//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

暗影飞刀不是只能玩电刀,我不敢说霜燃冰刀一定比天鹰电刀强,但我敢保证,冰飞刀+霜燃的视觉效果和操作感比电飞刀爽得多!

鉴于佳妮匕首是先消耗憎恨再回复憎恨,天鹰效果并不能100%维持,会有短暂中断,
所以我这个配装放弃了天鹰,采用冰飞刀+霜燃的组合

由于不需要保持天鹰,冰飞刀的回憎是完全够的。

霜燃除了20%元素增伤,还有50%几率冻结的特效,这个冻结时间虽然短,但配合古帕以及冰飞刀的高攻速(勾玉+增痛,攻速4.0以上)和翻滚的不停换怪,实战效果还可以,
再配合高攻速带来的高回复(击回15W,秒回40-60W),打90层左右硬度是足够的。

最后附上90层实战视频和一些实战心得。

实战视频:

今晚PTR实在太卡了,我录了几次都是打了一半掉线了,干脆把几个半截子视频整合到一起,大家凑合看吧,
主要看一下实战的方式和思路就行。

这是我的面板,1700多巅峰,身上有3件非远古,其他装备平均70级卡的山,三颗宝石分别是94、90和70级。
装备词缀不太完善,项链没有元素伤,头盔和箭袋没有技能伤,靴子没有全抗。
按我这个面板,90层基本是能稳过的,考虑到我比较手残,换成操作好的应该能过95层。

实战心得:
1、要学会利用翻滚和强制移动键贴脸精英,以便发挥飞刀单体的优势,最快速度干掉精英;
2、增痛和古帕都很依赖怪物的数量和密度,所以要敢于战撸,以获得最大的攻防属性;
3、尽量站黄圈,除非你正在贴脸精英;
4、几秒钟翻滚一次来触发残影特效并走位;如果残影特效要消失的时候正在贴脸精英,可以用翅膀触发残影;
5、死亡或者换地图记得重新开启翅膀和吃一次杀回药水;
6、遇到会反弹的石头人和电风扇最好赶紧跑路,除非你想被自己的飞刀秒杀;
7、大体积怪和高密度的小怪也值得打,并不是只打精英;
8、最喜欢自动跟你贴脸的近战怪,讨厌远程怪;
9、复仇和护甲刀扇可以卡小键盘,翻滚和翅膀手动释放以触发残影;
10、野猪可以换成狼、标记或者10爆定爪刺,我用野猪是因为懒;春哥也可以换成伏击。

总结:90层左右速刷以及组队输出,霜燃冰刀输出更高;再高层如果站不住,可能要换天鹰电刀,这个有待实战检验。

已有 2 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 10 感谢分享
红牙黑目 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 18   查看全部评分

符文:1026

【霜燃冰刀】暗影三刀流新思路分享

厉害了…前排支持
冲层必然要元素了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/McFly-5134/39640417[/armory]

符文:58

目前我在脑洞极限层对戒走A拖怪打法...
头像被屏蔽

符文:37

霜燃不上霜心就觉得少了点什么

楚云龙  就算能用霜心,是顶掉黎明还是佳妮呢  发表于 2017-2-22 06:56
gfocus  静待霜心改动  发表于 2017-2-21 23:20
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:41

每当看到这样的帖子我就十分怀念被我分解的那几套远古暗影··
签名被屏蔽

符文:30

咦。。G大这个脑洞我喜欢      
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%AE%E6%B1%95%E8%80%81%E4%B8%AD%E5%8C%BB-51621/2896678[/armory]

符文:54

冰飞刀+魔方霜燃+减伤复仇

电飞刀+魔方复仇头+冰冻复仇

前者比较痛,后者冰比较久,
有试过哪个更适合吗?

sun4363  霜然范围大,冰穿可以打很远,大身边的怪,位置得当远处的远程也可以被控制(在一条射线上)。  发表于 2017-2-22 00:10

符文:539

经体验,感觉控制的比影袭要好,范围更广,冰穿触发范围超级大,还比影袭要多20%冰元素伤,很喜欢!

梦游出神  哦 恩 啊 唉  发表于 2017-2-22 10:36

符文:177

可否不用佳妮匕首,换刀扇匕首。如果能量不够的话,可以选回憎恨复仇,甚至火飞刀萃取火衣。

gfocus  佳妮暂时是不可取代的,除非以后有收益特别高的武器  发表于 2017-2-22 00:58

符文:199

【霜燃冰刀】暗影三刀流新思路(附90层实战视频)

单人都行,组队肯定霜燃了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/qxoo-51728/32541592[/armory]

符文:20

霜燃特效萃取只有冻结,哪来元素伤?

gfocus  早就改了  发表于 2017-2-22 08:20

符文:20

楚云龙 发表于 2017-2-22 07:59
霜燃特效萃取只有冻结,哪来元素伤?

好吧。刚查的凯恩数据库还没改的。

Q1000  数据库里有两个霜燃,旧版新版都在  发表于 2017-2-22 08:36

符文:7

看起来很一般啊,好像还不如不洁手雷和掠夺。还有楼主还是玩国服吧,好像还流畅些,国服没有测试版本?。

楚云龙  这个组队打精英应该比榴弹强  发表于 2017-2-22 10:55
gfocus  国服没有测试服。另外没人说比榴弹强,只是多个玩法  发表于 2017-2-22 09:27

符文:110

感谢这么卡还给无法测试的玩家看,感觉回复确实高,和榴弹比硬度不高,打精英确实快,群怪不如榴弹。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%81%E6%8C%87%E6%B8%B8-5759/103629[/armory]

符文:65

保持天鹰要把巅峰憎恨上限点了,然后肩膀出个减耗……真的没有缝好吧……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]