//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:199

9.飞刀组队会卡吗??

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分符文 收起 理由
辰八Ch8eN + 3 感谢分享
红牙黑目 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 7   查看全部评分

考虑到近期大家的热议和争论,我结合ptr实战和一些视频资料,做点补充。

首先,我之前的分析对于DH和拳僧两边都既有“水分”又有“空间”;

其次,DH的空间要远大于拳僧(学习g大,结论要鲜明),这也是为什么我没过于纠结精算的原因,只要不影响结论,多实战更有意义!

A1.DH的空间
被动可以去掉春哥带伏击(四攻击向被动终于可以凑在一起打麻将了)、奶僧可以去掉身轻如燕带借力打力(我110和人实际配合过,压根不要身轻如燕)、萃取可以去掉天鹰带霜燃打冰飞刀、我之前的计算没有考虑稳固的20%独立收益、我之前戒指上也是考虑的7速,实际一个戒指出暴伤和另一个出均伤收益更大(考虑攻速的叠受罚收益后也是),这些“空间”有多大不用我算了,我之前的计算都没考虑!
A2.DH的水分
组队存在A伤,削弱了45%A伤的相对拳僧30%A伤的优势(但起码不是劣势),黑社会boss的逐一击破覆盖率等问题。SO What?就算逐一击破覆盖率是0,输出也只会下降17%,因为DH实在不缺暴击。
A1和A2相比,哪个更大?

B1.拳僧的空间
这个真不是我擅长的领域,虽然奶僧和拳僧也玩了2个多赛季了,还真不敢说理论上精通,不过双拳净收益只有4%-10%这个我还是能算对的,不会犯一些神话双拳收益的低级错误。至于什么农夫三拳,谁感兴趣自己算,我相信还是不会超过10%。硬要说空间,恐怕就是很少人用的融会贯通?覆盖率可怜的炫目闪A伤?

B2.拳僧的水分
双拳不到10%的净收益,我按10%算的,这点小水分不提也罢。平均攻速?我之前是按照8.6帧算的,本来是听了一些拳僧大拿的说法完美操作前提下不过9帧左右,所以心想差不多了,结果居然还有人来说平均攻速可以更高,呵呵。鸡蛋里挑骨头谁不会,那我还说内力值没法一直满的呢。真正的水分在哪里?:我多算了一条均伤7%的收益,这和我算DH的时候戒指上都考虑的是7速有关,上面A1和原帖里都解释了,戒指上带均伤和暴伤DH收益更高,拳僧自然也不会多出这7%。
B1和B2相比,哪个更大?

好了,(A1 - A2) vs (B1 - B2) 哪个更大?真需要计算吗。。

还有档位没考虑?这是精度问题,等正式服出了再算不迟,这么多水分和空间我都没考虑,这点精度不影响大局。真要精算,请把内力值不满、疾风击帧数、小弟身上借先发这些全考虑进去。

建议有空大家多看看老外发的那个110视频,真的很有信息量。
拳僧面板比DH高了50%,居然时间上差不多!考虑到武器、暴击暴伤、攻速的差异,同等巅峰和装备水平下拳僧面板最多只会高15%才对。面板外DH也亏,45%A伤只有14%,少了2条,当然拳僧也少了一条。操作就不提了,相比那个拳僧,DH的操作就是酱油水平。最重要的:DH攻速才2.26!只要有3条7速+武器7速,站街无勾玉的的攻速应该有2.42,奶僧如果带借力大力(视频里带的是身轻如燕)应该有2.58,叠满勾玉是2.82

S10三刀,我来了。

chouXx-  那么51放弃灵行带大巫毒呢?攻速能接近3吗  发表于 2017-3-26 07:09
iCloud0709  恩,我也来了~  发表于 2017-3-14 17:44

符文:21

狼应该是15%啊,不是10
还有我记得武器的10ed只作用于词缀加的白字伤害,武器本体伤害不享受
还有一个问题,饰品上凑的攻速,收益真的大于选择远古均伤吗?这个拿不准

Q1000  3.一均伤+一爆伤(乔丹)组合最好,尤其在速刷层;高层和两个攻速的收益差不多  发表于 2017-2-17 07:12
Q1000  查了,10ed是作用于整体,不是部分  发表于 2017-2-17 00:48
Q1000  1.狼是我故意打折的,cdr不够高不能完美覆盖 2.回头我再查一下  发表于 2017-2-17 00:44

符文:539

组队是唯快不败的话,Solo呢?看Wudijo的配装,真心高体高抗高减,生存压力很大的说… …

符文:13

貌似有搞头
期待
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%B4%AB%E9%BE%99-5660/40094499[/armory]

符文:904

前提是电蛇活不出ptr…

Anubisath  DH能不能组队还得看别的职业砍不砍,唉,DH的命运从来都不能掌握在自己手中。。。  发表于 2017-2-17 08:55

符文:0

暗影2件套的全局增伤对荆棘有效果吗?

符文:55

我又心动了
就像2.43对榴弹心动
最后杀出个5+3......

不过暗影崛起,很振奋人心

符文:55

感觉要被砍了

Q1000  不会啦,也没多墙啦……………………  发表于 2017-2-17 07:18

sun4363 发表于 2017-2-17 00:47
组队是唯快不败的话,Solo呢?看Wudijo的配装,真心高体高抗高减,生存压力很大的说… …

组队用古帕有无必要我存疑,我宁愿优先考虑5颗绿宝石换钻石
单人牛大发了

回点评:单人 -- 牛大 -- 发了(帖)。。。 此处有歧义哈

梦游出神  单人很牛?等待测试。  发表于 2017-2-17 10:02

符文:39

飞刀上天了好啊→_→
话说持强凌弱是独立吗Σ( ° △ °|||)︴
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%89%E9%80%90-5957/37519192[/armory]

丢了号的辉逐 发表于 2017-2-17 07:00
飞刀上天了好啊→_→
话说持强凌弱是独立吗Σ( ° △ °|||)︴

恃强凌弱独立增伤20%

符文:103

能不能低调点,上赛季巫医的故事都忘了。。。

Q1000  低调不了了,那边wudijo已经113了……  发表于 2017-2-17 07:45

符文:39

Q1000 发表于 2017-2-17 07:17
恃强凌弱独立增伤20%

我一直以为是个死a伤的Σ( ° △ °|||)︴
难道说真的是大隐藏玩多了看啥都像a伤?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%89%E9%80%90-5957/37519192[/armory]

符文:51

DH这都是憋不住么。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195[/armory]

符文:21

大家不要慌
113的成绩里面飞刀水分太大,完全就是个混子
再说单人飞刀成绩都还没破百呢
英明的暴雪一定不会被假象所欺骗,一定会继续为暗影套发福利的

梦游出神  粑粑给我们A伤糖吃?  发表于 2017-2-17 10:03