//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

当前版本51的位置雷打不动。冲层拳僧在进度阶段的贡献相比51基本上可以忽略。

关于仙塞研究的法师上位,也都是围绕着挤掉拳僧的位置讨论的。

所以替换51是不现实的,不然就没人推进度了。

至于是否可以替代拳僧,如果单体伤害本版本旋风蛮强于荆棘蛮的前提下,也得看具体打多高。

因为旋风蛮和拳僧基础伤害差距太大了。刷四人100层的时候,装备齐全打满卡德山的1500左右巅峰的会操作的双拳法拳僧,打最终boss也就2分钟左右。

这个相当于单人110的血量。是旋风蛮远远达不到的速度。

我猜想或许120多层甚至130层旋风蛮有可能替代掉拳法僧。不过如果是速刷的话,靠蛮子输出是没有竞争力的
头像被屏蔽

符文:926

已更新          !
签名被屏蔽
头像被屏蔽

sunbenjiu 发表于 2017-2-20 15:53
当前版本51的位置雷打不动。冲层拳僧在进度阶段的贡献相比51基本上可以忽略。

关于仙塞研究的法师上位, ...

绝对有机会的      
签名被屏蔽

符文:0

我不管,你就是来秀武器的
等暗黑四的我

符文:22

大神辛苦总结
   我有个想法,除武器外,双戒指 手套 腰带4条7ias(或者项链牺牲一条词缀)然后用勾玉,开始赛亚人,刚好3.34攻速8F
   换腰带盾墙不知道刷不刷的上,牺牲项链词缀,dps换算不知道划不划算
头像被屏蔽

泪洒星空 发表于 2017-2-20 17:00
我不管,你就是来秀武器的

尼玛。。。枉费我写这么多。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

VonLily 发表于 2017-2-20 17:02
大神辛苦总结
   我有个想法,除武器外,双戒指 手套 腰带4条7ias(或者项链牺牲一条词缀)然后用 ...

虽然没细算,不过明显觉得不划算!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

老猫加个精吧。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

大蛮神, 旋风斩的暴击几率全buff最高可到66%(不考虑压制或者随从), 这时候100爆伤的收益是15.2% , 两条全换成范围伤最起码在单体boss的时候收益为零, 欠考虑.....

回阿童木:第一:有黄道的情况下我只是拿元素戒一条50爆伤换了范围伤

第二:电旋风k boss极快,最多2分钟之内搞定,k小怪+精英才是大头,当然优先了范围伤
签名被屏蔽

符文:8

蛮神,谢谢你的分享,我也在美服,现在也根据土豆王和你的配装上了拉库尼,2.23站街,34CD, 有一个问题想讨论下, 一个是宝石,为什么你觉得困者会 比太极好呢, 如果一直有给怪减速的效果,那么我们用威吓聚怪是不是就没那么效率呢? 而且太极的10层特效 增伤也不低,这个我有点疑惑。

另外, 我在美服,从D3出来就只玩蛮子,发现几个朋友在论坛里好像也都在美服,大家可以加我 BarryC#6275  人少真是致命伤
头像被屏蔽

D3BB 发表于 2017-2-21 07:18
蛮神,谢谢你的分享,我也在美服,现在也根据土豆王和你的配装上了拉库尼,2.23站街,34CD, 有一个问题想 ...

宝石有过测试,因为电旋风的A伤很多,而且太极也是A,所以收益不高,困者是B,所以收益比太极高(同级别比较)

15码减速其实没什么
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

只要有耐心,终归会冲
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

左手剑是天生的毕业武器,右手剑花了我1600以上的硫磺,真是非酋
签名被屏蔽

符文:5

暗黑实在是刷不动啊!加油