//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

请问下赛季是不是就有死灵法师了,还以为这赛季会出,结果上线一看没有

符文:12

下赛季不一定会有,2.5没更出死灵,目测s11出

符文:65

SD0803 发表于 2017-2-22 21:55
下赛季不一定会有,2.5没更出死灵,目测s11出

受教了,谢谢阿斯达多

符文:60

那就是夏天暑假那时间出吗?呵呵我只想问一句别人在砍恶魔五年的时候,死灵法师在干嘛?怎么现在才出来?暴雪设计个剧情吗?还是死灵法师就这样硬入?说我来对抗恶魔啦

符文:499

不朽布尔凯索 发表于 2017-2-24 18:25
那就是夏天暑假那时间出吗?呵呵我只想问一句别人在砍恶魔五年的时候,死灵法师在干嘛?怎么现在才出来?暴 ...

死灵法师们说了  别人不砍5年恶魔  我们哪有那么多尸体做骷髅啊 再说 拨片剔肉也是麻烦事 所以出来才晚
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%AF%92%E7%8E%89%E8%95%8A-5362/48689402[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

暴雪说 死灵法师在暗黑2中与终极BOSS同归于尽 醒来已经发现 在暗黑3了 同时 已经半残废了  只好收了2个徒弟 一个女的一个男的 花了5年的时间教会了俩徒弟 同时 也挂了  然后俩徒弟 只好下山闯荡  遇到了奈非天 加入了奈非天的队伍一起对抗恶魔

符文:8

亚服到时候出死灵的时候需要再付钱吗?