//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

丶醉雨清风 发表于 2017-2-21 14:01
你用什么跟我说什么,跟我有关系?

所以说像你这种的货色就是欠X,好好和你说话你当你是爷了是吧

智障

头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:105

看来是偷偷的砍了电疗一刀了

符文:27

不都是用杀猪刀萃取星火的吗..

符文:68

我擦  刚才去试了一下  真的这样

符文:21

还好我一直是杀猪刀+星火,石头带的转煞+贼神+勾玉
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/沐风战神-5424/39472664[/armory]

符文:-18

怎么都不听我的劝呢....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:46

睇睇 发表于 2017-2-21 17:30
怎么都不听我的劝呢....

我一直觉得星火萃取焚炉不厉害,但是我一直不知道问题出在哪里,很巧的是我的星火很辣鸡没攻速,我就一直当成是因为攻速掉挡导致的,所以就用有攻速的杀猪刀==没想到竟然是这样,见过好几个朋友一直星火焚炉的了,心疼
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

符文:8

大师级乔汉娜 发表于 2017-2-21 20:05
我一直觉得星火萃取焚炉不厉害,但是我一直不知道问题出在哪里,很巧的是我的星火很辣鸡没攻速,我就一直 ...

我的星火攻速cdr都有,不过特效10,我一直以为是特效的锅,于是一直用杀猪刀……

符文:13

KOCKT 发表于 2017-2-21 14:06
歧视伤和精英伤是同一类型的增伤,杀猪刀的歧视伤也有必要测一下,如果不加成的话也没必要纠结杀猪刀了,随 ...

杀猪刀特效没办法测啊,70武器上下浮动太大。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

我就想知道,困者有没有加成?

dd12258 发表于 2017-2-21 21:56
我就想知道,困者有没有加成?

虽然觉得没必要但这么多人质疑还是测下吧,已更新,困者有效。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:2

velocity10@163. 发表于 2017-2-21 21:40
杀猪刀特效没办法测啊,70武器上下浮动太大。

特效反正是送的,关键是猪刀多一个词条,感觉困者跟贼神有冲突~~~  层次低用用不用困者也无所谓,高层要去掉困者
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%92%95%E5%99%9C-5994/39377578[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

实测乔丹和团结的精英伤完美有效,困者在瘫痪晕眩时间内有效,控制递减导致瘫痪时间缩短后,困者有效时间也缩短(另一个帖子搬运,自己也亲自测试)我用牛仗插红宝石,晕眩期间169万,晕眩结束117万,困者99级44.7%增伤。
现在尤为关心手持焚炉是否有效,因为2个精英伤戒指有效,难道装备有效萃取无效?可谁还有焚炉啊,准备搞一把去。
而我的猜测是星火+焚炉的增伤过于变态,暴雪主观让焚炉不支持马戒。

lrwin 发表于 2017-2-22 14:04
实测乔丹和团结的精英伤完美有效,困者在瘫痪晕眩时间内有效,控制递减导致瘫痪时间缩短后,困者有效时间也 ...

手持焚炉好想法,就是不好搞。还有精英宝石也是带身上的却无效啊。