//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

测测杀猪刀和受罚者的第二特效呗,八成也不加成

符文:-18

很早就得出过结论,虽然没有测试,但用焚炉真心不爽,一换上打高层就被队友喷慢了好多,所以一直没用焚炉.

类似的,受罚困者贼神勾玉全是有效的请放心使用.

杀猪刀的歧视伤打小怪肯定有用,部分兽精英有用,但部分兽精英和关底无用.

还有,玛戒不是不受电元素加成,还需要测试,如果选用电黑人感觉是有加成的,但失去了白人阶段电奔的伤害,电黑火奔实际还是不如火黑电奔

符文:396

%E5%A5%BD%E5%9D%91%E5%95%8A%EF%BC%88%E8%BF%98%E5%A5%BD%E6%88%91%E6%B2%A1%E7%94%A8%E8%BF%87%E4%B8%80%E7%9B%B4%E5%B8%A6%E7%9A%84%E4%BB%A5%E5%A4%AA%EF%BC%89%E6%9C%89%E7%A7%8D%E9%AB%98%E6%89%8B%E4%BB%AC%E5%9C%A8%E9%98%B4%E6%B2%9F%E9%87%8C%E7%BF%BB%E8%88%B9%E7%9A%84%E6%84%9F%E8%A7%89%E2%80%A6%E2%80%A6

符文:-18

我没被坑啊,我一直提倡用杀猪刀的,因为用焚炉感觉效果不好,所以放着星火一直在吃灰

符文:7

我不知道为啥总感觉困者发挥作用比想象的小,会不会困者也。。

符文:25

赶紧把能测再测试下。

符文:102

电疗和受罚?
不清楚,但是打单体boss爆发也能上3wE,进度阶段都没有这么高过
头像被屏蔽

符文:7

再去测试下困者吧 真心感觉不起作用 看了韩国104的视频棒子:受罚 贼神116级 勾玉 智力好像2W1 打104层

我:受罚 贼神103 困者104 智力1W8 打103层

发现棒子打104的伤害比我还要高很多 虽然我的贼神低了13级 智力也少了3000 但是我多了个104级的困者啊  我根本就打怪不去什么血 好图也赌到很多次了 就是伤害低 之后困者换了勾玉发现伤害是差不多的
签名被屏蔽

符文:5

所以,杀猪刀的歧视伤到底有没有增伤。。。
对蜘蛛 牛之类的动物类怪物有没有意义啊。。。

符文:8

这名字有人用? 发表于 2017-2-21 09:27
再去测试下困者吧 真心感觉不起作用 看了韩国104的视频棒子:受罚 贼神116级 勾玉 智力好像2W1 打104层

...

我也奇怪,我困者和贼神40码差不多,但总感觉下困者伤害更高。
打白怪很少能保持50码。

符文:13

这名字有人用? 发表于 2017-2-21 09:27

...

应该是控制递减的原因,越到高层越明显,不过还是等晚上系统性的测试一下

符文:10

朋友在赛季之初就在亚服测试出来的结果,国服现在才明白真相,果不其然落后一步啊

符文:121

贼神,受罚都没问题,困者是真可以测试一下。。

符文:210

之前也有一些大神测试,难道会没有测试过焚炉?
头像被屏蔽

符文:33

velocity10@163. 发表于 2017-2-21 09:51
应该是控制递减的原因,越到高层越明显,不过还是等晚上系统性的测试一下

困者加成正常 电伤依然不加成