//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

皮皮虾,我们走 发表于 2017-2-21 00:26
彩虹框是不是只有威廉爵士才能掉,还有是不是遇上威廉爵士必掉落

是的,威廉爵士必定掉落头像框;莉莉安公主必定掉落宇宙之翼!

Oh! Oh, hello! I know, right? Whose balls did I have to fondle to get my very own movie?

分手信 发表于 2017-2-21 02:56
最近我也在刷,我只刷北部高地和月亮洞1~2,神奇的感觉到内置CD,每天上线短时间内会连刷2只,之后6小时内 ...

紫名不会重复,蓝色固定怪会重复出

Oh! Oh, hello! I know, right? Whose balls did I have to fondle to get my very own movie?

符文:94

然而,然而,然而,掩面

符文:2982

这个必须收藏      

符文:2982

野外开了彩虹自己还可以在旧崔开不     ????

雷霆萨满-杨永信  可以,奇想郡用牛杖开启和彩虹哥布林开启的奇想谷不冲突,但是野外奇想谷一把游戏只能开一次!也就是说有可能你一场游戏遇到了2只彩虹哥布林,但是只有1只会开门!  发表于 2017-2-21 08:24

符文:17

感谢甘地!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E9%BB%98%E5%88%80%E9%94%8B-51498/31119008[/armory]

符文:92

谢谢楼主,紫薯紫薯
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B7%A1%E5%B1%B1%E4%BA%BA-51995/36382228[/armory]

符文:58

最后一段让我有动力继续刷下去!原来白人还是极少数,我不是最酋长!

符文:13

谢谢,收藏了,有时间去搞下

千岛海韵 发表于 2017-2-21 18:11
最后一段让我有动力继续刷下去!原来白人还是极少数,我不是最酋长!

还请斟酌!别太执着,游戏嘛~我分享的目的并不是让你们使劲去刷,实际实践还需理智,毕竟这东西出的是个几率,而我所说的方法只是去扩大这个几率,但不排除幸福来的很突然!最后还是要祝愿早日出货了~!

符文:294

玄不改非 氪不改命 哈哈哈哈 我不刷了 看缘分吧
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

Awingy 发表于 2017-2-22 09:26
玄不改非 氪不改命 哈哈哈哈 我不刷了 看缘分吧

说的好!

符文:4677

昨天总算是能去奇想郡了

玄奇幻魔 发表于 2017-2-20 07:50
捉个虫,三姐妹那个是四个紫怪,没有失联。我昨天刷头像遇到了

感谢纠正!还有一只联动小马已补上,之前收集数据的时候迷糊了!

感..感谢大大!这个亮度够炫彩!!给力