//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

打80有些还是要看图,哪些地方需要改进的?
卡的山还没有完全打完。
QQ截图20170218202044.png QQ截图20170218202051.png QQ截图20170218202057.png QQ截图20170218202104.png QQ截图20170218202112.png QQ截图20170218202118.png QQ截图20170218202124.png QQ截图20170218202130.png QQ截图20170218202136.png QQ截图20170218202142.png QQ截图20170218202009.png QQ截图20170218202022.png QQ截图20170218202028.png QQ截图20170218202037.png

符文:30

手套护腕慢慢换带单抗的,还有绿宝石可以换钻石加些全抗

符文:2

肩膀特效低了。字数字数

符文:1

手套护腕找单抗,腰带换耳串,宝石换钻石,85很随意
头像被屏蔽

符文:52

手   换个敏捷+暴率+暴伤+攻速或者CDR或者范围的  体能可不要
灵魂和团结   换个有次要单抗的
腿  护甲洗技能伤
行巫   换缠腰耳串       敏捷  体能  15%生命   技能伤   单抗
传说之拳可用   无情猛袭换个1800以上白字  敏体CDR

我也是1050巅峰 可已经过了91了   也有三个部位没打卡德山,卡德山也不高
头像被屏蔽

符文:37

单刷还带51?
裤子还没技能,你就缺那点护甲?

符文:0

亚服球玉 发表于 2017-2-19 14:05
手   换个敏捷+暴率+暴伤+攻速或者CDR或者范围的  体能可不要
灵魂和团结   换个有次要单抗的
腿  护甲洗 ...

请问这两个选择哪一个呢 单刷

符文:13

敏捷太低了,不堆点物抗80以上没黑人基本都是地板。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%B3%E4%BF%A1-5407/14442260[/armory]
头像被屏蔽

符文:52

我爱黄珊珊 发表于 2017-2-20 21:11

选1700多白字那个,然后洗白字到1900左右配合上面的传说之 拳      适当加点体能保证有80W血   看我上面的回复弄装备   打个85-90层不难

单人低巅峰武器有ED和攻速 真没用

符文:1

各位拳僧,请教一下我这个属性。

我爱黄珊珊 发表于 2017-2-20 21:11
第二个可以把白字洗高点,配合上面的范围伤加cdr的拳套,巅峰点加点体力,保持80w的血量,裤子洗技能伤,腰带换耳串,宝石用钻石,技能带天人合一了么? 感觉抗性少太多了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%9E%E4%B9%8B%E5%B7%A6%E6%89%8B-5559/38028893[/armory]

符文:47

你这装备比我的好太多。。然而我半个多月前就过了87,打88老差一点.....然而我也带的行巫时刻,..

符文:51

范围伤的词缀太少了,还有就是当你触发不了洞烛机先特效的时候马上找新怪过来,再继续打,正常的话基本都不会猝死
许愿:2.5又是一个无聊的版本,请暴爹尽快把资料片改好然后上线吧,不然玩来玩去都是一模版,还有人会来玩吗,暗黑3就会没落了!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/coolgu-3332/hero/50220087[/armory]