//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2757 - 回复: 15

符文:0

作为一个刚入门不到1个月的萌新终于上榜好开心;之前一直尝试使用天梯榜上常见的旋风护腕流,但是可能是手残带了旋风护腕勉强过92,之后尝试了带焚炉+星火,自己为打精英会变快,谁知道这焚炉是个假的,后来尝试了星火+蚀刻符印感觉效果不错没撕票1张过93而且一次没死,真是生存无忧 而且基本不挑图 缺点是因为我自己的星火是6速 最后打boss会变慢很多感觉对比杀猪刀,真心推荐和我一样手残的朋友可以试试这种打法。94第一票因为之前说过的原因boss足足打了4分半 超时16秒,第二票换回杀猪刀+星火 一票过 暂时不想向上打了,现在面临个两难的选择,带困者打不动boss,下困者上受罚推不动进度,真是头疼,但是估计最终应该还是要带受罚 不然这94的boss我都要打3分半。面板昨天冲榜时大概无buff站街240w 早晨终于见到了50层远古腰带(我会和你说5000个硫磺下去都没见过50层远古?)要带打了个卡现在站街面板又高了一些。装备面板bd如下图所示 作为一个手残只能装备上找补了。打算在弄个远古项链和好点的黄道这赛季就毕业
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/hook-51774/39292157[/armory]
头像被屏蔽

符文:38

这身装备还是萌新么
头像被屏蔽

符文:41

9布92代 发表于 2017-2-22 20:42
这身装备还是萌新么

人家谦虚一下,别当真··· ··
签名被屏蔽

符文:27

看到这个塔链我就不想再看下去了
怨念

Danilov 发表于 2017-2-22 20:45
人家谦虚一下,别当真··· ··

我真是萌新啊,我过年之后才买的畅玩包啊。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/hook-51774/39292157[/armory]

符文:2

讲道理,6速星火带勾玉,也是到3.33吧,杀猪刀不是极限攻速,也是3.33.

符文:88

这装备确实很牛叉了,还萌新,我从上个赛季开始玩的,现在才刚死过了88.人和人的差距就这么大吗……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A5%BF%E7%BA%A2%E6%9F%BF%E7%88%B8%E7%88%B8-5217/36806651[/armory]

符文:62

不能和欧洲移民比装备……

符文:48

奈欧天来的人,脸就是白

符文:42

250w面板已过98
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/RenwEi-5264/37303356[/armory]

renwe 发表于 2017-2-23 11:19
250w面板已过98

给跪了 大手子....

稞果子 发表于 2017-2-23 08:30
讲道理,6速星火带勾玉,也是到3.33吧,杀猪刀不是极限攻速,也是3.33.

我不太会算啊 反正面板带星火是1.97杀猪是2.03
头像被屏蔽

符文:45

这个巅峰还萌新,楼主你欺负我们读书少
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:20

daboluo111 发表于 2017-2-23 12:06
我不太会算啊 反正面板带星火是1.97杀猪是2.03

我站街2.20是不是太高了?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

250面板96层可以不带受罚。
BOSS只要不是激动魔奥拉什,基本可以做到3分钟左右。
某些BOSS可以更快。
上了97,考虑换受罚。
但换了受罚后,基本只能赌真神教了。
当然你的宝石等级要跟得上。
不能带个80多的宝石去冲90多层。