//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

首排对熊猫.刘先生致敬,他的经验帖在我上赛季火蝠单刷期给我点了明灯指了亮路,作为休闲玩家向大神致敬,最后送上感谢证据。   

我身边也有很多朋友问火蝠怎么玩,自己作为标准休闲玩家,整理了一些想法和大家讨论一二,不足之处望各位大神补足雅正,算是我们巫医板块的一次众筹吧

想交代的问题基本如下:1、我怎么打不出伤害?2、怎么我老死?3、单刷BOSS怎么老没蓝?4、单刷带什么随从?5、用收割刀好还是蝙蝠仗好?这些问题经常困扰一些新入手巫医的朋友,其实我认为是各位朋友玩的少,熟能生巧百病成医这种路子在每个职业都是通用的,不过有一些关键点你没注意,继而下面就是我这篇帖子最想表达的意思:跟随一种BD是我们休闲玩家最好的游戏体验方式,但是你要看明白每种套装或装备发挥的作用。

废话多了点,进入正题,回答上面几个问题:

1、组队打不出伤害我个人认为有三点原因:最关键的前提—火蝠是引导后三秒进入最高伤害,由于带或萃取蝙蝠仗,你要留1.5秒引导时间
(1)前戏不足:起手虫群,噬魂不要怕多(想想腰带和戒指的特效),精英没进入你的攻击范围就一直噬魂,最后反方向一次虫群。(带虫巢省略)

(2)节奏不对:你的爆发源于法戒的4秒火,物理、毒阶段可以停火给蛮子新拉进来的怪上点BUFF,快到冰的时候继续开始转,然后你就发现你火了!

(3)抢伤害:奶的金轮阵和神目圈一样,只需要你一只脚踩上就有效果,圈和阵的交接处就是你发挥的最好空间,如果你在冰阶段发现这个位子,灵 行过去!灵行过去!灵行过去!前提是你要能打到精英,否则不要动你的位子。

单刷不用考虑上面的第2点。

2、我太阳!打个XX层死成狗了!
   不管组队还是单刷,我想表达的是:巫医不脆,非常硬!经常死的原因有两个:
(1)蛤蟆断了:小弟弟都没了还不死,这个谁都无法破。

(2)你身边的怪太少了:优秀的节奏蛮子不会允许这件事发生,你的身边应该随时都是半屏幕的怪,如果怪少了,那就该33333了;单刷依然同理。

3、单刷BOSS:打BOSS没蓝是正常的,除非是有小弟的BOSS。而且你要注意,单个怪巫医很脆,注意蛤蟆不断,没蓝就停手,移动起来保持旅者套效果,保持最大且安全的距离攻击,你应该能发现火蝠的圈攻击范围很大,找到这个距离感放它风筝吧。
  (疫王和灰烬?那是什么?)

4、单刷请带圣教,把他当成奶,围绕他来输出,如果位子不好就像带师兄走位一样;最关键是BOSS阶段在他背后输出,优秀的挡刀选手。

5、收割刀适合冲层和单刷,小怪为主;蝙蝠仗组队速刷,精英为主。在你站得住一次不死的层数,果断用蝙蝠仗。

白话文到此结束,总结一句:当操作变成习惯、细节变成常规,人人都是大神,巫医没有终点

打了那么多字,还是发几张图,超越自我超越上赛季就是进步。熊猫.刘先生客串演出。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
猥瑣 + 1 猥瑣支持心得帖,圣包子笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E5%A4%A7%E7%88%B7-5741/52033397[/armory]
头像被屏蔽

符文:39

楼主牛。
好难凑齐一套远古磨牙,被生物套超过了。自从磨牙套被淘汰了,就没玩51了。
签名被屏蔽

符文:17

说的好,学习了,打90,l0分钟见疫王,根本打不动,打了3分钟10分之一血都没有打到,一直死,只有撕了,要打死可能要半小时

符文:124

对对,我也是学习了刘熊猫的帖子。非常有用
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%B2%A8%E9%B1%BC%E8%BE%A3%E6%A4%92-53565/18916351[/armory]

符文:25

副手是什么幻化?还是国服的虫巢就长这样?

符文:10

失落之葉 发表于 2017-2-18 00:26

被宠物挡住了吧
头像被屏蔽

符文:71

进来看看,说的不错~
签名被屏蔽

符文:56

楼主很休闲不错啦啦啦啦啦啦啦啦

符文:10

操作变成习惯、细节变成常规——休闲火蝠浅谈

真神教图?被动是带的春哥还是沼泽?
这个物抗跟巅峰,如果没用导航,能过96确实很不错了
萃取的是蜘蛛护腕还是引导肩?

符文:43

蛤蟆断了是真几把要命 一个不注意就死了
头像被屏蔽

符文:39

想起有个野队法师问我有没有试过用穿怪鞋,我瞬间石化

符文:17

snoopywj 发表于 2017-2-19 18:27
想起有个野队法师问我有没有试过用穿怪鞋,我瞬间石化

野队用穿怪鞋也算正常啊,毕竟不保证辅助是能老辣地开路护送的。

Artofhy1 发表于 2017-2-19 13:26
真神教图?被动是带的春哥还是沼泽?
这个物抗跟巅峰,如果没用导航,能过96确实很不错了
萃取的是蜘蛛护腕 ...

确实而且必须图不错(战场小红帽),出了电、盾、耗三个塔,BOSS如果不是特斯瑞斯而是那几个亲民BOSS,至少快两分钟左右(死到25秒了)

被动沼泽、没导航、蜘蛛
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E5%A4%A7%E7%88%B7-5741/52033397[/armory]

失落之葉 发表于 2017-2-18 00:26

那是宠物挡住了,武器和副手没幻化

日王贝才 发表于 2017-2-17 13:29
说的好,学习了,打90,l0分钟见疫王,根本打不动,打了3分钟10分之一血都没有打到,一直死,只有撕了,要 ...

看到疫王就回城吧