//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

楼主能加个好友传授点经验么,我也好想刷翅膀,其他的头像宠物都全齐了,就因为大多数人说可遇不可求自己才没敢去刷
头像被屏蔽

符文:47

我天天进去刷彩虹关,但是什么也没掉过,我觉得是不是方法不对啊

符文:15

古兰兹 发表于 2018-11-10 15:08
楼主能加个好友传授点经验么,我也好想刷翅膀,其他的头像宠物都全齐了,就因为大多数人说可遇不可求自己才 ...

这个攻略仅供参考,关键还是方式方法,我相信很多玩家D3玩几年了还是没刷到翅膀,还是那句话,花时间心思去耍肯定刷的到!祝你好运

符文:15

rayne 发表于 2018-11-10 08:36
这些东西非赛能出吗?还是只在赛季掉落?

赛季和非赛都能出

符文:39

萌新   玩了两天 第一次遇见彩虹  进去出了个宇宙之翼      然后跟朋友遇见两次 啥也没出

符文:25

Mark一下,彩虹关要刷
非赛季休闲玩家加我,世界服iLight#1459
http://db.d.163.com/cn/calculator/wizard.html#eQPTSZ!gdhZ!YcYZcY
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/iLight-1459/hero/4710189[/armory]

符文:207

从第11赛季开始,就有意无意刷头像和翅膀,遇到过星辰公主,威廉和莉莉安一次也没。相信我,刻意刷彩虹会让你死心的,还是刷机随缘吧!为了一个装饰品不值得

符文:44

我在彩虹关刷出了太古的蚀牙,我就想知道有没有比我更流弊的!!

符文:2

刷了三天头像框+虹光真是吐了,PO一下我出的位置。

说一下心得

1. 威廉和闪亮甜心可以共存。因为我刷完了威廉还特意去找了一下闪亮甜心,在半岛上找到了。
2. 我在剧情模式刷了3天刷不出来,切到冒险悬赏模式一把出——不确定有关系不。。
3. 刷汉堡:树上那个气球不是把把出,感觉3~5把一个气球?汉堡我刷了3天都没出。给人雷锋开了一把(剧情模式),第一把他就出了,泪目。然后人家借我摸了一下。可能人多爆率高吧。
4. 我是开全图的。就是半岛主岛全刷,因为我没太理解楼主说的效率刷的含义。因为LZ就写了两行字啊我根本琢磨不出来。。其实没必要,毕竟我刷的想吐,我来扩写一下。

每一张图的紫怪一定是  

1+N  ≤ 2    (其中N不大于1且大概率等于0)

1   一定是:(奥利弗or闪亮甜心这两个怪之一)                      闪亮甜心掉虹光剑
                      1都是刷新在半岛上,可以参考楼主的地图。

N  就是:(也许存在的另外一个紫怪)
                 紫怪可能是威廉。
                 N都是刷新在LZ说的田字和O字岛上。

因此效率刷的话:

虹光剑:(1里的闪亮甜心出)

看到 奥利弗就可以放弃所有半岛和虹光了。因为奥利弗和闪亮甜心是二选一的,其他半岛也不会有甜心和虹光了。

彩虹头像:(N里出)
当你刷到 一个不叫  奥利弗也不叫闪亮甜心的紫怪,这张图就不会再有威廉了。
因为一个图最多2个紫怪。另外一只你没打的一定是奥利弗或者甜心。

最后辟谣X2

1.网上说闪亮甜心看到退—— 不对的。
2.网上说如果同时刷出来2个紫怪,2个紫怪一定都出现在  田字岛和圆圈那个岛上 —— 我刷的都是,一个在半岛上,一个在田字岛或O字岛上。

头像被屏蔽

符文:98

笔者做很详细 很受用 谢谢啊
头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:182

写的非常好,不是宇宙翅膀多么美,却是在考验人的坚韧与执着

符文:1700

牧牛杖开的奇想郡里能刷到头像框和飞翼吧?
头像被屏蔽

符文:56

刷了100多只,出了个星辰公主,我还能说什么呢。

符文:32

剑舞凌云 发表于 2020-6-12 19:38
牧牛杖开的奇想郡里能刷到头像框和飞翼吧?

只出相框虹光汉堡。飞翼找地精。所以不好弄。