//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

凯恩报社又来了!本栏目致力于收集论坛每周的热帖与趣图,并且将它们分享给大家,如果你游戏刷累了,不妨来这轻松一下。

首先依旧是我们的论坛正能量环节

上次装个小b被教做人,这次来真的了,国服第一,求超越。国服第一电疗四攻手套,来打我脸啊!

好厉害的四攻手套!!!

不过既然有装X的玩家,那当然少不了打脸的玩家,来看这一位 QQ图片20170217141743.jpg

还国服第一,楼主的脸皮真的可以

楼主也对其他贴图的玩家做出了反击

你们啊,真是天真,贴了这么多图,能超越我的就18楼那个塔手,是不是s9 赛季的也不好说。。。另外维手就别贴了,哈哈,烂大街了啊,一点不稀有,早说了,维套那破套装除了电疗,其他bd能用上么?~~喷了,233max

这几天用错洗面奶了,请教这个时光流韵还有救吗?

能把时光流韵随机成这样,厉害厉害 QQ图片20170217144834.jpg

换个话题,众所周知,大秘境需要在15分钟内完成,否则就算失败,那么正正好好15分钟算不算通关呢?

答案是

下午刷大米,因为喊不到51刷了,就组了个黑火鸟,结果,读着秒把boss撸死了,最后的结果显示没有过,我想问问暴雪,15:00:000 不算15分以内吗?为什么就是不给过!又没有超时

我来同情一下楼主

下面进入我们的正题,最近远古洪荒装备闹的沸沸扬扬,它在论坛中还有另一个名字 — 太古,我们的故事就从他的一首歌开始

我为即将到来的2.5版本写了一首歌

《姑姑》

远古,远古,它是一个远古,

太古,太古,它是一个太古,

远看~~它是一个远古,

近看~~它是一个太古,

远古啊太古,太古啊远古~

(副歌部分)

啊~~远古太古远古太古远古太古远古太古远古咕咕古太古远古太古远古太古远古太古远古咕咕古太古远古太古远古太古远古太古远古咕咕古太古远古太古远古太古远古太古远古咕咕古太古远古太古远古太古远古太古远古咕咕古太古远古太古远古太古远古太古远古咕咕咕~~

那么,太古的产出概率到底有多低呢?来看看这位玩家做的实验

黃裝升級實測 每次25個  共50X25次
才出現一次太古
太古附魔 直接最大值
懸賞材料 1000組 200次 全部GG

有玩家评论了:那你好歹是出了一个太古了呀

但是,他出的太古是这个

但是,从名字来说,太古真的很厉害嘛?其实不一定哦,因为太古之上还有盘古,盘古之上还有太初,太初之上还有神器,神器之上还有主神器(咳咳咳,暴露了看民工小说的黑历史了) QQ图片20170217150904.jpg

下面就是两件盘古装备,来和本编辑鉴赏一下吧。

下面我们来聊聊其他的,最近论坛玩家 弟爱吃 和我们分享了【就是我/我不是】系列表情之D3版

这些装逼的话很有本编辑的风范呐,那么来看看其他论坛玩家是如何装逼的。

开启宝藏密境、牛关,我用的机械指环、牛王斧从来都是远古的!非远古?对不起,秒变硫磺!

这个好像不怎么样

我N个号, 满仓库/满人物背包里都是极品老娜套

嘻嘻比何在?

每个赛季来个198~!

杀猪刀贵还是账号贵? QQ图片20170217155029.jpg

最后,报社福利又要来啦,本期我会在回帖的玩家中roll一件炉石的鱼人T恤,想要的人就赶紧来参与吧~

已有 1 人评分符文 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 8 喜闻乐见

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:180

非洲人会出?笑话。。

符文:223

盘古副手不敢想象!
一场游戏一场梦

符文:6039

希望和大家永远玩下去(希望永远玩大家)
头像被屏蔽

符文:52

开启宝藏密境、牛关,我用的机械指环、牛王斧从来都是远古的!非远古?对不起,秒变硫磺!

我就服这句,,,,

符文:129

这就是我最大的乐趣

符文:75

赛季大米层数高你10层以内算我输!

符文:43

盘古开天套装
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%A2%A6%E5%A4%A9%E4%BF%AE-5754/76560[/armory]
头像被屏蔽

符文:460

我记得鱼人体恤可以获得一枚勋章

符文:1567

两件盘古装备我就先收下了

符文:230

我每期都用心回帖,此T舍我其谁????
跟着寇马克魔鬼的步伐

符文:102

杀不尽的欧洲狗,流不尽的非洲泪,不说了,我要去电疗了!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Aroundight-5454/48681833[/armory]

符文:646

热心群众路过
where is my hope? who can see hope for me?
  can only be me! 摘自《护工故事》
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%9B%B7%E5%B1%B1%E7%81%AB-51789/33676790[/armory]

符文:387

终于又等来社报了,为啥没有皮皮虾

符文:12871

终于上电视了, 感谢郭嘉, 感谢CCAV, 感谢凯恩二世, 凯恩三世, 凯恩四世, 感谢暗红基里连科, 梦之心尘, 四风谷, 精神的阉割, 罗德比, 嘻嘻比