//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:639

【雷厉风行】2.4.3 /S9 终极形态对剑电旋风攻速+范围伤旋风斩全攻略

旋风攻速的帖子终于出来了,学习中
这个电旋风坚韧靠什么支撑的呢?95层以上的能站住吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/kono-5901/hero/14190095[/armory]

符文:5

上首页左侧配图栏了,厉害了呦

蛮神圣天使  嘿嘿  发表于 2017-2-21 14:26
头像被屏蔽

符文:926

sunbenjiu 发表于 2017-2-21 14:01
上首页左侧配图栏了,厉害了呦

非常开心            
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:20

装备是都有了  回去打一套100卡的山试试看

符文:1

高攻速带来的回血是第2大收益,第一大收益是高攻速带来的王者之叠加,
蛮神,我觉得第一收益是某个小旋风对某只怪造成的多次伤害,攻速提升了,小旋风穿过怪身上后造成的伤害次数从两次提升到三次,这样小旋风伤害直接提升50%(我是打个比方,我不知道小旋风能对怪造成几次伤害)。这个有档位表吗?
头像被屏蔽

神一样的精病 发表于 2017-2-21 15:12
高攻速带来的回血是第2大收益,第一大收益是高攻速带来的王者之叠加,
蛮神,我觉得第一收益是某个小旋风 ...

各方面的提高吧   
签名被屏蔽

符文:26

大神看看我的装备要怎么改?感觉目前打不动.......
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/topgun-3505/hero/85477018[/armory]
头像被屏蔽

jilmam 发表于 2017-2-21 17:46
大神看看我的装备要怎么改?感觉目前打不动.......

两把武器cdr不需要,可惜都是6攻速
签名被屏蔽

符文:435

忙了好几天没来哈山灌水, 大蛮神没日没夜的操劳终于硕果大丰收啦, 恭喜 恭喜!  

不过, 你那个去掉两条爆伤换范围俺还是保留意见, 在我看来,换一条就行了...

昵称e0f35b  我又没干架,说我干嘛,梧桐来来来,我给你上个buff  发表于 2017-2-23 20:51

符文:1

是的,伤害次数的增加,回血叠受罚也增加。只是我觉得提升最大的还是小旋风对同一只怪的攻击次数。小旋风只会以直线走,不会像人一样转来转去,当它穿某只怪的时间是1秒,它对那只怪造成三次伤害,如果攻速档位差那么一点点,第三次伤害还没打到这只怪就过去了,那它的伤害不就是少了三分之一么?我想问的就是这个临界点。

符文:24

凑个热闹
[armory]https://d3.blizzard.cn/profile/%E8%A8%80%E9%87%8D-5503/32799727[/armory]

符文:435

神一样的精病 发表于 2017-2-21 19:29
是的,伤害次数的增加,回血叠受罚也增加。只是我觉得提升最大的还是小旋风对同一只怪的攻击次数。小旋风 ...

你说的这个临界点其实就是攻速档位

小旋风的攻击范围挺大, 打怪都是一批一批的, 怪堆里每往前走一点都会有新怪进入攻击范围, 打不着这只打那只, 所以, 要考虑你说的这个问题,其实就是考虑小旋风从诞生到离开怪堆,或者消失前的总攻击次数, 这个次数其实就是受攻速档位控制

不要纠结从小骷髅身上走过到底攻击几次, 怪物体形还不一样那!! 骷髅被揍了两次,尸魔就可能是四次, 督军就可能是三次, 蛮牛就可能是5次!

这么想来,还是想那个总的次数靠谱,于是就转回去了! 还是档位问题! 哈哈哈

符文:0

楼主帮忙看看这个护手怎么洗啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zzj9511-3929/hero/23186681[/armory]
头像被屏蔽

符文:106

四被动国服名称分别是什么?谢谢。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

雨夜梧桐 发表于 2017-2-21 19:04
忙了好几天没来哈山灌水, 大蛮神没日没夜的操劳终于硕果大丰收啦, 恭喜 恭喜!  

除了黄道,我只换了一条。。
签名被屏蔽