//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2051 - 回复: 33
头像被屏蔽

符文:136

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:894

我非赛整整200万面板过的94,我前面的基本是250万了,甚至有300到400的。

木鹿大王 发表于 2017-2-23 05:00
我非赛整整200万面板过的94,我前面的基本是250万了,甚至有300到400的。

我出了一堆挑衅者和小流氓。居然筹齐了一对极品。尼玛,我在想,是不是弄个蛮子玩玩。今天看见有一个极品混子加DB玩家居然在冲单人93层。很励志。所以我打算用两个秘法冲一波天梯,就玩蛮子。擦

头像被屏蔽

符文:45

我喜欢自己刷的感觉,db很好用,我以前的战队好友都这么说,当我非赛季(std)1800的时候,他们赛季都已经2200+,我茫然过,我思考过,我考虑了钱的问题,我考虑了我电脑的问题,然后我又想,就算给你世界第一又怎么样呢。然后我就没有心里不平衡的感觉了。游戏而已,开心最重要,如果你不开心,请找明月阿姨

晓晓月半  明月的抚恤金随时准备着=。=  发表于 2017-2-23 13:14
marcoyin  是啊  发表于 2017-2-23 11:56
传说中的排骨  然后明月阿姨说,我们去打小马开心一下吧!  发表于 2017-2-23 09:19
签名被屏蔽

符文:54

哈哈,没事,不用说对不起。我也曾经每天连续10+小时的爆肝过,那是10来年前的事情了,但是这个游戏并不能带来什么,想怎么玩就怎么玩呗,终归是个娱乐,自己觉得心有归属,开心就好!

符文:1270

其实我觉得能跟朋友一起玩,才是最开心的。冲层什么的,我只有一个人太无聊了才会去打,而且我最多只打三把,打不过就不打了。手动党觉得每一张票都是宝贵的

符文:1012

手动有何不可?  
图型(快速判断大小图)  死活路(某些地点探个头看到特殊图型就可知道是死活路)  塔点(这个得自己熟悉)  精英大致分布(按一定距离分布、较少两组精英在同屏内的)     引申到(只说按DPS计算的极限图  处理不好就有可能崩盘)这个图能不能打(哪怕精英现在是五花八门 但小怪依然是同图大部分相同)   在哪里定点最优(涉及精英类型词缀、附近小怪数量、地形是否适合后续快速补怪)  卡塔(针对某些塔点较少的地形,前方有塔点、进度还差点的话就得稍微压一下,进度够了再去开塔点;或者前方已快换层  出口有塔点就要尽早踩开避免出塔附近却无怪可吃)  力量、电击塔如何处理(选择把精英全部拉到塔下连开塔出的精英一起吃掉;前方精英多且不能拉到塔下  选择前方定点扔掉开塔出的精英)
极品图(高进度小怪多而密  地形开阔)特别要注意一点,防卡!多少怪会卡?控制在多少会微卡?超过多少会大卡?大量怪靠近应如何处理?什么时候补怪?补多少?  (总之一张极品冲榜图落到某些人手中就刷新纪录了,落到某些人手中就把人抬走了)
这些难道不是手动蛮乃至整个团队的乐趣?   路漫漫,有时候最美的是沿途的风景。。。

25057542@qq.com  你这些分析已经没用了,现在进门不是大图+传教士已经不打了  发表于 2017-2-23 15:06
QIAKE#3584

传说中的排骨 发表于 2017-2-23 10:04
其实我觉得能跟朋友一起玩,才是最开心的。冲层什么的,我只有一个人太无聊了才会去打,而且我最多只打三把 ...

是啊,每一张票都不容易。

符文:894

marcoyin 发表于 2017-2-23 05:34
我出了一堆挑衅者和小流氓。居然筹齐了一对极品。尼玛,我在想,是不是弄个蛮子玩玩。今天看见有一个极品 ...

别来啊,你来我不得掉出前五啊,
我的目标保住榜单首页争前五。

恰克A1 发表于 2017-2-23 10:50
手动有何不可?  
图型(快速判断大小图)  死活路(某些地点探个头看到特殊图型就可知道是死活路)  塔点 ...

受教了,但是我觉得我依然不会用DB和导航。你说得对,娱乐和征服这个游戏是两种态度。我总是用娱乐的态度希望打到征服的效果。是我渺小了。

木鹿大王 发表于 2017-2-23 12:00
别来啊,你来我不得掉出前五啊,
我的目标保住榜单首页争前五。

嘿嘿。就我这个天残手。前5?
头像被屏蔽

符文:9

marcoyin 发表于 2017-2-23 12:01
嘿嘿。就我这个天残手。前5?

大王少打了两个字
倒数前五

marcoyin  X你妹啊。你个木头。悄悄打了个散龙80.被我发现了。HC第一混子我让给你了。  发表于 2017-2-24 05:58

符文:6039

悠闲的玩自己的暗黑就好
头像被屏蔽

符文:309

db就真的没意思了,以前d2可以为了虚幻的符文试试,d3真不值。
签名被屏蔽

符文:82

一个有企业的暗黑3玩家,你好。请问你那里还招人不?哈哈
    不容易啊,,看你这么折腾自己,,也心酸,手动玩家累死累活的,一下子扑街,全都没了,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]