//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

我是来自仙塞的卧底
头像被屏蔽

符文:133

尾随水王而至 发表于 2017-2-18 14:29
拳僧叠受罚不止6.97帧。翔龙覆盖率低于60%打折应该是1.2,不过这样算不出帧数我们换种算法。上赛季棒子服那 ...

平均帧数不是这么算的。假设翔龙覆盖率60%,那么100帧中,60帧翔龙,打击次数为60/7,40帧非翔龙,打击次数为40*3/35,把打击数相加,被100除,即可得到平均帧数。会比9帧小,8.33帧。这样就每秒攻击次数就大于7了。

符文:24

huangwj 发表于 2017-3-11 21:14
平均帧数不是这么算的。假设翔龙覆盖率60%,那么100帧中,60帧翔龙,打击次数为60/7,40帧非翔龙,打击次 ...

兄弟,其实打拳和飞刀在115左右基本55开,这是实战测试出来的。国外出了一个115层打boss的测试视频,比较了打拳飞刀和电蛇的boss输出能力。打拳和飞刀均在3分半打完,然而电蛇2分钟4轮黑人摆平了boss。我们都不要争了,真正厉害的压根儿不和我们讨论。。。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/iCloud-5442/hero/36852821[/armory]

符文:51

兄弟们。蛇法可是一直没砍呢。。。dh和拳僧真没必要争
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195[/armory]

符文:20

iCloud0709 发表于 2017-3-11 21:30
兄弟,其实打拳和飞刀在115左右基本55开,这是实战测试出来的。国外出了一个115层打boss的测试视频,比较 ...

离s10还20天呢,阿三还有机会
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

符文:133

iCloud0709 发表于 2017-3-11 21:30
兄弟,其实打拳和飞刀在115左右基本55开,这是实战测试出来的。国外出了一个115层打boss的测试视频,比较 ...

那我再算算蛇法的秒伤,哈哈

符文:199

考虑到近期大家的热议和争论,我结合ptr实战和一些视频资料,做点补充。

首先,我之前的分析对于DH和拳僧两边都既有“水分”又有“空间”;

其次,DH的空间要远大于拳僧(学习g大,结论要鲜明),这也是为什么我没过于纠结精算的原因,只要不影响结论,多实战更有意义!

A1.DH的空间
被动可以去掉春哥带伏击(四攻击向被动终于可以凑在一起打麻将了)、奶僧可以去掉身轻如燕带借力打力(我110和人实际配合过,压根不要身轻如燕)、萃取可以去掉天鹰带霜燃打冰飞刀、我之前的计算没有考虑稳固的20%独立收益、我之前戒指上也是考虑的7速,实际一个戒指出暴伤和另一个出均伤收益更大(考虑攻速的叠受罚收益后也是),这些“空间”有多大不用我算了,我之前的计算都没考虑!
A2.DH的水分
组队存在A伤,削弱了45%A伤的相对拳僧30%A伤的优势(但起码不是劣势),黑社会boss的逐一击破覆盖率等问题。SO What?就算逐一击破覆盖率是0,输出也只会下降17%,因为DH实在不缺暴击。
A1和A2相比,哪个更大?

B1.拳僧的空间
这个真不是我擅长的领域,虽然奶僧和拳僧也玩了2个多赛季了,还真不敢说理论上精通,不过双拳净收益只有4%-10%这个我还是能算对的,不会犯一些神话双拳收益的低级错误。至于什么农夫三拳,谁感兴趣自己算,我相信还是不会超过10%。硬要说空间,恐怕就是很少人用的融会贯通?覆盖率可怜的炫目闪A伤?

B2.拳僧的水分
双拳不到10%的净收益,我按10%算的,这点小水分不提也罢。平均攻速?我之前是按照8.6帧算的,本来是听了一些拳僧大拿的说法完美操作前提下不过9帧左右,所以心想差不多了,结果居然还有人来说平均攻速可以更高,呵呵。鸡蛋里挑骨头谁不会,那我还说内力值没法一直满的呢。真正的水分在哪里?:我多算了一条均伤7%的收益,这和我算DH的时候戒指上都考虑的是7速有关,上面A1和原帖里都解释了,戒指上带均伤和暴伤DH收益更高,拳僧自然也不会多出这7%。
B1和B2相比,哪个更大?

好了,(A1 - A2) vs (B1 - B2) 哪个更大?真需要计算吗。。

还有档位没考虑?这是精度问题,等正式服出了再算不迟,这么多水分和空间我都没考虑,这点精度不影响大局。真要精算,请把内力值不满、疾风击帧数、小弟身上借先发这些全考虑进去。

建议有空大家多看看老外发的那个110视频,真的很有信息量。
拳僧面板比DH高了50%,居然时间上差不多!考虑到武器、暴击暴伤、攻速的差异,同等巅峰和装备水平下拳僧面板最多只会高15%才对。面板外DH也亏,45%A伤只有14%,少了2条,当然拳僧也少了一条。操作就不提了,相比那个拳僧,DH的操作就是酱油水平。最重要的:DH攻速才2.26!只要有3条7速+武器7速,站街无勾玉的的攻速应该有2.42,奶僧如果带借力大力(视频里带的是身轻如燕)应该有2.58,叠满勾玉是2.82

S10三刀,我来了。

chouXx-  那么51放弃灵行带大巫毒呢?攻速能接近3吗  发表于 2017-3-26 07:09
iCloud0709  恩,我也来了~  发表于 2017-3-14 17:44

符文:3205

一切都要看楼主的预测了.
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/圆圆我的宝贝-3492/hero/50830877[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

萌萌哒的唇角扬起了一丝笑容,两个辣鸡

符文:23

现在的起手式都是电蛇被砍了嘛````看来下赛季DH还是没戏 只能电蛇了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9C%A8%E4%B8%8B%E5%85%89%E5%A4%B4%E6%9C%89%E4%BD%95%E8%B4%B5%E5%B9%B2-5846/37031275[/armory]

补充一点实战数据:
430面板,2.66满勾玉攻速,105层,1分15-1分30(除鼠王);110层,2分-2分30秒(除鼠王)。

chouXx-  应该说9赛季我就一直刷110,不动boss和单体boss我组的拳僧都是3分内,玩的6的2600巅峰110也是2分40秒左右。  发表于 2017-3-26 07:15

Q1000 发表于 2017-3-14 11:30
考虑到近期大家的热议和争论,我结合ptr实战和一些视频资料,做点补充。

首先,我之前的分析对于DH和拳 ...

@chouxx 不划算,巫医为王,不能牺牲

chouXx-  到目前为止我看到玩的6的三刀就是国外一个DH,真心强,强在不是伤害有多高,高的是都没萃取天鹰在四人各种鬼变躲伤害和拉怪输出。  发表于 2017-3-26 07:12
头像被屏蔽

符文:22

个人觉得到目前所看到的,拳僧和三刀比差距真的很小。唯一优势硬,增伤比拳僧高吧,也许能提高1到2层。应该在熟练后,能刷112到115了吧。

Q1000  已经有116了。推boss比拳略强,越低越明显。推进度也要好一点,毕竟有两个增伤技能  发表于 2017-3-26 07:28
头像被屏蔽

符文:22

【暗影三刀流!】DH暗影飞刀组队方案(2楼有补充)

知道了

Q1000  头盔要技能伤和暴击都出  发表于 2017-3-26 07:39
签名被屏蔽

chouXx- 发表于 2017-3-26 07:20
求问下,DH暴击堆多少就够了?谢谢。

其实不用考虑溢出问题,极限情况是58(自身)+10(钉刺)+10(冰晶)+25(逐一)=103。超了3%,不到一条一缀。现在钉刺不是必带(我带标记),推进度、boss有小弟的时候逐一也不能完全发挥,所以不用太在意这个,尽量堆(乔丹出爆伤)。

chouXx-  按照楼主的说法头不带暴击是52,加上冰晶和被动是87。加钉刺是97。所以楼主你觉得头是出暴击还是补充技能伤,再一点是带钉刺和不带钉刺带标记的比较看一个不带钉刺满暴击是93和不带钉刺87加标记比较?  发表于 2017-3-26 07:37