//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

老汤#5864 发表于 2017-2-21 17:28
进度阶段回血不是问题,尾王会打的你只能回上一层

打王还是需要躲技能的,除非是碾压层数
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%80%E6%97%A5%E5%B1%A0%E5%9F%8E-5691/37985535[/armory]

符文:631

为什么要极限攻速?攻速电旋风打王本来已经很快了,再快也省不了多少时间,增痛在进度阶段明显比勾玉收益大多了。

符文:147

这么浪,真的是作死之旅啊!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

这赛季没怎么玩旋风,对楼主这个想法不是很懂,就是说原本带卡腰,开塔手,增痛,只要对剑、手、2戒指的攻速就能保证9f/12f。你这个卡腰换巫异时刻、开塔手换豹人猎杀者、增痛换勾玉,你的意思是boss阶段想再上一档么?感觉这么换损失比收益大很多啊。谁能解释下这么换有啥好处,除了boss阶段更快点?

木鹿大王 发表于 2017-2-20 19:04
看好你,虽然我第一个用7速腰带,我觉得我这个点子实在太酷,然而有人说是因为没有拉裤尼,外行啊,极限赌 ...

你应该理解错我那个帖子回复的意思了。我不是说不要开塔手,我是说2武器2戒指1手就9f/12f了,你多一个腰带的7速又不能再上一档,所以你这么带是不是因为以上5个部位缺一条攻速?

符文:54

92已过,撕了近200票,感觉带团结只能这么高了,力量只有14100,换全能各种秒春,完全没法输出……

符文:54

gy930808 发表于 2017-2-21 19:42
这赛季没怎么玩旋风,对楼主这个想法不是很懂,就是说原本带卡腰,开塔手,增痛,只要对剑、手、2戒指的攻 ...

不成熟的想法而已,普通模式可以去弄个,勾玉无法取代增痛

符文:1270

看着你们动勿就撕个几百票的,好可怕……