:16
楼主极端了,说实在的如果有108版本和现在的版本让我选择去玩,我肯定毫不犹豫的选108版本。D3本该是经典 ...

108版本在我心目中,也就是看个别人表演的版本,108我是不想体验了,金币掉落也少,全是G在买卖
要这这不出,要那那不出,高难度打不过,低难度不想打,没有保底掉光,掉了个光激动的什么一样,等级又低,属性又不对

巅峰系统就是为了延长游戏时间的产物,大家都60级,出个巅峰,可以继续升级了

就目前来看,对于暗黑3,所做的改动,不管他是好是坏,我还是很支持的,至少他尝试了不是吗

套装,特效传奇的推出,本身是为了颠覆大家一味的比面板数值所做的尝试

多多少少游戏公司出了失败的系统,结果呢?要不就继续放着,要不就半成品不继续完善,或者再直接放商城卖,这样看来,你真的不觉得好多了吗?

太古这么修改,确实对你们没什么太大的吸引力,毕竟“洪荒远古”这四个字已经先入为主了,改成完美远古会好很多,本身的数字范围扩大随到很低的数值,也不能很开心吧?

符文:25

darkdfire 发表于 2017-2-23 13:16
楼主极端了,说实在的如果有108版本和现在的版本让我选择去玩,我肯定毫不犹豫的选108版本。D3本该是经典 ...

是的,我也会毫不犹豫选1.08。那时掉一个暮光头、bug锤、巫异腰带、斯考恩、乔丹戒指等等内心的激动感、期待感,是无与伦比的,现在呢,几乎没啥打宝快感了

当时基友很多,大伙风风火火组队不亦乐乎,哪像现在为了冲层大家都对队友挑三拣四,导致几乎没啥好友了,或者都是玩几天装备齐全做完赛季AFK了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/guitarqiang-5370/42252654[/armory]

guitarqiang 发表于 2017-2-23 13:57
是的,我也会毫不犹豫选1.08。那时掉一个暮光头、bug锤、巫异腰带、斯考恩、乔丹戒指等等内心的激动感、 ...

我是相当同意的,那时候未鉴定的装备都是能让人兴奋,就如同巫医刷星铁的年代,地上掉了个屎黄祭祀刀,心里都是在有期待,而现在,通过魔盒就可以获取到自己需要的装备,除了在开荒阶段会有很多的期待和乐趣以外,其他时候,在装备的获取上不会带来太多的刺激感。当然,天梯冲层的那种成就感跟获取装备的感觉是不一样的,这是我个人的看法。

符文:105

我只是在默默的看。。。。。。。。。。