//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

characoo 发表于 2017-2-17 14:36
物理锤子我试过两次,效果很差,不知道是姿势不对还是其他原因

我只在单人试过,回能很爽,基本不需要嘲讽了。然后aoe捉急进度捉急,不过我不清楚是秒伤不够还是aoe大减的关系。我今晚再测试先组队看看。
用物理锤另一个好处是可以不用担心裤子的触发了,理论上可以用行巫腰带+暴伤律令
头像被屏蔽

符文:44

你试下组队看打boss表现吧
头像被屏蔽

试验了一下物理符文,确实不卡,但是输出还是比电差

characoo 发表于 2017-2-18 23:11
试验了一下物理符文,确实不卡,但是输出还是比电差

差不多结果,不过我这边打boss差不多,推进度差很多。好处是可以随心所欲的丢锤子了
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2017-2-19 06:38
差不多结果,不过我这边打boss差不多,推进度差很多。好处是可以随心所欲的丢锤子了

物理锤子我又测试了很久,最终还是放弃了。BOSS打得好的时候输出是不差,但是不稳定,但是也不比电的快,进度阶段极度乏力。

符文:3

看见你的盾就知道盾牌才是深坑

characoo 发表于 2017-2-22 23:09
物理锤子我又测试了很久,最终还是放弃了。BOSS打得好的时候输出是不差,但是不稳定,但是也不比电的快, ...

对的,我也奇怪为什么boss阶段不比电锤强,照道理电锤最多触发三次电丝,不应该加很多伤害。进度阶段确实亏很多
头像被屏蔽

XX小闹闹 发表于 2017-2-22 23:24
看见你的盾就知道盾牌才是深坑

确实是深坑,特效,技能伤都满太难了

符文:28

这个厉害了!可惜我没有电伤双暴的项链,否则也想玩一下。楼主有空可以去测试下神圣锤2人模式,我昨晚试了几把,和一个蛮子(他大号也是豆角)打2人,98轻松过关,打了几把100图太烂没出塔,总超时几十秒。
我估计我撕一下,102-103也能过。现在2人最高记录才103,法师和和尚打的。
楼主装备和巅峰都高我一截,你打2人。我估计肯定能拿下天梯第一的。打2人和蛮子组武器需要带击回的,你那个跑马换回7秒钢甲,爆伤律令,蛮子血球吼换增伤吼,踩地板换聚怪踩,豆角需要堆范围伤。赌大地图,实测豆角站得很稳,有蛮子的BUFF,在蛮子站不住的情况下,豆角站撸4-5波精英都没问题。因为蛮子可以一路拖半血的精英找塔,我觉得比和武僧组合更犀利,

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/bristlechen-5410/39555970[/armory]
头像被屏蔽

九月#5828 发表于 2017-2-23 11:12
这个厉害了!可惜我没有电伤双暴的项链,否则也想玩一下。楼主有空可以去测试下神圣锤2人模式,我昨晚试了 ...

可以去试试。2人的话是不是需要堆满范围伤吧。我没什么范围伤的装备。等搞齐试试去

characoo 发表于 2017-2-23 11:25
可以去试试。2人的话是不是需要堆满范围伤吧。我没什么范围伤的装备。等搞齐试试去

我现在范围伤88,打2人100,纯打小怪也能超一点点进度。开阔地形可以拉怪的,精英都可以杀。    就是没跑马,走路纯靠跳,被堵住要打怪刷CDR然后跳,走路效率比较低,太烂的图打不了。    范围伤比较难堆,词缀太紧张,有蛮子拉怪,范围伤收益还是很高。不过也就堆个2-3条也就到顶了。武器要有击回,如果武器洗范围伤的,其他地方就要出2条击回才够。另外你那个罗盘我看着真眼红,好想抢过来。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/bristlechen-5410/39555970[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

你巅峰多少 看不清
头像被屏蔽

亚蒙 发表于 2017-2-23 11:54
你巅峰多少 看不清

2200多,宝石巅峰相对前排都算低的了

双人确实不堆范围伤不行,尤其跟蛮子组队。(而且其实跟和尚组队不行,不缺那么点儿坚韧和回血,缺的是密度。)不过应该没必要堆满,堆满小怪死的比精英快太多,反而难受

114的大锤3分多,感觉我的输出为啥比你低那么多